Грандфор
Компания по скупке антиквариата
ВП
Вадим Пушин
Отличная компания, оценка была высокой и цена меня устроила. Продал им икону старинную. В общем, от компании остались исключительно положительные впечатления, так что рекомендую
Елена Сердюкова
Сюда мне доводилось обращаться несколько раз, когда нужно было продать антикварные ювелирные украшения. Оценку здесь проводят действительно честно, оперативно проводят выплату денег.
Саша Ковалёва
Мне от бабушки по наследству досталось несколько антикварных вещиц. Когда возникла необходимость в деньгах, я решила их продать. Обратилась в эту компанию. Здесь действительно дорого оценили мои вещи, без проблем выплатили всю сумму целиком.
ВВ
Василиса Васильева
Сдавала золотую цепочку и сережки, когда понадобились деньги, в Грандфоре предложили неплохую цену, по-крайней мере нигде больше мне не давали. Деньги были выданы сразу же, осталась вполне довольна обслуживанием.
Lana Gartman
В Грандфор мне дали лучшую цену за золотое украшение, в то время как в двух других компаниях, куда я обращалась, его оценили недопустимо низко. Приятно иметь дело с честными людьми!
СХ
Семен Х
Хорошая оценка, сдавал несколько золотых украшений, платят сразу. В других скупках начинают придираться к каждой царапине, здесь же более лояльные условия. Рад обратиться.
ПТ
Павел Тихомиров
Мне понравилось, что здесь не пытались сбить цену ссылаясь на состояние, а сразу предложили вполне адекватную сумму за мой перстень. Скажу, что в других местах предлагали на порядок меньше.
Алина Нирошина
Когда мне нужно было срочно продать бабушкино золотое украшение, я обратилась сюда за помощью. Здесь провели действительно честную оценку, выплатили мне сразу всю сумму на руки.
In
Im nooob
Нужно было сдать антиквариат.Был в многих подобных сервисах,везде предлагали очень низкую стоимость,мне это не нравилось,я пытался найти где дадут реальную стоимость изделия,друг посоветовал данный сервис и я пришел туда,к моему удивлению мне дали хорошие деньги за мой антиквариат.Данный сервис советую,приду ещё.
Анна Серкова
Мне нужно было продать золото. Обращалась в несколько ломбардов, везде оценивали как лом и, соответственно, предлагали копейки. Пришла сюда, мало того, что приятное облуживание, так ещё и оценка была адеквантой
Liza Vilkova
Когда у нас с мужем возникла необходимость продать антикварные монеты, то решили обратиться в данную компанию. Здесь работают честно, довольно дорого оценили наши монеты. Остались положительные впечатления.
ЕЛ
Егор Ламакин
Было дело. Обращался сюда несколько раз. Очень даже выручали в свое время. Сдавал старинное золото. Что примечательно, здесь оценивают больше всего и в пользу клиентов, а не себя.
КС
Ксюша Селиванова
Обращалась один раз. Сдавала старинное столовое серебро, оставшиеся предметы сервиза. Меня антиквариат не занимает, решила, что правильнее будет найти им хозяина-ценителя, плюс для себя денежку выручить. Оформили все это дело быстро и оценили очень достойно, хотя состояние было скорее просто хорошим, чем идеальным.
aleksa
Отнесла старые сережки, жалко конечно было, думала копейки заплатят, но деваться некуда было. Атмосфера в Грандфор очень приятная. Проверили быстро, оценили старые сережки по достоинству, озвучили сумму дальше больше😉👍
maks.dorobov
Грандорф мне понравился, заехал без звонка, народу вообще не было, оценщику хватило пару минут, чтобы все оценить, цена сразу устроила, потому что в других предлагали меньше стоимость. В общем могу рекомендовать их!
lilya665521
Все понравилось, спасибо! Приятное обслуживание, определили пробу, цену за золото адекватную озвучили, выписали чек, расчет у них наличными и сразу.
popova
Понадобились срочно деньги, были кольца золотые и двое пар сережек, про эту компанию рассказала коллега по работе. Озвученная цена была намного больше, чем я ожидала, поэтому я даже и не задумывалась. Спасибо за внимательное и вежливое обслуживание!
nicole3232321
В скупке примерно такая же цена за грамм золота как и везде. Я принесла сюда золотые часы, оценили по приемлемой цене. А вот во второй раз принесла столовый прибор из серебра, сначала его выставила на авито, но там не находился покупатель, либо предлагали слишком маленькую цену. Так что пришлось тоже сюда принести, слава богу оценили по достоинству и заплатили хорошо!
Алексей Петров
Остались только хорошие впечталения от Грандфор! На прошлой неделе сюда приносили золото, оно очен давно лежало у нас и уже вышло из моды. Порадовала сумма, не думал, что так высоко оценят. В самой скупке очень удобно и комфортно, даже есть охрана.
ivan9855220
Если честно, я объехал несколько скупок города Москвы, в некоторых прям сильно занижали цену. Тут высокая цена за грамм, так что я не разочаровался зайдя сюда.
Сергей Голубев
Отлично, я лично рекомендую Грандфор!! Сотрудники все порядочные, заплатили нормально, цену совсем не занижали. Наличку сразу дали и чек тоже. P/s: Кстати, предварительно с расценками на сайте у них ознакомился.
Славян
Впервые сдавал золото в скупку, так как срочно понадобились деньги. Спасибо сотрудникам и компании, все без обмана, буквально пол часа и я вышел с деньгами
Станислав Олейник
Обращался сюда на прошлой неделе, все честно, без обмана, цену не занизили, оплатили сразу, правда народу было прилично, пришлось минут 20 ждать оценщика, пока он освободится. Но в целом я остался доволен!
Александра Висельникова
В Москве считаю Гранфор одним из самым лучших мест по скупке. Уже очень много старых украшений продала здесь. Предлагают всегда лучшую цену что на серебро, что на золото.