Атлетик фуд
Магазин спортивного питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
СЕ
Светлана Е
Недавно открыла для себя этот магазин, и теперь я постоянный клиент! Очень хорошая сеть! Соотношение цена качество, радует сильно! Продавцы приветливые и всегда подсказывают и помогают с выбором!!!
Nika Tomas
Недавно занялась спортом и стала подыскивать определенный вид спортивного питания. Пересмотрела множество сайтов, ничего подходящего не обнаружила. Мне подруга посоветовала обратиться в интернет магазин https://atletic-food.ru/magaziny Осталась очень довольна ассортиментом, менеджеры помогли с выбором и ответили на все интересующие вопросы. Ценовая категория в магазмине довольно таки приемлемая.
Макс Назаров
28 мая 2018 в 20:45 приехал, висит объявление "5 минут". ждал до закрытия, никто не пришел. потерял час личного времени! хоть бы телефон оставил или написал что закрыто
vladyaryi
Сделал заказ вчера ночью, сегодня в 12.40 позвонил доброжелательный менеджер и подтвердил что все есть в наличии. Приехал назвал номер заказа 94981. Выдали товар, все проверил, срок годности, этикетку, пломбу. Порадовало что есть безналичная оплата картой. В конце подарили скидочную карту, что меня очень порадовало, т.к. цены и так приемлемы, чем у других ближайших магазинов. Буду и впредь заказывать. Спасибо!