Дыши
Студия йоги и цигуна
VT
V T
отменяют бронирование по фитмосту за сутки до занятия по причине «нет мест». хотя я забронировала занятие заранее - за 5 дней, и не смогла бы его забронировать, если бы мест не было. интересно получается. брони напрямую вам выгоднее, поэтому они в приоритете, даже если были сделаны позже?
Кристина Кристи
Это просто волшебное место. Какие тут преподаватели 🔥🔥🔥 я так благодарна , что нашла вашу студию. Здесь все на высшем уровне , сервис , отношение ,чистота , а главное конечно же это преподаватели , они все the best 🩷 Однозначно рекомендую всем сюда.
Igor Matytsin
Атмосферно, профессионально и просто понравилось! Рекомендую!
нт
не твоё дело кто я
Ведущая соматики обрадовалась, когда узнала, что у меня много болезней, потому что "много чего можно поработать". Даже врачи не радуются куче диагнозов пациента, хотя это тоже их деньги. Такой неприкрытой жадности вообще никогда не видела.
Татьяна Саульская
Классная студия) классный банный девичник (лучше записываться заранее, спрашивать у администратора. Места бывают редко) Ирина и Алиса просто любовь) а еще тут продается очень вкусный чай по адекватным ценам специально для ценителей красного китайского чая)
ДБ
Дарья Б.
Любимая студия!
ОВ
Ольга Верховцева
Красивая студия, но много людей
Екатерина Кочеткова
Любимая школа йоги 🤍
Ольга Мохова
Очень понравилась студия, просторно, чисто, тихо. Отличные преподаватели, приверженность своему делу. Книги по теме.
Дарья Высотская
Волшебное место с опытными педагогами!!!! Осталась в восторге от первого помещения. Уютно, красиво, со вкусом, продумано, просто сказка!
ГБ
Галина Бурцева
Очень классное, атмосферное место в центре!) С удовольствием прихожу на йогу к Насте Т.) До и после можно расслабиться, пообщаться) для этого все условия; чай, масла, зона отдыха….. Всем рекомендую!) Для особо продвинутых- рядом музей музыки) Спасибо;-) Настя, что привела в это место!)
AF
Alexey Filatov
Приятная, уютная и эстетичная атмосфера, мастера высокого уровня. Занимался практикой Цигун с Бань с Георгием. Получил невероятный заряд энергии, силы и равновесия. Ощущение, что зашел к старым добрым друзьям, которых давно не видел. Обязательно приду еще.
Артем Подогов
Отличная студия атмосфера которой полностью соответсвует проводимым там занятиям. У меня нет опыта занятий со всем составом наставников студии, но уроки йоги с тренером Анастасией просто замечательные!
Евгения Сергеева
Не понимаю как может быть так тихо и уютно при том, что это прямо в центре Москвы! Большое спасибо за такое пространство))
Елена Шипилова
Студия, которую выбрала из всех.
23 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв:)
Ангелина Овинова
Не советую. Есть вероятность, что ваше занятия отменять, и скажут вам об этом только за 10 минут до занятия, когда вы уже потратите своё время и приедете в студию.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Мы очень сожалеем, что не успели вас заранее предупредить. Напишите, пожалуй…
Влад Сирош
Грамотные преподаватели, уютное место
Анна Прайс
Очень нравится студия. Много разных направлений, каждый может подобрать себе нужную. Атмосфера уютная, преподаватели все приятные. Я для себя выбрала йоготерапию для позвоночника. Мне очень нравится. Спина не болит и после практики чувствую легкость!
Анастасия Самусенко
Из моего обширного йога-опыта, Студия Дыши - это лучшая йога-Студия в городе. И дело даже не в том, что там постоянно приятные акции и цены для клиентов. Очень привычное для Москвы явление, когда йога-студии в центре города страдают от недостатка пространства - небольшие помещения, много народа, что не способствует практике. Дыши в этом смысле для меня была абсолютным открытием. Там действительно свободно дышать. Студия находится (не знаю, как им это удалось) на первом этаже современного ЖК в центре Москвы. Залы с огромными потолками, просторные, там столько воздуха! Студия большущая. И людей на занятиях не много, не битком (по крайней мере, днём в будние точно:). Преподавательский состав - прекрасный, занималась с несколькими преподавателями, практика чудесная. В этой студии впервые пела мантры. Единственное сожаление - я переехала в другой район Москвы, и в Дыши теперь ездить далеко:(
8 августа 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятные слова от всей команды ДЫШИ! Возможно когда-то ДЫШИ появится побли…
Елена Урасова
Приятнейшее пространство , просторно, уютно, чисто) чай, кофе есть! Преподаватели опытные и народ приятный!
Lolitta
Хорошая студия. Большой выбор преподавателей и направлений, оборудование новое и качественное, интерьер продуман до мелочей. Была на занятиях у Саши Сокол, Йога в гамаках: не хватило теории, преподаватель хорош, но вот подача материала на 4. А вот Йога с Ульяной Агалаковой очень понравилась! Рекомендую.
MB
Mariya Brukhanskaya
Хотите начать практиковать йогу? Тогда вам точно в студию Дыши. В ней все создано с любовью к клиентам. Отдельное спасибо администраторам: две девочки-феечки и молодой человек-хранитель очага. Всегда все покажут и расскажут. Никогда не видела, чтобы люди так гармонировали с пространством. Ощущение, что они знают все и обо всем. Дыши- лучшее, что может случиться с человеком, который ищет студию для души, а не только для тела.
21 октября 2017, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за тепло!
Elena Milinova
Фантастическое место. Преподаватель по цигуну Владимир Сидоров - МАСТЕР с большой буквы, поднял меня на ноги буквально за 2 месяца.
elizavetabokhun
Отличная новая йога студия со всеми удобствами, жаль только, что только 2 душевые, вечером много народу практикует, а так атмосфера отличная, тренер Ксения просто замечательный инструктор. Рекомендую посещать в первой половине дня, когда просторнее