9 Bar Coffee
Кофейня
4.2
4.2
Денис К.
Кофе хороший, а вот молоко бывает так себе. И цены высоковаты для формата "окошко в стене".
Александр Ш.
Если капучино брать, то можно. Американо, эспрессо не очень.
Денис К.
Когда-то было супер. Сейчас и вкус, и обслуживание максимум на 4-, а по ценам такое впечатление, что не в окошко на улице засунулся, а в Старбакс зашёл.
НД
Никита Д.
Очень хорошая мини-кофейня около офиса. Цены средние по Мск. Кофе вкусный, замечаний никогда не было, всегда милые и приветливые сотрудники. Рекомендую
Вера С.
Вкус кофе зависит от бариста. Есть очень нерасторопные
ДШ
Дмитрий Ш.
Кофе норм, но почему такие унылые бариста?
АЦ
Анна Ц.
Приятный вкусный кофе. По утрам много народу :)
РШ
Роман Ш.
Хороший вкусный кофе, и цена отличная
ВБ
Виктор Б.
Большой выбор. Вкусный кофе
ПЕ
Павел Е.
Вкусный кофе и удобное расположение.
РМ
Роман М.
Неожиданно очень вкусно
Анастасия ..
Отвратительный горячий шоколад. Вода с какао
Light Green
Недорогой и вкусный кофе, есть бонусная система
ПА
Павел Андрианов
Отличный кофе в этом заведении 👌
ЛГ
Лиза Гундерина
Кофе нормальный, в ясный день было вообще не видно меню на экранах. Очень странная отметка "можно с ноутбуком", потому что это просто кофе на вынос. За столешницей выходящей на проезжую часть ни поесть, ни поработать
Александр Романов
Здравствуйте, очень вкусный кофе и приятный сервис, цены не кусаются. Приходил в разные дни, что девчонки что парень знают своё дело и грамотно и вежливо общаются с гостями. Буду всем советовать.
Алёна Норбу
Очень расстроена, мне сегодня сделали практически воду. Вчера мои одногруппницы похвалили, я их попросила и мне взять, действительно потрясающе вкусно было, раньше вкуснее я не пила. Сегодня решила перед лекцией сама пошла взяла и пью пахнущий кофем воду. Отстой. Может потому, что я азиатка? А работает восточная девушка 🤨
ОБ
Ольга Б.
Вкусный кофе. Большой выбор вкусов сиропов. Находится рядом с университетом, что очень удобно
ЕД
Екатерина Д.
Вкуснейший, дешевый кофе!! Лучший кофе за 130 рублей в моей жизни 😁 Есть объем 650мл, нигде такого еще не видела!
ЛП
Любовь Попель
Капучино достаточно не плох. Какао лучше брать без сахара или с одним сахаром, иначе жутко сладкий. Флет категорически не рекомендую. Персонал работает очень медленно, даже когда наплыв студентов
Радик Гильмитлинов
Понравился кофе) быстро и не дорого!
Варвара Горелина
Отличный кофе у ребят. Жду капсульный когда появится. 👌🏻
marishka.skvortzova
Несоответствие по соотношению цена/качество. Заказала какао. Жутко сладкий, приторно сладкий. Персонал особо не обращает внимание на работу с клиентом, на лице кирпич. Улыбнитесь хоть разок)
o
ovidiev
Здесь отличный кофе! А за углом в Халасе отличные пиво и еда!
Eliksoid
Если бы я скопила все стаканчики из-под кофе, который выпила за все время работы в приемной комиссии, вы бы сказали, что я на 70% состою из кофе :D Тут варят очень вкусный кофе, причем цены демократичные: 0,2 - 50р., 0,4 - 100р. Есть также напитки за 150р. - это уже всякие рафы с халвой и прочие вкусные штуки, которые не только взбодрят, но и поднимут настроение. Из вкусностей есть различные булочки и сэндвичи. Самый вкусный с индейкой! Цены варьируют от 50 за булочку до 170 за сэндвич. Но можно купить комбо с большим кофе и сэндвичем за 250р. А еще тут работает добродушный бариста, всегда спросит как дела и попросит улыбнуться :)