Виктория
В здании
4.4
РМ
Ро Ман
Остановился там на 3 дня.заселили в 313 комнату на третьем этаже.сидя за столом увидел как с головы упала какая то букашка поймал раздавил и сразу понял что это клоп(видел их раньше).попросил переселить меня в другую комнату и другой этаж т.к была надежда на то что может быть только в той комнате они (клопы).меня переселили в 219 на 2й этаж.но блин и в другой комнате лежа на кровати увидел как убегает клоп.я сразу собрал вещи и пошел на ресепшен рассказал им все это что у них клопы к номерах на что они стали со мной сразу разговаривать агрессивно типо у них нет никаких клопов и вообще что якобы я сам их привез!!) ну это вообще меня взбесило конечно.я спокойно им обьяснил что не надо так реагировать лучше проверьте все.если они размножаться то к ним вообще никто не заедет потом.но они меня даже слушать не стали.да и еще не хотели возвращать деньги за оплаченые следующие сутки!но все таки вернули потом.короче это место я точно не рекомендую никому если не хотите потом привезти домой клопов..!!
Арина Горбушкина
Хорошая гостиница на свой уровень (2 звезды). Сервис хороший, много одноразовых принадлежностей, всё есть, что нужно.Местоположение кому-то может не понравиться,но для меня,наоборот,-это был лучший из возможных вариантов) 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать.
РФ
Регина Фахретдинова
Персонал очень приветливый,вежливый.Всё понравилось! Приедем ещё.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Алсу Псыщаница
Нужен был отель рядом с военной частью. Сняли номер в этом отеле удаленно через Отелло. Предоплату не просили, так забронировали. Служба поддержки Отелло молодцы, всю дорогу помогали, на все вопросы быстро отвечали. Когда выходишь из метро на станции Корниловская, то левее вдалеке виден этот отель, поэтому нашли быстро. Отель понравился, в номере есть все что нужно: тапочки, мыльные принадлежности, фен, чайная зона, телевизор. Народу было немного, все тихо, спокойно. Через дорогу, кстати, есть МЕГА, Ашан. Единственный нюанс- слышимость просто вау!!! Повезло, что соседи появились только перед нашим выездом. Но все равно ставлю 5 звезд и в следующий раз тоже остановимся в этом отеле.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё!
Антон Литвиненко
為社會責任度低的人提供住宿
Артём Боковой
Ужасный отель! Заехали в неубранный номер. В душевой кабинке были волосы! Постели также были не заправлены. Номер полностью не был готов к заселению.
КП
К П
Очень хорошо нас встретили (мы с СВО) и скидку по оплате провели. В номере чисто и уютно. Персонал вежливый. Рядом с отелем есть где покушать.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Сергей Самойлов
Отличное место! Очень приветливый персонал! Всë чисто и комфортно! Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Алия Ту-ля-ля
Дороговато для такого ,,отеля,,
ДГ
Денис Геннадьевич
Всё бы ничего,но ох уж эти бумажные стены,через которые слышно буквально дыхание соседей😅 Из плюсов - можно заказать узбекскую кухню в номер из соседних заведений.
СП
Сергей Паустовский
Гостиница находится в промзоне. Пейзажа красивого из окна не видно. Но в номере прибрано,бельё и полотенца чистные. Немного шумно, слышно было как мебель двигают. В коридоре кулеры стоят, в номере чай и сахар.
Сергей Матюшин
При заселении администратор сказала следующее: «у вас номер комфорт класса. По правилам отеля курить а нем запрещено». Как только зашёл почувствовал сильный запах табака. 15-минутной проветривание не помогло. Пошёл к администратору, рассказал ей. На что девушка пожала плечами и не предложила другой номер, хотя были свободные, так как она об этом сказала человеку, который стоял в очереди до меня + в яндекс. Путешествиях на эту дату были номера. Полы в номере не моют, о чем говорят фотографии с паутиной и плесенью. Вся постель в волосах чёрных, грязная. Ванная - вся в плесени. Ужасное впечатление
Андрей Мартынюк
В номере нет электрочайника, что весьма не удобно. Исходя из того что пол плиточный, у кровати нет коврика для ног.
Арнольд Галимов
Все хорошо, ну не хватает вентиляции и какого-то воздуха в номере, а откроешь окно, сразу дубак, закроешь, сауна, в душе вода слабо уходит, приходиться ждать, что бы вода за борта не перелилась, и не знаю не положили полотенце для лица, или так и должно было быть, а так за такую цену, не плохое место
Павел Гущин
В принципе, гостиница нормальная. Но не хватает кафе.
Олег Сачков
Расположение удобное. Неудобно доходить нет тротуара. Минусы: -Звукоизоляция очень плохая, слышно все очень хорошо, и стоны и скрипы из соседних номеров можно слушать о чем говорят; -вентиляция плохая нет нормальной вытяжки если кто-то закурил всё чувствуете; -уборка номера одно название уборщицы в перчатках в которых только, что мыли в сан узле в этих же перчатках застилает постель. (данный инцидент был при мне); -вода в кулере напрямую подсоединена из водопровода качество воды ужасное (просите чайник); -нет кухни от слова совсем. Плюсы: -Выдают чайник; -В номере чай, сахар; -Рядом есть магазин; -В номере есть телевизор; -В номере есть фен (он не работает); Подведём итоги гостиница имеет место быть.
Дениз Алиев
ну вещи осталось и я им сказал приеду , ну получилось так что не смог приехать ( так умер человек ) заставляют что мне оплатит за номер
Аслан Атанепесов
Персонал берет залог себе как я понял , потому что в номере не курили а он изначально был накурен и с этим поводом они оставили залог себе , в окно смотришь весь Подокольник в потушенных сигаретах , сказали бы доплачиваете и курите сколько влезет я бы согласился а не терпел
KP
Konstantin Petrovich
Отвратительная гостиница, залог им нужно переводить а отдают они типа наличкой, но никто не будет вам напоминать о залое при выезде. Позвонил через пару дней, вспомнил что платил залог. На что мне сказали мол ты сам виноват что не забрал. Я говорю переведите обратно в чем проблема? Позорище, всеми способами пытаются отмазаться и решать этот вопрос они не собираются. Не знаю, почему тут стоит 4 звезды? Никогда не вернусь сюда и всем не советую. По мимо, нет места где можно покушать, не говоря о микроволновке во всей гостишке. А кто пишет убирают каждый день и тд, это и так само собой должно быть. И на этот комментарий я уверен обратной связи не будет. Всем добра
Михаил Григорьев
Микроволновки нет
Дитрий Асланян
Хороший и не дорогой отель, рядом метро.
Mahkamova
Понравилось: Всё
Р
Роман
Понравилось: непонятный подъезд, еле нашли, нет указателей! дорогу объясняют администраторы плохо! на полу кафель и ногам очень холодно! не уютно! о выезде не напоминают и не будят! залог пытаются при любом случае оставить себе
Y
Yana
Понравилось: Отличный номер, чисто и уютно. Своя закрытая парковка.
П
Павел
Понравилось: Расположен близко от Меги. Для допинга отличный вариант. Очень чисто. Два кулера на этаж. Удобная кровать. Не понравилось: Нет лифта. По первости сложно найти. Карты ведут по ложному пути. Холодильник слабенький.
V
Vladimir
Понравилось: Приятная гостиница. Чистые и отремонтированные номера. Есть куллеры на этажах, бесплатная парковка. Полотенца меняют каждый день, правда только по одному а не по три на человека как обычно. Чайные и умывальные принадлежности так же каждый день. В общем на что рассчитывали, то и получили и даже чуть больше, т.к. даже в душевой кабине было чисто и без плесени! Не понравилось: Место расположение не очень удобное, да и вид из окон отсутствует, т.к. гостиница расположена в складской зоне. Но мы были на машине и нас все устраивало!
И
Ирина
Не вернёмся в этот отель и никому не посоветуем! Понравилось: Из плюсов - чистота, с уборкой все в полном порядке. Достаточно удобное расположение, рядом мега. Не понравилось: Шумоизоляция нулевая!!! Слышны все шумы, все разговоры, даже гудки в телефоне у звонящего в соседнем номере, просто ужас! Полночи соседи хлопали дверьми, ходили друг к другу в гости, оживленно общались. Останавливаются работяги из фуд-сити, видимо.. двери как будто картонные, стены тоже, выспаться не удалось совершенно. Утром случайно уронили кружку, в номере на полу плитка, так что кружка разбилась вдребезги. В икеа 69 рублей стоит эта кружка,не поленилась ее найти на сайте… за неё взяли с нас штраф 500 рублей. Очень клиентоориентированно, ничего не скажешь. В общем выехали из гостиницы невыспавшимися и без настроения.
Maria
Понравилось: Чистота, есть все принадлежности, даже dental kit. Не понравилось: Сломан тв, в номере нет телефона
O
Oleg.ast
Сойдет, все ОК. Понравилось: Понравилось удобное местоположение, персонал. В номере было чисто, не накурено. Администраторы разрешили поздний выезд (на 2,5 часа). Хорошо, что в номере были графин, стаканы, бокалы, чайный набор, одноразовые тапочки. туалетные принадлежности. Не понравилось: Неудобно принимать душ- нет ни одного крючка для полотенец, в душевой кабине нет полочек для мыла, шампуней, мочалок. Также портит настроение то, что раздевшись и намочившись, понимаешь, что руками не возможно вскрыть пакетики с шампунями, кроме как зубами. Еще плохо, что нет местного освещения около спального места.
Алексей
Понравилось: Просторная комната для 3 человек.В номере было тепло.Чисто.Все необходимое есть. Еду заказывали в номер доставку. От метро добирались на такси,но очень близко и не дорого.Рядом Мега, Ашан и другие торговые центры. Персонал гостиницы отзывчивый.
V
Victoriia
Понравилось: Получилось забронировать через Букен,за 20 минут до вселения, так ранее забронированый отель нас просто бортанул(Заселили быстро,без всяких заморочек.Бронировали на переночевать, так как был раний вылет. Номер просторный, чистый,кровати удобные.Душ хороший, все принадлежности есть.Персонал дружелюбный,утром вызывали нам такси до аэропорта.Спасибо. Не понравилось: Такого нет
E
Elena
Понравилось: Хороший отель. Приветливый персонал. Номер просторный, чистый. В день отъезда пошли нам на встречу и разрешили остаться в номере до 14 часов, не смотря на то, что выезд по правилам в 12. Не понравилось: Горячая вода в ванной комнате чуть теплая.
Э
Эрдниев
Понравилось: Здравствуйте. Всё было просто отлично. Спасибо большое персоналу за знание своего дела. Мне понравилось.
D
Davud
Понравилось: Спасибо ресепшену. Имя точно не помню. По моему Марина была
Александр
Понравилось: Нареканий нет. В номере чисто, уютно. Есть все необходимое (мыльно-рыльные принадлежности, тапочки, посуда, горячая и холодная питьевая вода). Персонал вежливый. Стоянка для авто на территории. Не понравилось: По дороге в магазин пешком из отеля в вечернее время встретили толпу крыс недалеко от отеля, которые бегали по дороге практически по ногам. (но это не территория отеля).
Елена
Понравилось: Просторный номер, удобные кровати, есть все принадлежности. Всё соответствует цена качество. Не понравилось: Звукоизоляция оставляет желать лучшего.
Юлия Владимирова
Гостиница хорошая, уютная, чистая. Всё понравилось. Единственное, что рядом идёт стройка, шум постоянный((( при бронировании не предупредили
Алексей
Не понравилось: Дорогу до отеля, надо поискать. Вокруг стройка. Вид из окна такой что не стоит видеть. Въезд на парковку через колдобины Пол во всем номере кафельный. Дешевый скользкий кафель. Некомфортно и чувствуешь себя как в больнице. Храпящего соседа за стеной слышно отлично. Кафель этот звук достойно усливает. Персонал, как в больнице, за стенкой через окошечко. Кондера нет. Я уж думал так не бывает. Если б не заселялся в 12ч ночи то не стал бы в него заселяться вообще.
Maksim
Понравилось: Очень порадовали сотрудники, максимально отзывчивые и доброжелательные. Номер оказался огромным, за такую цену был очень удивлен. Останавливался всего на одну ночь, остался доволен. Соотношение цена/качество отличное. Не понравилось: Расположение. Были проблемы с такси как по приезду (таксист просто не смог найти отель, высадил в 500 м), так и при отъезде (когда надоело смотреть в приложении как таксист наворачивает 4 круг и не может понять куда ехать, просто сам пошел ему на встречу).
A
Andrewbelozerov
Если есть возможность не живите тут. Понравилось: Номер большой. И ещё невероятный напор воды в душе, такое не каждый год встретишь. Рядом Азбука вкуса. Не понравилось: В этом месте могут попросить паспорт в залог. Это удивительное пренебрежение законом. Персонал видит в клиентах потенциальных преступников особо не стесняясь это демонстрировать. Расположен так что трудно найти, рядом стройка со всеми вытекающими.
E
Egor
Понравилось: Удобное расположение к Мега Теплый стан- менее километра. За свои деньги вполне себе чисто и комфортно. Не понравилось: В недорогих номерах нет кондиционеров.
И
Игорь
Понравилось: Хороший персонал. Хорошие номера. Есть своя небольшая парковка. Не понравилось: Местоположение, но естественно с этим ничего не поделаешь.
Екатерина
Понравилось: Месторасположение, близко фуд сити Не понравилось: Не первый раз в отеле. Всё устраивает, поэтому в последующие поездки бронирую его снова.
Н
Нателия
Понравилось: Место расположение рядом с Мегой. Персонал очень приветливый, в номере чисто, все необходимое есть. Не понравилось: Место расположение рядом с Мегой, но найти было очень трудно. Необходимо перед поворотом с трассы поставить обозначение. Слышимость колоссальная, всю ночь за стенкой орал мужик матом на женщину, хлопал дверью. Контингент так себе. В коридоре ужасный запах. Если бы не этот мужик, все бы было замечательно.
Екатерина
Понравилось: Отличное расположение, близко фуд-сити. Отель хороший. Не понравилось: Все достойно)
Д
Дмитрий
Понравилось: Было тепло и на этом все Не понравилось: Отношение на ресепшне хамское, мы стояли ждали, когда они поедят. На кровати были пятна и неизвестного происхождения волосы. Полотенец и средств гигиены мало. Фен каждую минуту вырубался. Сама кровать неудобная. Единственный плюс всего посещения этого отеля (если это можно назвать отелем) - то это тёплое помещение При съезде из отеля обязательно предупреждать администратора. Она даже позвонила и дальше стала портить настроение, что нужно было ей сказать, первый раз такое Отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Отель не рекомендую!!!
Екатерина
Понравилось: Близко фудсити Не понравилось: Нет тапочек одноразовых
N
Nadezhda
С непроходимостью воды в душе, надеюсь руководство решит вопрос. Понравилось: В гостинице чисто, в номере тоже. Есть разовые наборы средств гигиены и тапочки. Чайник, 2 пакетика чая, кружки и стаканы. Маленький холодильник. Номер вполне просторный для двух полуторок. Не понравилось: Почему- то сами по себе скрипят кровати, даже если на ней никто не лежит)) и в душе совсем не проходит вода, видимо пора менять трубы, или как следует почистить старые. Других претензий нет.
Д
Давыдова
Отель Виктория, одна ночь Понравилось: Номер комфорт, просторный, чистый. Есть зубная щётка, шампунь, гель для душа, тапочки, чай, сахар, посуда. Кулер с водой стоит в коридоре, очень приятная прохладная или горячая вода для чая. Очень большая удобная кровать с белоснежный бельём. Так же в номере ещё диванчик, стулья, холодильник. Большое зеркало и в коридоре и в ванной комнате. В отеле тихо и спокойно, можно хорошо выспаться. А ещё рядом большой супермаркет. Рекомендую. Не понравилось: Не хватило дополнительного света в,. виде ночник, или настольной лампы
Р
Рустам
Понравилось: Цена не кусается Не понравилось: Расположение не удобное и слегка стремное. Что бы доехать до отеля, пришлось еще заплатить 50р что бы проехать через шлакбаум по ужасно неровной дороге((( вокруг рынок, собаки бегают. Выбрал номер с кроватью 180/200. В итоге дали номер с меньшей кроватью. Видимо там все такие номера.