Стоматология удивительных цен
Стоматологический центр
ООО Чудостом
Ольга Воронина
Наткнулась в интернете на эту клинику, когда искала, где можно срочно вырвать больной зуб. Боялась жутко, но удаление прошло вообще без боли и очень быстро. Цены адекватные, вышло гораздо дешевле, чем я морально готовилась заплатить. Плюс есть бесплатная парковка рядом. Теперь лечить зубы планирую только здесь.
НФ
Настя Федотова
В клинику приходила на удаление зуба. Врач внимателен и вежлив, сделал укол. Удаление прошло безболезненно. В клинике понравилось уютно, чисто. По цене вышло не дорого.
Дмитрий Кочетков
Коронку поставил из металлокерамики, протезирование прошло хорошо, конструкция очень удобная. Врачу спасибо, с первого раза подошла, теперь полноценно принимаю пищу, и улыбаться не стесняюсь.
ДА
Данил Архипов
Столкнулся с необходимостью удаления зуба и выбрал именно этот стоматологический центр. Был приятно удивлён уровнем сервиса и профессиональностью врачей. Вся процедура прошла совершенно безболезненно благодаря современной анестезии и внимательному отношению доктора. Никаких неприятных ощущений или последствий после удаления не заметил. Моя благодарность.
НД
Назар Демченко
Приходил сюда с острой болью. Мне удалили нерв и поставили пломбу. Удивили цены. Дешевле раза в 2 чем везде и при всём при этом всё сделали качественно. Рекомендую клинику
Максим Ерохин
По клинике только хорошее могу сказать. Всё удобно, доброжелательный персонал, цены очень даже приемлемые для Москвы. Ну и конечно хочу отдельно поблагодарить врача у которого лечил пульпит
СИ
Сергей Иваненко
На удаление приходил, разболелся коренной зуб просто не вмоготу. По записи, очень быстро обезболили и сам процесс занял несколько секунд, абсолютно не почувствовал боли. Спасибо.
Марина Тулеева
Очень хорошая организация работы, я два раза в клинике зубы лечила, всегда безболезненно и качественно. Спасибо врачам, квалифицированные специалисты, и персоналу, за отличную работу.
Иван Славкин
В эту стоматологию пришёл по рекомендации соседа. Удобно расположена, рядом с домом. На моё удивление, цены здесь ниже среднего и на отличное качество услуг это не влияет. Установили две цирконьевые коронки на отлично. Теперь всей семьёй пользуемся услугами этой клиники!
Олег Сосновский
Ставил имплант у доктора Джикаева. Отличный врач. Операцию провел просто виртуозно. Под анестезией я вообще ничего не почувствовал. Зажило хорошо, без осложнений. Очень благодарен.
Виктория
Обратилась с отсутствием передних зубов. Привлекло, что цены гораздо ниже средних по Москве. Уже на консультации мне сообщили точную сумму за услуги установки моста и никаких скрытых платежей не возникло. Установка прошла без боли и страха. Уже полгода хожу и все хорошо, ровная красивая улыбка. Самое главное сделали качественно на долгие годы.
Михаил Ермоленко
Лечили пульпит, сложный. Доктор всё сделал отлично, нерв даже безболезненно удалил. В несколько этапов, под коронку. Спасибо огромное, что сохранили мне зуб, а я уже на удаление настроился.
ЯК
Янина Кириченко
Поставили в клинике циркониевую коронку, на верх спереди. Конструкция отличная, удобная, с первого раза подошла. По цене подешевле в 1,5 раза, чем в других стоматологиях. Врачу спасибо.
ДН
Дуся Никонова
Приходила с острой болью, разболелся зуб мудрости просто караул. Удалили быстро,даже ни чего не почувствовала. Очень хорошо,организованно работают,обстановка в клинике комфортная. Спасибо.
ИЛ
Игорь Лавров
Рад поделиться положительным опытом! Лечение в стоматологии прошло отлично и безболезненно благодаря качественному обезболиванию. Полностью удовлетворен результатом и теперь знаю, к какому врачу обращаться в будущем
Евгений Соловьев
Мне в этой клинике сделали полное восстановление зубов по методике «all-on-4». По деньгам вышло намного выгоднее, чем везде, где я до этого узнавал цены. Ребята-доктора работают чётко и без косяков, сделали красиво. Никакого навязывания — я сам, без давления, принял все решения после детальной консультации. Радует, что клиника удобно расположена, и не пришлось круги наматывать в поисках парковки — своя бесплатная площадка прямо у входа. В общем, я остался крайне доволен.
ЯК
Ярослав Куров
Некоторое время назад ребенка привели сюда для лечения зубов. Довольно-таки современное местечко. Работают здесь действительно доброжелательные сотрудники. Цены на услуги адекватные
Марина Мартынова
Вечером заныл зуб, чтобы хоть как-то уснуть положила грелку, но сделала ещё хуже, боль стала пульсирующая. Утром побежала в ближайшую стоматологию, приняли без записи, удалили нерв, почистили каналы, пока наложили временную пломбу, потом уже сделают постоянную. Спасибо за помощь.
ИС
Иван Смирнов
С дочерью были здесь на прошлой неделе. С утра зуб разболелась. Современная стоматология с внимательным отношением. Обошлось без слов, и без переживаний для меня. Благодарю весь персонал клиники.
Андрей
Качество работы меня полностью устроило, коронки стоят как родные, а лечение кариеса прошло совершенно безболезненно. К тому же, очень удобно добираться, и что немаловажно для Москвы есть бесплатная парковка прямо возле входа.
Алексей Сазонов
В этой клинике мне провели протезирование всех зубов по технологии «все-на-4». Цены оказались значительно ниже по сравнению с другими местами, где я расспрашивал. Врачи выполнили все аккуратно и эстетично, при этом не было никакого давления — все решения я принимал сам после консультации. К тому же, удобное расположение и бесплатная парковка сделали посещение ещё комфортнее!
Сергей Сидоров
Давно нужно было поставить мост на нижней челюсти, но везде выкатывали какой-то космический ценник. Сюда приехал по рекомендации коллеги. Сразу озвучили план и стоимость на циркониевый мост, и цена в процессе не росла. Удивило, что за такие деньги можно получить такое качество и отношение.
Алина Горева
Качественная стоматология с оптимальным соотношением цены и услуг. Удобный режим работы и дружелюбный персонал. Лечила кариес — всё прошло очень аккуратно и без боли, что приятно удивило.
Анатолий Ершов
Благодарность моему врачу Куликову Илье Михайловичу. Замечательный доктор, чуткий, внимательный и большой профессионал в своем деле. Поставил коронки на передние зубы, теперь могу улыбаться на все 32😄
Витя Марков
Случайно наткнулся на эту клинику и был приятно удивлён доступными ценами без накруток и отличным качеством услуг. Мне сделали светоотражающую реставрацию, и результат просто великолепный! Огромное спасибо моему врачу! Также приятно удивила бесплатная парковка. Теперь буду обращаться только сюда!
ГТ
Григорий Тарасов
В этой клинике мне сделали протезирование всех зубов по технологии все-на-4. Цены значительно ниже, чем в других клиниках, где я узнавал. Доктора все сделали очень аккуратно и красиво. И никакого давления, все решения принимал сам после консультации. Плюс удобное расположение и бесплатная парковка - очень удобно!
Вячеслав Морозов
Впервые обратился с проблемным зубом мудрости, который рос под углом и задевал соседний зуб. Я боялся, что не смогу выдержать укол, но, к счастью, всё прошло без проблем. Во время удаления я ничего не чувствовал, хирург быстро удалил зуб. Заплатил 3 тысячи рублей — цена вполне разумная, клиника отличная!
Сергей Муха
Доступные цены на стоматологию в Москве, грамотные и профессиональные специалисты, бесплатная консультация, теплый и комфортный офис, наличие кулера😎👍
КЕ
Корнилов Егор
Хорошая клиника! Медперсонал очень вежливый и внимательный, а доктора – настоящие профи в своем деле. Лечил здесь зубы, все прошло без боли. Очень доволен результатом!
Пётр Ваганов
В эту клинику обратился из-за расположения, она находится рядом с домом, что очень удобно. Удивили цены на услуги, они ниже средних по Москве в 1,5-2 раза. Мне ставили пломбу, качество отличное, рекомендую.
Надежда Волкова
Нашла клинику по рекламе в интернете, привлекло удобное расположение и цены. Давно мучалась с болью в зубе. В итоге вылечили пульпит и поставили пломбу. Думала будет как всегда, с кучей ненужных навязанных услуг. А тут всё честно, никаких накруток! Сделали всё быстро, без боли и без лишних трат. Рекомендую!
Максим Егоров
Ставили два импланта. Сколько мне изначально на консультации врач посчитал столько по итогу и вышло (реально ниже чем у других в которых я был) теперь если будет проблема с зубами то только к вам)
Виктор Галиев
Консультировался по поводу установки импланта, врачи - профессионалы своего дела, но хотелось бы отметить администратора за чуткое отношение и приятное общение
Александра Кучукова
Отличная стоматология. Лечусь здесь уже давно и всегда всем довольна. Врачи профессионалы в своей работе, делают все на высшем уровне и без боли!Дорожат и любят своих пациентов.
СН
Сергей Николай
«Обратилась в основную клинику по рекомендации друзей по поводу тяжелого стоматологического заболевания. После тщательного осмотра у врача было диагностировано такое состояние, как гингивит. Все мероприятия были проведены с использованием новейшего оборудования, что позволило мне почувствовать разницу. вовремя, без какого-либо дискомфорта или боли. Каналы одобрены. Хорошо изготовлены и изготовлены с высококачественным наполнением.
ДО
Дмитрий Отводов
Хочу выразить благодарность всем посетителям этой клиники. Онлайн-клиника имеет замечательный опыт. Это гораздо меньше, чем перестройка в Москве и при этом отличный сервис и никаких переплат и ненужных услуг. Мне установили менкониевые коронки и мосты, и в результате по разумной причине 40
КП
Катя Пестравина
Хочу поделиться с вами своим опытом посещения стоматологической клиники. Недавно мне понадобилось удалить зуб мудрости. Честно говоря, я немного боялась. Но, собравшись с духом, я решила довериться профессионалам и записалась на приём. Когда я пришла в клинику, меня встретил дружелюбный и отзывчивый персонал. Врач использовал современное оборудование и анестезию, благодаря чему я практически не почувствовала дискомфорта.
Оксана Терлеева
Недавно поставила 2 зубные короночки в этой стоматологии. Отличный результат, все качественно и естественно получилось. Обслуживание порадовало не меньше. Примите слова благодарности.
Дмитрий Гордеев
Обращался сюда за лечением кариеса по совету товарища, в целом - впечатление у меня сложилось о клинике сугубо положительное. Во первых - лечение прошло настолько комфортно, насколько это возможно. Во вторых - к результату лечения никаких нареканий нет. В третьих - стоимость вышла более чем адекватная. В общем - мне все понравилось. Смело рекомендую эту клинику.
ИБ
Ирина Бандура
Когда увидела прайс на услуги не поверила своим глазам. Цены реально низкие. Позвонила уточнить, ответили что все цены актуальны. Я сразу и записалась на лечение. Приняли без задержек, в назначенное время. Вылечили зуб как положено. Так что довольна что нашла эту клинику. Сэкономила реально!!!
СВ
София Воронцова
После каждого визита остаюсь довольна результатом! Удалением зубов и установкой мостов занимался опытный врач. Теперь лечить зубы только сюда! Здесь действительно любят свою работу и выполняют её на отлично!Просто счастлива, что прислушалась к совету родственницы и обратилась в "Стоматологию удивительных цен".
Алина Мягкова
Вдвоём с мужем эту стоматологию посещаем. Когда решила имплантацию сделать не было сомнений куда обратиться. Вставляла два зуба "все-на-4" на нижней челюсти в конце прошлого года. Импланты замечательно прижились. Само лечение в комфортный условиях и по демократичным ценам. Без сомнения всегда всем друзьям рекомендую эту стоматологию.
Александр Феофанов
Быстро и не больно удалил зуб и вставил импланты. Заморозка мощная, не чувствовал боли от слова совсем. Приятно что не разводят на дополнительные услуги как обещали на консультации так и сделали все по плану и по срокам. Имплант смотрится как натуральный. Уверенные и спокойные доктора, спецы одним словом. Спасибо большое. Кстати, цена оптимальная.
OP
Oksana Provotorova
Лечила здесь зуб. Очень довольна обслуживанием. Встречает нас очень приветливый и вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела. Я очень боюсь лечить зубы, но когда села в кресло, поняла, что с такими профессионалами бояться нечего. Но самое приятное то, что не навязывают лишние услуги, не разводят на лечение. Процедура прошла практически безболезненно, так как было сделано хорошее анестезирование. Я была очень довольна результатом – зуб выглядел прекрасно! Спасибо за отличную работу и профессионализм!
Су
Стоматология удивительных цен, стоматологический центр
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, очень приятно, мы всегда Вам рады!!))
Елена Дашкова
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники, буквально спасшим меня от мучений. Неделю страдала от боли в челюсти просто невыносимой, обратилась сюда, так как клиника рядом с домом. Сделали снимок и выяснилось , что растет зуб мудрости но почему то не в вверх а в бок, от чего и были боли. Зуб удалили, под наркозом, думала будет намного больнее. Доктора здесь опытные, чистота, стерильность идеальная. Заживление прошло быстро, без каких то проблем. Очень довольна обращением и самим лечением, да и цена приемлемая. Сюда же приду удалять еще два зуба мудрости на следующей неделе!
Су
Стоматология удивительных цен, стоматологический центр
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за положительную оценку, рады что смогли помочь, ждем Вас снова!!))
Олег Савин
Обратился в данную клинику из за удобного расположения рядом с домом. Сильно разболелся зуб, поэтому нужно было срочное решение, в клинике поставили диагноз пульпит. В итоге все вылечили отлично, оказалось очень хорошее соотношение цены и качества. Был здесь в первый раз, все понравилось, теперь буду ходить сюда.
Наталья Макарова
Очень довольна стоматологией! Прекрасное профессиональное, вежливое обслуживание! Доктора очень внимательные и нежные😊 Мне предстояло удаление зуба. А это всегда страшно и зачастую больно. Доктор очень внимательно отнесся к моим страхам, максимально успокоил, обезболил. И очень четко и профессионально провел удаление. Зря боялась. Спасибо огромное за профессионализм и ловкие руки. Рекомендую к посещению!!
Екатерина Косых
Клиника действительно очень хорошая, уже несколько раз её посещала. Изначально обратилась туда, из-за близкого расположения к дому. Первый раз мне удаляли зуб. Всё прошло хорошо, я даже опомниться не успела, всё уже было закончено. Сейчас мне полечили кариес. Я довольна результатом.
Мирон Алексеев
Уже не первый год я с семьей обслуживаемся в этой стоматологической клинике. Не прогадали с первых шагов создались тёплые впечатления - очень обходительный и порядочный персонал, за пол дня решили вопросы и уже на месяц назначили лечение. Уровень наивысшей категории!!!! Современное оборудование! Приятно находится там , от всех исходит только позитив и сразу не страшно лечиться)
Егор Беляев
Клиника находится близко к моему дому, поэтому решил обратиться сюда. Так же много хороших отзывов слышал о ней. Пришел с пульпитом, зуб сильно болел. Все сделали по честному, какую сумму заранее обговорили такую и заплатил, причем сумма достаточно демократичная. Сделали отлично!