Быстрое питание
2.3
ДП
Дмитрий Просвирнин12 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады.
Маша Минакова1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, гор…
CK
Christina K16 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
Елена Кожевникова2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова и пожелания! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов! Обещаем быть такими и впредь.
Мария Ильичёва9 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
ЮС
Юлия Стил10 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
Валера Лим3 отзыва
15 мая 2021, официальный ответ
Larisa Rzhavskova52 отзыва
20 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Лариса Ржавскова! Спасибо за отзыв! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения. С уважением,СушиWok.