Марусино
Шашлычная
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Anya Belova
Заказала доставку. Все очень красиво оформлено (лучок, 2 соуса и лаваш). На вкус тоже вкусно, все теплое. Буду еще заказывать, спасибо! Видно, что с душой) привезли на 15 мин раньше назначенного времени)) можно оплатить по терминалу, что тоже плюс!!!
.ㅌ
. ㅌㅊㅌ
Шаурма 🔥
S O
Взяли шашлык из свинины и из курицы. Получили расстройство желудка всей семьёй. Надо крепко подумать, прежде чем решиться здесь покупать.
Елена Макешина
Идеальная шаурма это тут! Пол метровая шаурма, просто пушка! Молодцы, вкусно и вовремя! А ещё вкусные люля!🤤 да и вообще все вкусное! Очень внимательны к клиентам! Идут в ногу со временем! Это не просто шашлычная, это ресторанный уровень! Всем советую попробовать!
Анастасия pshvn07
Менеджеры не справляются с заказами
Lana Name
Ребята, это ну очень вкусно! Шашлык, картошка, грибы…мммм) По отзывам муж нашёл Вас в инете, отзывы не подвели) И ценник доступный!
OV
Olga V
Обслуживание приветливое вопросов нет. Брали шашлык из курицы. Оказался солёный и мясо не первой свежести, к сожалению. Есть конечно можно, но без восторга.
Александ ррр
Отличное место! Всем рекомендую! Это не покупная реклама,а отзыв от довольного клиента. Отличный шашлык и все остальное. Все вкусно, качественно,цены приемлемые!!! Доставка быстрая. Первое место, после которого нет проблем с желудком.