Chelsea
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Антон Сташевский
Был сегодня у Романа, настоящий мастер своего дела, рекомендую 👍, теперь только сюда ☝️
24 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!
ИФ
Имя Фамилия
Посетил данное заведение: качество обслуживания на высшем уровне, мастер Роман профессионал с большой буквы. Приду ещё.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИХ
Ирина Х.
Уже пару лет сын стрижется у Романа - прекрасный мастер! Стрижка детская, а ребенок выглядит всегда взрослее - мастер стрижет очень модно и аккуратно, учитывая все нюансы и пожелания ребенка, спасибо! Обстановка приятная, спокойная).
Илья Стукалов
На днях вновь решил попробовать сделать тут стрижку. Записался к мастеру по имени Стефан. Стрижка прошла прекрасно, мастер знает свое дело. Сначала он достаточно детально уточнял что бы я хотел, как я обычно укладываю волосы и чем пользуюсь, затем за какие то пол часа сделал все идеально, я даже заскучать не успел. Теперь буду ходить сюда
Светлана Черкашина
Место, где у сына (10 лет) случилась первая «самостоятельная» стрижка. Сам пришёл, сам рассчитался. Мама ждала в кофейне напротив. Стрижки у парня всегда стильные.
Александр Багатов
Стригусь у Натальи. Мастер, каких мало даже в столице!
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас!
Михаил Ляндрес
Барбершоп на уровне!, уютная атмосфера, отличные ребята, все очень понравилось. Стриг Борис, теперь только сюда).
Ruslan Gafurov
Отличный барбершоп. Сервис на уровне. Мастера высший класс. Приятное помещение. Стриг Роман, очень понравилось. Налить могут по желанию, мне налили.
ЛП
Леонид Пухов
Забежал без записи думал скажут что нельзя так но нашли окошко и привели в порядок перед праздником. спасибо заскочу перед 8 марта))))
Тамара
Постоянно муж стрижется у этих прекрасных ребят и всегда очень доволен! и атмосфера там супер, сама иногда захожу! Замечательные мастера, улыбчивые администраторы всегда предлагают вам чай или вкусный кофе! Наша семья остановилась именно на этом барбершопе. Всем советуем!