Сервисный центр
Ремонт телефонов
Дмитрий .
Был в командировке и в один прекрасный, тропический московский дождь залило портфель и вместе с ним ноутбук - отказывался заряжаться. Работать как-то надо, обратился к Дмитрию за помощью. Сдал ноутбук в 13 часов и уже в 19:30 забрал его с работающей зарядкой. Из Новосибирска рекомендую!
Алёна Варфоломеева
Отличная ремонт мастерская. Хорошие , грамотные специалисты. Рекомендую к посещению.
Эля Майер
Быстро, недорого, без обмана отремонтировали ноутбук. В другом сервисе за эту же работу стоимость в 2 раза выше загнули. Однозначно рекомендую!
G
Gist28
Отличный сервис. Мастер Дмитрий прекрасный профессионал. Спокойно проконсультировал, честно ответил на все вопросы, предложил варианты. И решил проблему. И недорого. Спасибо.
Николай Козырев
Обратился по поводу замены разбитого экрана и гнезда для зарядки планшета Самсунг. Все сделали супер, недорого и за один день. Причем гнездо для заряд и поменяли бесплатно. Мастер очень вежливый, что приятно удивило. Рекомендую всем!
Илья Зинченко
За час почистили ноутбук от пыли и заменили термопасту, все хорошо
Анна Соловьёва
В этом месте я постоянный клиент)) с моей везучестью) Сказать просто что я довольна- это ничего не сказать! Всегда все быстро, четко, и самое главное КАЧЕСТВЕННО!! Плюс бонусом всегда приятности в виде защитного стекла, или провода для зарядки! Всем рекомендую и советую! Дима действительно может!!)))
Тимурмалик Мадаминов
Мастер знает свое дела и ценит время людей делает все четко и быстро) За 5 мин мне подсказал что у моего ноутбука сломан) Спосибо !!!
a
anatom50
Бесплатно провел диагностику системного блока
Андрей А.
Выражаю благодарность данному сервису. Еще на этапе консультации выявили проблему, четко сориентировали по сроку и по стоимости ремонта. Придя на место, ничего не поменялось - телефон починил быстро и недорого, получил подробные инструкции по дальнейшей эксплуатации. В целом, мастер Дмитрий был доброжелательным и отзывчивым, что является редкостью среди касты мастеров электроники. Спасибо!
Кирилл
Обратился в сервисный центр с ноутбуком, который не включался. В сервисе провели диагностику и выявили проблему, она возникла из-за неисправности компонента на плате. Мне предложили несколько вариантов для замены на выбор и оперативно произвели ремонт ноутбука. Сервис на отличном уровне, начиная с приёмки техники в ремонт и заканчивая ее получением обратно. Ноутбук я принес после обеда, а диагностику и ремонт ноутбука провели в течении оставшегося дня, с учетом того, что детали были в наличии. Все доступно объяснили по поводу неисправности и проконсультировали по дополнительным вопросам. Остался крайне доволен как результатом ремонта и его скорости, так и взаимодействием с техническим специалистом. Если в будущем возникнут неисправности с техникой — обязательно обращусь именно сюда.
Андрей Яголковский
Все очень быстро, честно, без навязывания лишних услуг
Сц
Сервисный центр
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
ВХ
Виктория Хэнк
Я рада, что обратилась к ним. Сделали мне ноутбук и айфон тоже отдала на починку, всё быстро. Я рада
Алексей Алексей
Профессионалы с большим опытом работы сразу видно. Ремонтировал у них два планшета, навигатор и даже старый MacBook мне тут сделали. Я очень доволен. Управляющему этого Сервисного Центра отдельное спасибо и благодарность за постановку процесса работы с клиентами. СЕРВИС одним словом, качественный сервис.