Дом быта
Центры бытовых услуг
И. M.
2 раза приносили джинсы, подшивать длину, озвучивали одни сроки, после примерки другие, подшили хорошо, нареканий нет, но отдали вообще с опозданием на 3 дня, пришли сами забирать, джинсы готовы, ни звонка, ни смс, и так 2 раза было. 3 раз джинсы принесли тоже на подшив длины, в этот раз швы были очень веселые и кривые, спасибо перешили. 4 раз пришла, узнать могут ли собачий чистый, стираный комбинезон подшить длину, мастер Диана что-то сказала другому мастеру, та ответила, нет не могу, аллергия, не понятно на что, на комбинезон наверное, или на то, что прошлый раз им пришлось переделывать свою же не качественную работу. Собака пудель, шерсть не лезет, гипоаллергенная им это было озвучено. Спасибо за «профессионализм и клиентоориентированность».
Ирина Гармония
В часы работы, мастера нет
AP
Anastasiia Pudikova
Добрый день! Уже не первый раз обращаюсь в Дом быта. Ни раз подшивала штаны, джинсы, вставляла молнию. Если вам нужно что-то починить, подшить, то советую вам Дом быта! Хочется сказать больше спасибо мастерам. Отдельное спасибо, что за два часа подшили мне мои шторы и тюль, так как спать ночью с фонариками, не очень люблю! А самое главное, все качественно, на 5 с +⭐️🎉
Сергей Курылёв
Высокие цены
ТА
Татьяна А
Не знаю из какого дешевого материла делают ключи , но уже не первый раз замечаю , что со временем ( примерно месяц) состояние ключа оставляет желать лучшего. Весь в коррозии .
Антон Бондаренко
Всё класс. Спасибо мастеру по ключам. Быстро не дорого работает