Сервисно-визовый центр Кипра
Сабухи Джалалов
Спасибо
IK
Inna Kostina
Обращаюсь к этим ребятам уже не в первый раз — и каждый раз всё на высшем уровне. Они помогают заполнить даже анкету , вплоть до расстановки всех галочек, ничего не нужно додумывать или переделывать — просто проверяешь, подписываешь и подаёшь. Это действительно экономит кучу времени и нервов. Всё чётко, понятно, без лишней воды, с полным сопровождением и вниманием к деталям. Мне, можно сказать, повезло — с их помощью оформила визу аж на год! Возможно, совпадение, возможно — магия их опыта и подхода, но результат превзошёл ожидания. Я оформляла через дополнительную услугу, и всё прошло быстро, спокойно, с ощущением, что всё под контролем. Очень нравится, что у них есть разные форматы — можно выбрать по скорости, по уровню комфорта, под свой ритм и задачи. Но главное — это чувство надёжности. Когда ты в потоке дел и голова занята другим, так ценно, что есть команда, на которую можно опереться. Они берут на себя все тонкости и делают это по-настоящему профессионально. Искренне рекомендую — это тот редкий случай, когда хочется делиться контактом. Потому что знаешь: у человека всё точно пройдёт гладко.
OP
Olga Plottseva
Все очень четко и быстро!
МП
Михаил Попов
Виза. Кипр. В понедельник отдали документы и в следующую среду получили визу. Цена по рынку более чем адекватная. Рекомендуем.
MV
Mariya Volkova
Теперь за визой на Кипр только сюда. Впервые получили визу на год, цена за услуги адекватная. Менеджеры постоянно на связи и лично переживают за результат.
Ирина
Недавно понадобилась срочно виза на Кипр. В этом визовом центре мне сделали визу уже на следующий день и мне не пришлось никуда бегать. Понравилось, что деньги отдала после того, как виза была готова. Замечательный сервис