Столички
Аптека
Гюльнар Джалилова
Прекрасная аптека, низкие цены 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛЗ
Лариса З.
Фармацевт не пустила на порог,сама разговаривала по сотовому телефону на крыльце. Сказала,что у них перерыв. Хотя в режиме аптеки не прописано.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
ЛК
Леонид К.
Очень удобно заказывать лекарства в приложении. Заказ формируется моментально. Забрать заказ можно без очереди. Аптеку рекомендую!
Валерия М.
Хорошая аптека
ЛП
Лариса П.
Ценю за шаговую доступность и приятные цены на лекарства!
Анна М.
Отличная сеть аптек. Цены самые демократические. Заказываю через интернет, практически всегда есть нужные препараты.
ДВ
Данил В.
Хорошо работают. Так держать! Но, хорошо бы цены не задирать..
DR
Dasha Reshetova
Оформила заказ через мобильное приложение. Заказ забирала моя мама. При продаже товара, фармацевт не уточнила, на чье имя оформлен заказ, и продала чужой заказ. В итоге, получен и оплачен чужой заказ, который совсем не нужен, и, когда пришла выкупать свой заказ, фармацевт еще наворчала. Не очень приятный осадок остался.
14 мая 2024, официальный ответ
Елена К.
Хорошая аптека.При заказе онлайн цены значительно ниже.
ВВ
Вера В.
Сегда можно купить лекарства дешевле
ЕН
Елена Н.
Всегда чисто, быстро, большой выбор
Альбина Федоткина
Удобно заказать, забежать забрать заказ. Если просто зайти вечером можно постоять в очереди
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашей аптеке! Будем рады видеть Вас снова!
МН
Марина Н.
Всегда есть нужный тебе товар.
ВД
Виталий Д.
Приятные сотрудники. Хорошие цены. Удобное расположение к дому. Покупаю лекарства только в Столичке.
ВД
Виталий Д.
Отличная сеть аптек. Приемлемые цены и вежливый персонал. Рекомендую
Анатолий С.
Когда хороший провизор, все просто замечательно. Но когда появляется Надежда, я начинал ненавидеть эту аптеку. Для нее все виноваты. Глючный софт - вы неправильно нажали. Заказали товар которого нет - ваша проблема(хотя при заказе он откладывается и присылается подтверждение)
Ольга Печёркина
Отличные цены , провизоры знают ассортимент , даже подсказывают дешевые аналоги. Рекомендую аптеку
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ОВ
Ольга В.
Аптека хорошая. Приложение ужасное.
НХ
Нанета Х.
Наверное одна из самых дешевых аптек в Москве. Система бонусов и брони! Очень удобно.
ЗА
Зейнаб А.
Все что нужно покупаю в этой аптеке цены ниже чем в других
Аркади А.
Все отлично
ИМ
Иван М.
Аптека рядом с домом и все по недорогой цене. Почти всегда все есть. Очередь электронная.
ЕШ
Елена Ш.
Хорошая аптека, вежливые консультанты. Удобное расположение возле дома
ЕХ
Екатерина Х.
Всегда все есть в наличии ! Дешевле,чем в других аптеках ! Удобное расположение !
Марият А.
Заказ собрали и выдали очень быстро.
Анжелика Б.
Отличные цены. Удобное приложение. Замечательный персонал.
ВВ
Виктория В.
Хороший сервис и цены ниже , чем в других аптеках! И скидки приятные
ДН
Джавхан Н.
Очень хороший
НВ
Наталья В.
Отличная аптека, всегда все в наличии
Анастасия М.
Отличная аптека, одна из самых дешевых в районе. Всегда все в наличии, удобная электронная очередь. Система скидок
ЛК
Леонид К.
04.08.2022 выкупали заказы 5909 и др. Спасибо компетентным и доброжелательным провизорам в аптеке на Липовом парке д. 11.
СМ
Светлана М.
Удобно, рядом. Цены не задирают. Хотя, некоторые препараты дешевле у соседей в Вите.
ГМ
Гаджи М.
Хороший выбор
ЕЗ
Евгений З.
Хорошая аптека по доступным ценам.
ТК
Татьяна К.
Аптека рядом с домом и приемлемыми ценами. Большой ассортимент выбора, есть программа лояльности.
НХ
Нанета Х.
Самая экономная аптека с хорошим ассортиментом
ВГ
Варвара Г.
Прекрасная бюджетная аптека, рекомендую.
Алексей Дмитриев
Каждый простудный сезон сюда забегаю, тут выгоднее всего закупаться, да и на кассе помогут подобрать лекарство под симптомы
16 января 2022, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв!
Анна Абрамова
Аптекари молодцы, помогли мне подобрать ребенку лекарство от простуды, спасибо большое
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом посещения Аптеки "Столички"! Будем рады видеть Вас снова!
Лиза Невская
отвратительное обслуживание, совершенно нулевая клиентоориентированность, грубый персонал. никогда в жизни больше не вернусь в эту аптеку
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло. Мы обязательно во всем разберемся.
Elena B
Самая дешевая аптека района!