Perfetti Van Melle
1.6
Вакансии
1.6
Яна Солях
фрутелла клубничный йогур- со вкусом кислого молока, браво, есть не возможно
ЭД
Эля Дьяченко
Купила сыну шар из молочного шоколада с игрушкой внутри, первая игрушка змея собралась и понравилась. Во второй раз купили в том же магазине «Магнит-экстра» тот же шар, а там бракованная игрушка у которой детали в другую сторону повернуты, и третий раз то же самое. Покупала в городе Геленджик. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, цена 110 рублей за шар. Шоколад сыну понравился, но психика расшатана.
AE
Alexander Evgenievich
В компании царит нездоровая атмосфера по причине того, что у работодателя есть любимцы, которые ничего не делают весь день, но зарплату получают наравне с теми, кто работает за двоих особенно это касается мастеров которые стелятся перед своими начальников смен и т.к 2. Работодатель не обеспечивал условиями для повышения квалификации. 3. В офисе была плохая атмосфера, коммуникация между коллегами была в негативном ключе. 4. Работодатель не был готов решать своевременно вопросы, возникающие на предприятии. Все организационные моменты пускаются на самотек. 5. Не было действенной системы оценки работы и производительности. 6. Работодатель не уважал личные границы сотрудников. 7. Не было четкой политики по разрешению конфликтов. В большинстве случаев спорные ситуации оставались без внимания, что приводило к нарастанию конфликта между коллегами и общей негативной обстановке на фабрике . 8 Работодатель не обеспечил безопасность рабочем месте. Некоторые сотрудники за время моего непродолжительного пребывания в компании получили производственные травмы.9. Работодатель не уважал достижения своих сотрудников. Перевыполнение плана никак не поощрялось.
Виталя Моранте
1909 отзывов
Все по порядку понеслась .... 2023 год тестирую продукцию от чупа чупс! Новинки карамели чупа чупс вкусов не нашёл в нашем городе держим во рту что есть! Как и везде что-то нравится что-то нет! Не нравится плохо открываются ! Сам отзыв Брал обычного размера 1.вкус был киви со вкусом апельсина и клубники 2.манго танго со вкусом ананаса киви и манго 3.джига лайм со вкусом арбуза лимона и лайма! Пока во рту заметил язык покрасился так что без фанатизма попадались чупики с кислинкой и нет! А по больше с жевачкой и брать не стал по причине этой самой жевачки самой карамели как украли ... Есть на разновес мини и для самых опытных ххL цена 1.5 .... Пока оценка 3 с плюсом ! Брал чупик такой стакан вкус апельсин 🍊! Приторный, вкус апельсина чувствуется язык не красит!! Еще брал жевачку вкус банан! Это рекомендую ! Вкус быстро не теряется приятно жевать и размер не маленький !!! 🙃🙃🙃🙃🙃🙃 Киндерсы !!! Вкусные на сегодня это новая коллекция !! Вода чуча- чупс не понравилась ! Если говорить Забугорный продукция гораздо интересней ! Проверено не такая химозная!!
VL
Vanos Laykos
Работал вахтой, самое худшее место для вахтовиков, постоянники работают отлично, они в основновном стоят, а работают вахтовики. Бригадири вообще неадекватные большинство. Проживание в шараге, кормят только второе на обед, в объявлении было 3 разовое питание, справки взять вообще отдельная история, норму не сделал часов могут не поставить, женщинам очень трудно там было, постоянно орут, не советую, здоровье важнее да и платят копейки.
Adele Yagami
Не приезжаете сюда работать, мой самый большой совет!