Сушиwok
Кафе и служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Эля Иванова
Очень вкусно и быстро. Удобное место. Внутри есть столы - можно перекусить на месте, можно забрать с собой. Рекомендуем, в общем
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем стараться и впредь держать высокий уровень! Надеемся, что порадуем вас еще не раз!
МД
Михаил Дьяков
Отличное место, приветливые ребята и быстро готовят. Можно посидеть, жаль что васаби, имбирь и соевый продается отдельно, а не в комплекте с роллом, но такие времена.
2 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
АУ
Алексей У.
Всё отлично 👌
Оплата Т-Банк
СТ
Сергей Тайшин
Много лет, ну как 5 лет живём рядом и столько же заказываем здесь прекрасные роллы и всегда довольны. Приятное общение и бонусная программа.
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ОЖ
Орозгул Жолдубай Кызы
Очень хорошое заведение Везде чисто и очень вкусная еда Мы в восторге
Olga Ryzhkova
Вкусно, быстро и около дома. При заказе сета в подарок морс.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
КХ
Константин Хасанов
ресторан красивый и уютный, всё дешево и быстро, пиццы и роллы невероятно вкусные, я с друзьями остался доволен, всем советую
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для удовольствия наших клиентов!
МД
Максим Дедуев
Было очень вкусно . Мне все понравилось как и обслуживание так и персонал и вообще это самое бомбовое место где можно купить суши
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ц
целстю
очень вкусно роллы горячие в заведении приятно находиться пицца тоже очень вкусная интерьер очень крав сиво выглядит , вок просто замечательный
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Пётр Матялис
Тут вкусные суши 😉 Вежливы персонал, отличный повар)
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку! Всегда Вам рады!
Кушал в этом заведении Все было очень вкусно Персонал хороший Быстро приготовили Всем советую
8 октября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
БА
Бахмуд Алиханов
все быстро приготовили было вкусно приду еще не один раз полы очень вкусные и не дорогие
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахмуд, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Зал уютный Персонал супер Очень чисто Еда очень вкусная И готовят очень быстро Вообщем всем советую! Все понравилось!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь.
Temochka 111
Крутое место, мне очень понравилось. Захожу не в первый раз) Вкуснотище, а суши - просто отвал башки. Обязательно заходите , и радуйтесь этим местом
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова.
ЮК
Юлия Корнеева
Посещали это кафе и остались очень довольны! Вкусные суши и роллы, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Обслуживание на высоком уровне, готовят быстро и вкусно. Обязательно вернусь ещё!
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
LJ
LONG JOHNSON
Очень вкусные роллы и воки, удобное расположение, вежливые сотрудники
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Альберт Сулейманов
Очень хорошее место всегда заказываю еду все нравится всё свеже все вкусно готовит с любовью еда всегда свежая и всегда горячая пиццы пиццы тоже очень вкусно а также есть всякие разные блюда такие как фит бокс с цыплёнком и так далее очень вкусно также есть супы все очень самый хороший ресторан в Москве очень хороший ресторан и все очень свежее
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо за приятный отклик .
Было очень вкусно .большие вкусные роллы,пицца сочная,большая с сырным бортиком.есть большой выбор.обязательно приду ещё.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку.
Елена Каливод
Отличное место для вкусного перекуса. Уютное кафе. Доброжелательные и быстрое обслуживание. Разнообразное меню, очень вкувкусно. Нам понравилось. Рекомендуем детям и взрослым.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Елена Глыбова
Заказываю роллы только здесь ! Всегда очень вкусные и свежие ! Рядом с работой удобное расположение !! Очень рекомендую .
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались!
НВ
Никита Волкановский
Хорошее заведение,вкусные и горячие роллы вообще класс,хожу постоянно,все отлично,не каких возмущений,всем советую эти суши восхитительные и очень вкусные!не пожалеете!
БИ
Бобур Имамов
Тут самые большие, вкусные роллы. Приятный ценник и хороший ассортимент роллов для каждого. И доставка у них всегда быстрая)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв .
Константин Салтыков
Доставили минут за 40-50. Понравился набор из четырёх разных филадельфий. Много начинки, рыба вкусная и насыщенная, показалось слишком много сливочного сыра. Упаковано всё достойно. Из минусов вок показался пресным. Остальное все на 5.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
Александр Сергеев
Все быстро,вкусно, оперативно.Спасибо
22 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас .
ИФ
Иван Фонин
Оформляли заказ в ЖК Скандинавский, привезли относительно быстро минут за 40-50. Роллы были большие, много начинки и много рыбы, сыр сливочный прям как надо нежный-нежный, воки тоже понравился особенно том ям. А вот пицца детям не зашла. Поэтому роллы и воки могу смело рекомендовать.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь.
РД
Руслан Д
Очень красивое заведение всё вкусно красиво качественные роллы всем советую просто вау! имба вкусно круто суши отпад имба вкусно советую рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
ШЗ
Шамиль Замубинов
Очень красивое заведение всё вкусно красиво качественные роллы всем советую просто вау!имба вкусно круто суши отпад имба вкусно советую рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Шамиль, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДШ
Дима Шабуров
Очень приятно, вкусно пахнет советую всем вкусные суши очень вкусные спасибо большое советую всем рекомендую всем
20 декабря 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо за выбор нашей компании!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
Ресторан очень опрятный и уютный,вкусные блюда и отличный персонал,в общем советую посетить этот ресторан
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий и выбор нашей компании.
очень вкусно советую всегда там беру роллы сделали все быстро и вкусно только там и беру и все по низкой цене
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ФА
Файзали Абдурахимов
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ИВ
Илья Ворфоломеев
Илья! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Лучшие суши делают быстро вкусно и качественно. Большой список суш и пицц . Красивый интерьер , добрые сотрудники. Бесплатные акции бомба а не заведение❤️❤️❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
МР
Магомед Рамазанов
Всегда радует стабильно высокое качество.Люблю их за щедрые порции и всегда свежие ингредиенты. Горячие ролы хрустящие.И очень вкусноя пицца!очень красивое помещение.Приходите!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
РЛ
Родион Лапшин
Очень вкусная еда Очень уютное место Персонал вежливый Готовят качественно и быстро Всем советую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады новым заказам!
Всегда радует стабильно высокое качество.Люблю их за щедрые порции и всегда свежие ингредиенты. Горячие ролы хрустящие и нежирные, чувствуется, что готовят с душой. Ни разу не подводили с доставкой. Отличное соотношение цены и качества. Буду заказывать только в суши wok!
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей компании. Будем стараться только радовать Вас!
ЗБ
Заурбек Болиев
Крутое заведение на Липовом! Очень вежливый и приветливый персонал. Большое и разнообразное меню на любой вкус. Действует доставка, так же можно и покушать на месте. Все вкусно и очень достойно.Советую всем !
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова!
Очень вкусные суши все чисто и вкусные напитки Пицца бомба просто заходил с друзьями вообще класс заходите сюда поскорей низкие цены все красиво
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Очень вкусные суши все чисто и вкусные напитки Пицца бомба просто заходил с друзьями вообще класс очень низкие цены всем понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!
РП
Русик Пупок
Самое лучшее заведение где я был все на высшем уровне очень вежливый персонал быстрая подача всем рекомендую покупать именно здесь
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
Очень хорошее и уютное место, продавцы вежливые, четко выполняют свою работу
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Мы старались!
Мж
Максим житель
Очень вкусные суши все советую,очень добрые люди на кассе ,в итоге очень вкусно советую
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
ФШ
Фирдавс Шахобидинова
Ребята молодцы , все супер, кроме как отдельно нужно доплатить за соус и имбирь
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Катютина
Прекрасное заведение, находится рядом с работой, очень выручает
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Суши и пицца очень вкусные, доставка быстрая. Чистые полы всё заведение чистое. Интерьер заведения очень классно выглядет. Цены очень низкие.
11 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Вкусные роллы пица тоже.Если написать отзыв дают либой напиток.Мне всё нравится много ролов и пицц. Можно писать отзывы с 2ги и Яндекс карты.Приходите.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
самые лучшие роллы в Москве, которые я ела, советую всем заходить в Суши Wok😋😋😋. Самые сочные и вкусные роллы. Самый наилучший из лучших сетов это сет Флеш-рояль. А также хочу отметить лапшу очень сытная и вкусная. Десерты очень вкусные, для любителей сладостей !
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и особенно сет Ф…
Эмиль Наджафов
Это очень хорошее место. Тут очень вкусная еда. Хороший персонал и тут очень чисто. Тут очень красивый декор. Это место мне нравиться тем что тут очень большое меню.
20 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.