Автомойка
Автомойки
1.9
1.9
Светик М
Быстро и чисто. Хочу теперь сюда на химчистку салона.
МД
Мария Данильян
Второй раз так , администратору в первый раз сказала , на то что он сказал деньги возвращать не будут , хотя я и не просила , в первый раз все вытерли после показа , но это не нормально такую грязь оставлять после мойки якобы
Александр Степанов
Отвратительная мойка, администратор хамит и не контролирует работу персонала! Стоимость космос, а результат ужасный!
Сергей Ковальчук
Моют действительно плохо первый раз заехал на услугу помыть кузов пылесос ковры после мойки остались разводы на мой вопрос откуда разводы сказали что битумный реагент и надо мыть другим составом)) через неделю приезжаю на комплекс с просьбой отмыть так чтоб не было разводов в итоге за всё удовольствие отдал 3050 рублей в итоге разводы остались не знаю чем они протирают кузов автомобиля но итог таков что за весьма большой прайс получаешь отвратительный результат абсолютно не стоит посещать данную автомойку
Сергей Ковальчук
Ольга Утнюхина
Отвратительно помыли машину . Такое ощущение, что протирают не тряпкой , а железной щеткой , исцарапано всё! Стекла не промыты , следы от пальцев на двери . При этом ценник завышен . Хуже этой мойки еще не встречала .
Валерий Прозоров
1) Требуют оставить ключи от автомобиля, если не хочешь сидеть в комнате ожидания 2) качество мойки откровенно ниже среднего за этот ценник: всю машину помыли за 13 минут, оставив разводы и капли воды на стеклах
jz
j zz
Удобно, пока идешь в магазин, можно оставить автомобиль и забрать по окончании шоппинга
Ценник выше среднего. Мне всю машину помыли за 11 минут. Пена была нанесена и сразу смыта. Тяпкой поелозили и вуаля! Авто в керамике точно не рекомендую заезжать.
Игорь Органов
Ужасная мойка, с грубым персоналом. Не рекомендую!
Алексей Широков
Отвратительная мойка. Попросил и главное оплатил, помимо мойки, продувку зеркал, замков, ручек дверей, так как мороз сильный. Когда стал принимать машину после мойки, зеркала не продуты. Как оказалось потом, не продуты и ручки дверей, примерзли. Стал делать замечание работнику-узбеку , он начал на повышенном тоне отвечать и возмущаться. Впервые встречаю такое. Никому не советую там мыть свое авто!
B 12
Один человек моет две машины, моет ужасно, сверху мойка занимает полтора часа. Администратор на вопросы не отвечает. Ценник конский
AС
Aлексей Садовников
Ужасная мойка .Персонал просто уроды
Наталья Александрова
Первый раз приехала на мойку, по телефону мне ее очень разрекламировал администратор. Я загнала машину, помыть кузов с протиркой. Когда машину я забрала, минут через 15, внутри вся машина была мокрая, начиная от лобового, заканчивая сиденьем и всей панелью. Мойщик не особо понял моей претензии, наверно в связи с плохим знанием русского языка. Спасибо администратору , которая дала тряпку. Я стояла сама вытирала машину. Мойщик вышел , посмотрел и ушёл. Спасибо! Больше к Вам обязательно не приеду.
Михаил Тишков
Прекрасная мойка. Персонал вежливый. Моют очень даже хорошо. Всем советую.
Никита Вадимович
За свои деньги мойка отвратительная. на вопрос почему так плохо помыли, ответили что конечно могут перемыть но, на будущее сказали иметь ввиду, что эта мойка не заточена на качество, а заточена на время работы. Думаю добавлять больше ничего не стоит. Администратор или владелец, не знаю кто он абсолютно не заинтересован в решении споровых вопросов и стоит на своём. Девушка на кассе и вовсе усмехнулась и передразнила нас, когда мы спросили что делать если будут вопросы по качеству. Вообщем, решайте сами) мы туда больше ни ногой, ни колесом ))))
ЮА
Юлия Анисимова
Очередь на мойку не регулируется, с учетом что это одна мойка на Тц, конфликты часты. Администратор -хам не считает вопрос очереди своими обязанностями и откровенно говорит о наплевательстве, а не нравится -предлагает помыть машину в другом месте. Откуда хозяин нашёл этого ленивого хама??? Не советую пользоваться этой мойкой,
ЕЧ
Елена Чураева
Мерзкий мужлан!!!Не может ответить помоют они машину или нет!Моей подруге помыли машину здесь плохо.....конечно перед тем как мыть я уточнила :Говорю-« Ребят хорошо помоете ?» 🙂ответ : Нет! Да и все ровно !!!не советую ни качества не обслуживания!!!Всем скажу что б писали правду об этой мойке особенно о ее работнике или кто там злыдень лысый👿
ВП
Владимир Пашенцев
Нормальная мойка, быстро и не дорого. Качество довольно не плохое. Хотите каждую наносоринку убрать в машине велком на улицу на самостоятельную мойку.
lightbeige53
Хуже автомойки я еще не встречала. Приходилось до сегодняшнего дня ездить туда периодически (удобное расположение рядом с домом и раньше там хорошо мыли машину). Но терпеть хамство от приемщика мне надоело. Я только успею выйти из машины уже высокомерным тоном обращается ко мне (и так каждвй раз) с требованием отдать ключи от машины и куда я пойду (автомойка в тц). Я всегда отказываюсь отдавать не пойми кому ключи от своего внедорожника и говорю что приду вовремя (к назначенному времени). И я еще ни разу не опаздала. Наоборот Он мне всегда называет время чтоб я еще ждала минут 20, стоя рядом с машиной. Каждый раз препиратся со мной по поводу ключей. (Я по жизни никому не даю ездить на своей машине, тем более новой, тем более незнакомым людям не русской национальности, тем более если угонят то без второго ключа даже каско не выплатят)! А сегодня этот приемщик прям переплюнул себя по хамству! Увидев меня (он меня хорошо знает и помнит и даже у него есть мой телефон ) начал заявлять что если я сейчас откажусь отдать ему ключи он в следующий раз откажется мыть мою машину и далее начал хамит. Даже мойщику стало не по себе. Он не понял что происходит ведь я еще только дверь машины открыла. В общем, больше меня и моих знакомых на этой мойке не будет. Позор этому приемщику. Так общаться с клиентами нельзя!! И кстати машину в последний раз вымыли плохо.