Drunk Punk

Бар
Александра Бурлакова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова:)
ТП
Татьяна Петрова19 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дико извиняемся, но Вы были не у нас. Такой кухни в меню никогда не было и интерьер на…
Городской житель1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь) Будем ждать Вас снова!
Алексей Доронев2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
💪💪💪
К*
Ксения *23 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Просто. Большущее. Спасибо. Ждем Вас снова=)
AV
Anastas Voronov17 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь. На ДР приготовим Вам поздравительный ПанкДог😀👍
Елизавета Никитина33 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях, обязательно приходите ещё)
Дмитрий Лукьянов214 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова!)
ДД
Дарья Дарья10 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно:) Приходите снова, будем ждать:)
СЯ
Самуил Ягданов38 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Самуил, благодарим Вас за отзыв, ждем в гости снова:)
ИА
Игорь Ахметзянов3 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв, ждем Вас снова:)
Ruslan Yarenskiy5 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Руслан, очень рады, что Вам понравилось у нас в заведении, благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
d,
doki ,1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Будем и дальше радовать Ваши вкусовые сосочки) Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова!)
MJ
Melozina Jazz3 отзыва
24 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
Регина Осатаневшая1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за теплый отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Лаврушин83 отзыва
Вячеслав Артемьев8 отзывов
8 января 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Артем Горденко2 отзыва
10 сентября 2022, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за теплый отзыв. Ждем Вас снова и будем рады Вашему визиту)
Анастасия Абрамова18 отзывов
Elena M134 отзыва
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
LS
L S68 отзывов
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Shipri Shizo20 отзывов
Victor23 отзыва
Отличное место, которое должно понравиться своей атмосферой и интерьером поклонникам рок музыки. В зале тесно, мало места, но очень уютно и красиво (если конечно граффити скелета с ирокезом и в косухе для вас, как и для меня, красиво). Музыка играет чуть громче, чем принято, но для меня это скорей плюс, тем более, что плейлист был под стать заведению и вообще, очень грамотно подобран. По кухне и напиткам: Брали пару разных бургеров - классные хэндмейд бургеры, готовят все тут же, начинки не жалеют, одним бургером можно наесться. Выбор пива и подобного - отменный. Крафтовое, сидры - все что душе угодно. При всем при этом, цены крайне демократичные, как на еду, так и на пиво. Единственный минус - брал луковые кольца, принесли совсем мало, что в контрасте с сытными бургерами, что странно, кажется луковые кольца это не то, на чем стоит экономить. В целом - заведение запомню и могу смело рекомендовать, а если для вас панк и рок не пустые слова, вы тоже с ностальгией и радостью воспримите это место.
Любовь С.159 отзывов
Мари Чика143 отзыва
И в завершении отзывов о нижнем сусальном переулке - отзыв о небольшом крафтовом пабе. Интересен он тем, что он опять же, находится в зоне мини фуд города. Периодические трансляции футбольных матчей (очень громко, громче, чем в других пабах). Голова начать болеть. Место больше напоминает мини квартиру - со смешным мультяшным бородатым дядей. Призывает вас к посещению. Много молодёжи и неформалов. А какой там бармен - с татуировками и усами. Из-за него чуть шарф не оставила. Благо другой, без бороды - напомнил о потери. Ещё одна фишка - мини концерты. Мне это место напоминает куда-то исчезнувшие мини рок клубы. (?) Особенно по размерам. Помнится, друг рассказывал про группу - хула хуп. Весело тут, в общем. Пиво на выбор и цены очень приемлимые. Есть мини холодильник и Вы можете выбрать пиво на свой вкус из стеклянной бутылки. Если, возьмёте на разлив - то советую попробовать Салденс с корицей, имбирём и мускатным орехом. Редкое сочетание. Мне понравилось. Ещё заинтересовало Aurora Borealis с добавлением чёрной смородины и мяты - кисленький привкус. Было ещё предложено пиво с клубнийкой, такого не видела ещё. Ну, уж в другой раз. В меню увидела много салатов. В следующий раз возьму мясной на гриле. Поразили разбитые дизайнерские бутылки с вкрученными лампами заместо светильников - очень оригинально. Создают небольшой полумрак. Много портретов: Эми Ваун Хаус, Том Уэйтс и прочие неординарные знаменитости. Грам пластинки по несколько штук. Красные кирпичные стены. Место подойдёт всем, кто любит нестандартные, интересные и очень живые пабы. Советую обязательно заглянуть. Надпись в туалете: "Человеки, не смывайте ничего! туалет заболел! =( - убийственна.