Татев
Ресторан
КБ
Карен Брутян
Классный ресторан, всё вкусно и красиво , рекомендую
Надежда Казарян
Ресторан отличный, еда вкусная , музыка класс, обслуживание на высшем уровне , всем рекомендую .
МП
Мария Панченко
В ресторане были не один раз. На торжествах. Сам ресторан хороший,но кухня на мой взгляд все хуже и хуже становится. Фирменный салат которым должны гордиться могу оценить на 3. Подали на тарелке зелень огурцы помидоры редис и зачем-то положили туда еще морковь. Я понимаю если бы она была молодая. Кухня на мой взгляд должна быть вкуснее раз она национальная.
Сусанна Татевосова
Была на свадьбе в этом ресторане. Шашлык был замечательный, да и вообще все блюда . Официанты очень вежливые и вовремя все делали. Осталась довольна этим заведением !
Лиана Эдуардовна
Ресторан конечно красивый. Живая музыка прекрасна. Не понравилось серьезность официантов. Свою работу выполняли, но как роботы. Можно посоветовать им чаще улыбаться. Буквально из под носа убрали тарелку и бокал, так как им надо было убраться к закрытию ресторана. Блюда были вкусные,. Но количество рыбы например оставляла желать лучшего. Было до смешного мало. Не понравилось отношение администратора, когда хотели заказать песню, нагрубили, так как видите ли они ужинали в тот момент, и мы им помешали…. В самом конце, забирая вещи из гардероба, тоже выслушали, что мы очень медлительны и цитата: мы тоже люди, домой хотим… Ребенок потрогал на входе коробочку с купюрами, так на него так налетели и нагрубили, что мне пришлось вмешаться. По итогу, оставив там пол лимона, мы ушли с не самыми лучшими впечатлениями!
АРСЕН Измайлов
Был гостем на свадьбе. Блюда вкусные. Персонал вежливый. Для курящих есть веранда, что очень удобно.
Анастасия Критик
Пришли с мужем с этот «дивный» ресторан, заказали блюда, официант настолько был безразличен, что просто кошмар. Но это еще пол беды. Заказали два салата, два горячих блюда и лимонад. Мало того, что нам несли попить 20 минут, первый салат подали через 32 минуты и принесли, ВНИМАНИЕ, один салат. На что официант сказал, что остальное принесут через пару минут. И что в итоге? Еще 25 минут мы сидим голодные. Я не ем, потому что так не делается в приличных местах!!!! Проносить блюда надо сразу на двоих, чтобы один человек не сидел не смотрел в «рот» другому. А если вы подаете блюда «по готовности», об этом надо хотя бы предупреждать. Зал был заполнен на 20% максимум. Почему так долго несли блюда я так и не поняла. В итоге, спустя ЧАС! Мы сидим голодные!!!Если хотите придти и прождать пол вечера еды, то вам точно в «Татев». Еда обычная, ничего супер-вкусного не нашла для себя. Единственное что было вкусное - лимонад. Могу предложить, что такое пренебрежительное отношение, - потому что мы не армяне :) Ибо после нас пришла армянская пара - им перенесли все быстро. В ответ на это нам сказали, что их блюда готовились легче. Совпадение? Не думаю
ДД
Дани Дани
Отличное место! все понравилось!
Марина Виноградова
Вкусное мясо, праздничное оформление
Karo Harutyunyan
Самая вкусная кухня в Москве😍
Надежда Иванова
Делала один раз заказ (доставка). Кухня понравилась! Цены вполне себе! Доставили заказ достаточно оперативно (в ЖК «Новое Тушино»). Можно рекомендовать!)
OM
Olesya Mokretsova
Отличный ресторан! Кухня выше всяких похвал! Обслуживание на высоте. Арендовали зал для корпоратива и остались чрезвычайно довольны. Придём ещё. Ресторан советуем всем.
Анна Подмосковнова
Слишком громкая музыка, вкусный шашлык. Места на порковке не найти, подъехать невозможно. Интерьер с претензией на дворец Людовика 16. Еда вкусная, отношение к гостям отвратительное.
Whalex_
Проводили корпоратив в этом ресторане. Интерьер завораживает своей красотой, особенно на первом этаже 😻 По обслуживанию претензий нет, еда была вкусной, официанты своевременно пополняли бокалы и тарелки 🤤 В общем, заведение заслуживает внимания
fiveser
Случайно наткнулись на этот ресторан, и были шокированы высочайшим уровнем обслуживания, вкуснейшей едой и очень адекватными ценами. На двоих перекусили на пару тысяч рублей. Всем рекомендую!