Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
Т
Татьяна
Мария Весенняя
Продавщица с черными волосами хамка Обратилась к ней, что хочу забрать посылку она не проворачиваясь говорит мне «Дееевушка, идите к кассе подойдите другой и получите» Неудивительно что в пятерочке работает
Светлана
Хороший выбор товаров.
Владимир
ЯБ
Яна Б.
Большой выбор товаров, приемлемые цены.
ФМ
Фёдор М.
Цены кусаются, а так отлично
ЮТ
Юрий Т.
Хорошо когда Пятерочка возле метро.
АЗ
Андрей З.
👍
ИГ
Ирина Г.
Понравилось, большой ассортимент и доступные цены
ВН
Валентина Н.
Ценники одни,на кассе другое
Андрей В.
Пятерочка иногда бывает выбор очень скуден и не чего выбрать выпечка практичекст всегда есть не всегда горячая но свежая и мягкая
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
РК
Роман К.
Больше приятных акций, но меньше ассортимент
ГА
Галия А.
Всё что нужно есть для жизни.
Андрей П.
Всегда возле дома, очень удобно. Доступные цены и хорошие акции. Есть удобное приложение
ТБ
Татьяна Б.
Цены давно не дешëвые, как в начале в этой сети были, даже по акциям стали проигровать другим сетям. У нас несколько сетей магазинов, расположены довольно близко друг с другом. Выбор всегда есть где купить выгодно. Ещё о приложение 5 ка. Там есть подраздел типо проверяешь, как тайный покупатель... Так вот : цель вроде правильная и хотелось бы заработать, но... Время проведения той или иной проверки ограничено... Не знаю кто это выдумал и для чего, но время не реально, за которое надо выполнить задание🥳🤣 . А оплата в не сколько руб, того вообще не стоит.
ТУ
Татьяна У.
Нормальный магазин есть кассы самообслуживания есть обычные Готовая еда нормальная, ну типичная пятёрка с оипичным ассортиментом
Владислав
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей В.
Пятерочка реально иногда выручает
Л
Леся
Персонал грубый и неприветливый.
МЯ
Михаил Я.
Качество продуктов, мало выпечки
ДН
Денис Н.
Один из самых растпространнех магазинов. Приходится часто обращаться и совершать покупки в данной сети. Из минусов всегда мало продавцов! Большие очереди. Цены на ценнике и на кассе часто отличаются (не учитываются скидки по акциям). Не вежливый персонал.
ЛХ
Лариса Х.
Детям купила расскраски. Дети очень довольны
ВП
Виталий П.
Люблю ходить за покупками в эту торговую сеть , но не все магазины блестают широким ассортиментом и чистотой - видимо зависит от расположения магазина и покупательской способности. А так вы молодцы
ИВ
Инесса В.
Странный магазин,ассортимента мало,находиться около метро, должен быть большой ассортимент,продавцы как пьяные и грубые. Ассортимент не пополняется.
Екатерина
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, большие очереди. Я не могу
Елена С.
Магазин нравится, пользуюсь часто.
Диана М.
Всегда выбераю именно этот магазин тк нету просрочки и всегда вежливые помощники. Все работает в автономнов режиме. Пятерка на 5звезд
К
Константин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЮК
Юлия К.
Все отлично
ИН
Ирина Н.
Богатый ассортимент продуктов и товаров, чистые магазины, удобные кассы самообслуживания. Доброжелательный персонал
Али А.
У вас очень вкусный домашний пирожок, я всегда собой на завтрак 💝💝💝
Александр Л.
Нет очереди, быстро и удобно
РТ
Раиса Т.
Не нравится. Не знаю почему.
Валерий
ЛИ
Любовь И.
Часто в Пятерочках встречаются не свежие продукты! Иногда на ценниках одна цена, а по факту, особенно на кассе, оказывается другая!
СП
Сергей П.
Самый лучший.
И
Иван
ЕР
Елена Рыдкина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
ОГ
Оксана Г.
Надежный поставщик еды
Екатерина Столярова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ТК
Таисия К.
Хороший магазин рядом с метро, с утра там покупаю энергосы перед шарагой
ЕТ
Евгения Т.
Рядом с домом
ЯГ
Яна Г.
Для пятерочки норм. Жаль, что качество не самое хорошее. А так всё устраивает
Сергей
Евгений П.
Ну что можно сказать про сеть магазинов Пятерочка!!! Одним словом,она выручает !!!!!
Наталия С.
«Пятерочка» это не просто магазин рядом с домом, где можно купить все необходимое: от белого хлеба и сока до сложновыдуманных полуфабрикатов, Рафаэлло с маракуйей и четырех видов поп-корна. Магазин «Пятерочка» это еще и сосредоточение живущих на районе людей, это бессменные или новенькие продавцы, это возможность проявить себя в бытовых ситуациях в социуме, при этом в таком безопасном, знакомом. Для меня «Пятерочка» это не просто магазин, это уже часть моей жизни в России в эти года, в это время. Как для наших родителей знаковыми были свои магазины, для нас свои, правильно? Есть «Пятерочки» более гламурные – с черно-белой плиткой на полу, с теплым освещением от зеленых плафонов – есть более простые, с серым кафелем и прохладными длинными лампами. У меня на районе есть обе и мне нравятся они обе по-разному, а еще нравится, что, когда бы я ни посетила любой магазин «Пятерочка», я всегда ощущаю приятную суету городской жизни. Это милое дополнение к тому факту, что я всегда нахожу в этом магазине всё, что бы мне ни было нужно купить: от перепелиных яиц до батареек. Аве, «Пятерочка»
ОС
Олег С.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, много акций, хорошие скидки!!!!
Акзиля Б.
Сейчас стал гораздо приятнее, чище, отдельное спасибо за свою пекарню, всегда свежий и вкусный хлеб!
РТ
Руслан Т.
Пчторочка выручает , но я не слишком часто туда хожу предпочитаю другие магазины