Андромеда
3.4
3.4
AB
Anastasia Boblyan
Записалась на стрижку в данный салон, обозначила сразу, что мне нужно (стрижка концов + снятие сечки) озвучили цену 1500, меня устроило все. Итог: концы постригли за 15 минут, к сечке даже не притронулись. За 1500 рублей подровнять концы я и дома могла себе… Впечатление и настроение испорчено на весь день. Сюда больше не вернусь.
Оленька Занько
Андромеда-хороший салон с вежливыми, внимательными специалистами! Много раз посещала его, буду и в дальнейшем!
НЕ
Нектар Ермазян
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.
Армик Арутунян
Хороший,уютный салон,девочки приветливые и старательные.
Полина Пустовойт
Современный и яркий салон! Внутри очень чисто! Сделали все очень быстро и главное качественно! Обязательно приду ещё!
Л
Любовь
Хорошая парикмахерская. Недорого и со вкусом. Доброжелательная обстановка. Хожу на стрижку и маникюр почти 3 года. Рекомендую.
Армик Арутунян
Я обслуживаюсь в салоне АНДРОМЕДА с 2017 года. В салоне работают отличные , квалифицированные мастера, знающие своё дело. Персонал очень приветливый. В салоне уютно, комфортно. Приятно обслуживаться. Я всегда рекомендую своим знакомым. Инструменты стерилизованные. Обрабатываются специальным раствором. Конверт вскрывается при клиенте. Цены демократичные.
Armik Arutunyan
Иван Солодов
Первый раз в жизни меня так плохо подстригли. Как можно мужскую модельную стрижку испортить, до сих пор не понимаю. Даже в армии меня стригли товарищи лучше!! Никому не советую этот салон. Обходите его стороной
Ekaterina Sergeevna
Ходим с мужем на стрижки , все очень нравится ) соотношение цена- качество 👍🏼
ЮД
Юлия Дудина
Салан Андромеда посещаю в течение 4 х лет. Всё очень нравится. Всегда вкусный чай и кофе предлагаю, уютно как дома!) Маникюр с огромным выбором палитры, стрижки, окрашивание волос ( у меня блонд) , эпиляция воском. Мастера очень деликатные, с большим опытом работы, всегда выполнят все пожелания самых капризных посетителей) Я хожу к Арпине. Кстати уши ещё можно у них проколоть 😉
Ас
Андромеда, салон красоты
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Спасибо
Армик Арутунян
Стильная и уютная Студия красоты Очень хороший и внимательный персонал, мастер, выслушала все мои пожелания, посоветовала как сделать лучше, в итоге результат просто потрясающий очень довольна цветом и стрижкой, спасибо большое, обязательно приду к вам снова
Эдик Алчинов
Здесь максимум что могут сделать, это подстричь на лысо, причём цену Вам назовут как в центре Москвы;))Не советую!!!
Армик Арутунян
Хороший салон! Обслуживание отлично! И маникюр и стрижка! Я очень доволен, спасибо, Угостили кофе С конфетами
Анастасия Исакова
Ужасный салон , ногти сделали так как-будто первый раз аппарат в руки взяли , все в кровь ,страшно и больно...обходите стороной этот хачевник
Armik A
Салон красоты Андромеда Ул. Ясная д. 5, 2 этам Тел: +7(495)998 07 04 или +7(985)998 07 04 andromeda.ru
Андрей Трубачев
Нормальная парикмахерская. Скромно, но мастер хорошо постригла. Мужская прическа 350 руб. При этом даже воск на волосы нанесли и хорошее настроение подарили!
Анна Сотниченко
Хорошо что придумали отзывы, хотела пойти на Наращивание ногтей. Не могу даже представить что бы из этого вышло.
Elena Malakhova
Если вам нужен хороший маникюр, то это не то место, куда стоит идти. Сказать, что сделали плохо — это ничего не сказать. Такое чувство, что на ногтях моей дочери потренировались неудачно. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!Простоо посмотрите. На следующее утро все отвалилось
Елена Малахова
Если вам нужен хороший маникюр, то это не то место, куда стоит идти. Сказать, что сделали плохо — это ничего не сказать. Такое чувство, что на ногтях моей дочери потренировались неудачно. ОТВРАТИТЕЛЬНО!! На следующее утро все отвалилось