7D-Avatar
7D-кинотеатр
R
Rin
Впервые посмотрела фильм формата 7D, в процессе была в восторге от впечатлений))) С выбором фильма помог сотрудник Владимир, который порадовал своей внимательностью, с позитивом рассказал про каждый и уточнил мои пожелания Эффекты тряски и падения понравились больше всего Осторожно, слишком круто, хочется развлекаться ещё больше
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, здорово!!! 🔥Мы очень рады, что нам удалось сделать Вас чуточку счастливее)))
Анна Мальцева
Остались очень довольны данным аттракционом, получили классные ощущения, посмотрели уже 5 фильмов, всё нравится, придем посмотреть еще)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями 😉У нас более 60 фильмов различных жанров :америка…
НА
Никита Андриевский
Шикарное место,приду ещё! Сотрудники супер,все знают,очень вежливые !
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вашего хорошего настроения 😉
SU
Sberid User
Все отлично👍🏻😊супер эмоции получили и доброжелательные сотрудники понравились😊
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉Будем рады видеть Вас снова ❤️
ВГ
Валерия Горохова
Потрясающие эмоции! Крутые фильмы! Море не забываемых эмоций и впечатлений! То что надо для походов всей семьёй!
1 апреля 2025, официальный ответ
Супер!!! Как же приятно видеть счастливых посетителей ❤️🔥Значит мы стараемся не зря))) Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Новикова
Мне всё понравилось! Советую посетить!)
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Пропаров
Все очень понравилось! Большой выбор фильмов и крутые спецэффекты !
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EL
Elena Lebedeva
Очень низкое качество самого фильма. Очень нечеткое изображение. Сами эффекты на любителя. Мне совсем не понравились. Ребенок испугался, хотя фильм типа был детским. Ощущение выброшенных денег. Если реакция ребенка субхективна, то качество съемки и сам фильм ниже плинтуса ( все моя точка зрения).