Just Up!
Вакансии
3.5
ДЛ
Дарья Лобанова
Были в батутном центре с ребенком 5 лет, сын в восторге! Напрышались оба вдоволь, ребенку даже часа было мало) скалодром очень завлекал всех детей, модно лазать наперегонки. Удобно организовано пространство внутри: шкафчики, кабинки, всё очень чисто.
Л
Люцифер
Можно интересно провести время с детьми или отметить День рождение ребенка. Мы были на Дне рождении. Нам понравился тренер. Дети были в восторге от аниматоров, очень много различных конкурсов и активностей. Неплохая еда
Валентина Петренко
Нас пригласили на день рождение. Всё прошло классно, детки веселились, скучать не приходилось. Особо отмечу аниматора девушку. Провела программу отлично, есть с чем сравнивать.👍
РТ
Рахат Темирбекова
Нам повезло так, но в зоне где маленький дети прыгают никого не было. Прыгали вдоволь , побесилась. Администратор приятный молодой человек. Все понравилось. Ребенок рад.
Анастасия Лучинина
Ребёнку понравилось
SA
Sergey Astapenko
Небезопасное место для детей Купил ребенку 1,5 часа батутов, ребенка вывели чз час потому что вместо 1,5 пробили 1 час. Позвонили мне спустя 25 мин когда он к ним сам подошел. Ребенок на стрессе и в слезах, слава богу ничего с ним не произошло серьезного. Все это время он стоял один и никто за ним не следил из администраторов За такое халатное обращение я бы их закрыл на месяц для профилактики как минимум
AZ
Andrey Zubarev
17.08.22 Пришёл с 3мя детьми в батутный центр. Двоим детям по 7м лет, одному 5ть. Его не пускают без взрослого и заставили оплатить и за ребёнка и за взрослого, хотя взрослый идёт не по своей воле. В итоге взрослый просто стоит и смотрит как ребёнок прыгает и бегает, за ним не угнаться, хотя заявляют что это в целях безопасности. Вопросов нет, если бы они деньги не брали за ребёнка, а только за взрослого. Но у них такое правило действует только для детей до 3х лет, а про остальные возраста вообще не сказано. Кассир дала телефон управляющего, на который, как она сказала, сразу же ответят, но чудо не произошло..... Советую им пересмотреть свои не правильные правила.....
Zamira Ok
Ребенку 4 года , можно на батут только в сопровождении со взрослым и оплачивать и ребенка и взрослого! Что я считаю не правильно! Пошла в сопровождении с ребенком, взяла с собой воду , тренер не дал пройти с водой, не понятно, я объясняю что я же вынуждена сопровождать , я буду держать воду в руках, ребенок часто хочет пить, но тренер был очень агресивно настроен... Вроде как для развлечения детей батут здесь, но ограничения и правила не удобные!!!! И тренер Никита злой! Будем обходить стороной ваш батут!
JU
Just Up!, батутный центр
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Замира! Батутный центр не только место для развлечения, но и спортивный объект. Правила…
МВ
Майк Вазовски
На сайте ни слова о том, что это детский батутный центр. Есть визуальное разделение на взрослую и детскую зоны, но фактического нет: постоянно нужно думать о том, как не сбить какого-нибудь ребенка. Площадь маленькая. Зря потраченное время, больше сюда не вернемся.
Слава Албычаков
Очень круто, ребёнку понравилось, были 2 раза, и цена адекватная, без всяких записей, приехал по факту и можно прыгать👍🏻
Антон 14регион
Прыгали семьёй, всё понравилось, дети позанимались с трениром, в будние дни, конечно, цены поприятнее, думаем брать абонемент.
Антон Струговец
Не удобно, разделения залов нет, шкафов мало. Соотношение цена-качество худшее.
Александр Кривоносов
Цена не соответствует, есть большой батут но им только от КМС или для обучения с тренером, сомневаюсь что это есть у трениров КМС, скидки только на бумаге по факту распространяются только на детей но детям без взрослых нельзя. Не советую.
JU
Just Up!, батутный центр
6 января 2020, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы ограничиваем доступ на профессиональные батуты, так как они травмоопасны…
Сергей Дмитриевич
Просторно, удобно расположено. Можно взять прыжки на всю ночь. Яма с паралоном, куда оч каифно прыгать с батутов или со стены для скалолазания присутствует (и, кстати, больше, чем в небо на соколе, например)
Дмитрий Голосуцкий
Не увидел разницы принципиальной между детской зоной и общей кроме кол-ва людей (в детской их почти нет)