Люстры.РФ
Магазин электротоваров и предметов интерьера
Ольга Верхозина
Лучший магазин люстр! Очень хороший персонал. Помогли подобрать люстру, рассказали о всех нюансах. Так как она оказалась с выставки, её нам упаковали в коробки, написали подсказки по сборке. Теперь люстра радует нас в Иркутске. Спасибо Вам огромное!
Артем Родичев
Отличный магазин с невероятным выбором люстр! Нашёл здесь всё, что искал, и даже больше. Люстра идеально вписалась в интерьер – современный дизайн, качественные материалы и яркое, приятное освещение. Хочу отметить профессионализм сотрудников – сразу чувствуется, что они знают своё дело. Помогли определиться с выбором, дали полезные рекомендации.
Алексей Муртищев
Долгое время искал светильник на кухню и наткнулся на этот сайт. Он оказался очень понятным и удобным. Огромный каталог товаров, что не может не радовать. Решил посетить данный магазин и остался очень доволен! Огромный ассортимент люстр, качественный товар и доступная цена. Особенно понравился персонал, очень вежливые сотрудники, помогли с выбором! Самое главное, я нашел то, что мне было нужно, идеальный светильник для моей кухни. Рекомендую всем!
D
DandiR
Классный шоурум с удобным расположением. Огромное количество люстр, особенно для больших помещений. Рекомендую!
КВ
Кристина Воронина
Долго искала люстру для гостиной и нашла "Люстры РФ". На сайте большой выбор и удобные фото. Выбрала несколько вариантов и поехала в шоурум, чтобы посмотреть вживую. Это было лучшее решение — люстры оказались ещё красивее! Сотрудники помогли определиться, и я купила свою идеальную люстру прямо на месте. Теперь каждый день радуюсь покупке. Спасибо за отличный сервис, рекомендую!
ЕА
Екатерина Анищенко
Недавно приобрела напольный светильник в магазине "Люстра.рф" по адресу: пос. Немчиновка, 12, Новоивановское, Московская обл Ассортимент оказался весьма разнообразным – от стильных современных моделей до классических вариантов. Я быстро нашла то, что искала. Всё четко и без лишних задержек. и мне предложили доставку на дом, что было очень удобно. Также хочу отметить, что условия обслуживания в магазине на высоком уровне. Персонал всегда готов помочь и проконсультировать. В общем, я осталась довольна своим визитом и рекомендую магазин "Люстра.рф" всем, кто ищет качественные светильники и отличный сервис!🥰🥰🤌🏼
ДУ
Дона Умарова
Недавно посещала данный магазин, осталась очень довольна😍😍😍 Люстру выбрала ещё на сайте, персонал был очень вежливым и готов помочь с выбором, с пониманием относились к моим требованиям и желаниям, так же предложили несколько различных вариантов. Хочу выразить огромную благодарность консультанту. Он очень хорошо постарался. Спасибо, вы лучшие!!!🫶 В целом, я рекомендую всем, кто ищет красивую и качественную люстру для своего дома😉
Купил себе люстру, привезли без царапин, все было цело, менеджер отлично проконсультировал и дал выбор на мой бюджет, также предоставили скидку
SB
Sergey Borisov
Огромный выбор, и всегда готовы помочь с выбором.
IS
Ivan Shekunov
Огромный очень уютный и с очень внимательными менеджерами.
Лм
Люстры.РФ, магазин электротоваров и предметов интерьера
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!