Нереальное место
Вакансии
ЮВ
Юрий Волков
В восторге
Отличное место что бы провести время и понять нужны ли тебе VR очки
Юлия Грищенко
В восторге
Очень быстро забронировали, назначили время, проинструктировали. Дети счастливы! Очень понравилось! Удобные диваны, вежливые сотрудники, приятная атмосфера! Спасибо за ваш труд и внимательный сервис🥰
Александра Паничкина
Мой любимый вр клуб 🩷
Steve Harrington ^^
В восторге
Приехали в Москву чтобы отдохнуть (кстати из Тюмени) рассказываю дальше долго искали вход но нашли цены низкие игр много! Персонал вежливый есть PlayStation 5 интерфейс красивый игры классные: вывод классное место советую!
Анна Ващекина
вайбово и добрые работники
Алексей Горностаев
В восторге
Отличное место, приятная атмосфера, и очень классные сотрудники. Так же всё хорошо выполнено с техническкой точки зрения.
Павел 1
В восторге
Понравилось, спасибо 👍 Ходили компашкой, отлично поиграли. Было сопровождение от менеджеров, объясняли, вели по игре.
ВВ
Валерия В
В восторге
Очень рекомендую! Отзывчивый персонал!
ИЖ
Иван Жуков
Совсем не понравилось
Так то может заведение и хорошее. Но ставлю 1 только из-за поведения одного из админов из 3 зала, который вел себя слишком фривольно, оставлял комментарии по игре и не только, которые профессионал своего дела бы точно не говорил. Типа на замечания, что в шлеме очень жарко и приходилось часто его снимать, был ответ якобы со мной что то не так, а ему отлично и не жарко. Ну просто «вундеркинд» какой то. Плюс еще зачем то сидел прям рядом с кабинкой и следил постоянно за игрой. В итоге пришлось напрямую сказать, чтобы он не мешал. В следующий раз просто советую закрыть рот и общаться только по существу, чтобы не портить мнение о заведении. Плюс потом пришлось заранее прекратить сеанс, потому что вторая игра просто банально зависла и или что, был черный экран и он был не в состоянии ее починить. В общем, снова сюда приходить желания нет
23 июля 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за качество Вашей игровой сессии💔. В качестве извинения мы хотим организовать…
Яна Стрельцова
В восторге
Сервис на очень высоком уровне! 1 сотрудник на 2 игрока, всё удобно, вежливо, корректно. Готовое быстрое оборудование, не тратится время на настройку и подключение к играм. Удобное подключение для общения игроков между собой и сотрудника для помощи. Всё продумано и отлично организовано! Спасибо!!
Федор Марков
В восторге
Отмечали день рождения друга, арендовали зал. Чисто, техника достаточно новая, есть много неплохих кооперативных игр, в целом нам все понравилось!
Мария Воронина
В восторге
Очень редко оставляю отзыв,но это местечко запало в сердечко. Посетили (я и молодой человек) данное место 23 февраля,сами мы не из Москвы,поэтому решили,что нужно за ранее забронировать. Позвонила за пару дней,сразу же ответила девушка,записались.За день до посещения пришло сообщение о бронировании ,это мегаудобно. Пришли,нас сразу встретила девушка,рассказала где и что есть,мы сели,начали выбирать игры,подошла девушка сначала она рассказала про игры и мы выбрали,потом оказалось,что она перепутала нас(она должна быть у других),а к нам подошел парень Дима!Приятный молодой человек,тоже рассказал про игры,мы выбрали и пошли играть…Начали играть,у молодого человека все хорошо,а у меня то звук заедало,то картинку(я первый раз и не понимала нормально или нет),я сразу сказала про это,на что парень-Дима быстро все снял оборудование,девушка извинилась за неудобства и предложила поиграть в плейстейшен 5(парень сразу обрадовался,мне как-то было все равно).Мы играли в приставку ровно 5минут,за это время все починили.Мы начали опять играть в игры,парень Дима все рассказывал,как играть,чтобы было интересно и понятно.Я,как человек не играющий в игры,была очень довольна.Расстроила только фраза,все ваше время вышло😀😀😀 Итог-я была в восторге,парню тоже понравилось😀 Мы,когда подошли на стойку для оплаты, уже забыли о инциденте в начале,но девушка взяла оплату с нас со скидкой,для нас это было прям шок,ибо мы с города миллионник,но у нас такого,мы ни разу не встречали( Крч,вечер удался,обязательно по следующему прибытию в Москву,вечер скрасим в этом нереальном местечке☺️
Валентин Мордакин
В восторге
Отличное по цене и качеству место
Ваня Размах
В восторге
Всем привет) Приходили играть с коллегами) Советую! Есть чем заняться и группой, и по одиночке. Большой выбор игр, скучно точно не будет
МЭ
Мойша Эльдорадович
Было средне
В зале night city если берёшь меньше часа могут выгнать в любой момент т.к отдают приоритет тем кто резервирует на большее время. Но есть плюс оборудование не ушатанное.
12 октября 2023, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о случившемся! Пожалуйста, поверьте, что мы не делаем различий между нашими гос…
Наталья Котовская
В восторге
Сын привел нас в это место в свой день рождения. Бронировали зал на два часа. Наигрались вдоволь. Большой выбор игр. Персонал вежливый, отзывчивый, помогает надеть оборудование и играть. Рекомендую для любого возраста!
Алиса Ревизор
В восторге
Вчера посетили данное заведение. Атмосфера нереальная. Персонал очень вежливый и компетентный. Погружение прошло успешно,получили массу приятных воспоминаний. Советую👍🏻Ребята молодцы,так держать!
Владислав Осман
Классная атмосфера, добрый персонал
Набибула Багамаев
Все в лучшем виде.
ВА
Вадим Андреев
В восторге
Приятный персонал, вежливый и дружелюбный. Отличное место для отдыха с друзьями.
GT
Gary Torres
Очень крутое место. Отлично поиграли
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Gary, благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЕ
Диляра Ершова
В восторге
Остались безумно довольны от досуга такого
Юнона Лебедь
В восторге
Прекрасное место для знакомства с миром VR! Однозначно придем еще раз (а может и не раз) Плюсы: +Возможность забронировать онлайн, проконсультировавший по количеству шлемов и игровому времени. Ходили с компанией друзей из 4 человек в в выходные, бронировали заранее описанным выше способом +Большой выбор игр: мы остановились на базовых «Ходячих мертвецах», стреляли, смеялись, общались через связь в шлемах — даже для мало знакомой компании (как мы) это крутой опыт и возможность быстро узнать друг друга +Прекрасный персонал, который сопровождал наше путешествие от выбора игры до снятия шлема в последние игровые минуты. Внутри около 8 игровых зон-клеток, отдельно для каждого участника. Каждому надевают шлем, внятно консультируют по каждому шагу, показывают границы. Я во врем игры даже упала, меня быстро подняли и адаптировали обратно)) + Плюшка: в конце игрового времени нам сымитировали «прыжок» со здания (даже использовали доску, чтобы чувствовалась высота). Мозг воспринимал все реалистично, это впечатление особо понравилось. Минусы: -Не найдено
Антон В
В восторге
Отличное место с классным персоналом. Советую для посещения как детям, так и взрослым.
Александр Колпаков
В восторге
Отличное место. Отдохнуть и поиграть. Кураторы следят за процессом, помогают и подсказывают. Рекомендую к посещению
Роман Римский
В восторге
Классное место. Ходил с сыном. Понравилось как организовано пространство и игра. Рядом был постоянно консультант, который объяснил правила и давал советы. Записываться желательно заранее, так как там очередь. При мне играли в основном мужчины 30-40 лет. Играли с таким азартом, что аж завидно было. Советую посетить этот клуб, особенно родителям с детьми. Будет очень интересно.
Диана Диана
В восторге
Название «Нереальное место» полностью оправдывается. Эмоции - огонь 🔥 Режимов игры оч много на любой вкус и цвет. Мы были вдвоём, одного часа хватает, чтобы почувствовать себя снова ребёнком))
Диана Белая
В восторге
Первый раз были в таком месте) Очень понравилось. Жаль только у меня телефон сел и вместо часа я сняла 5-и минутное видео🥺
AN
Anna Novikova
В восторге
Очень атмосферно, персонал замечательный, качество оборудования на уровне, игр много
MK
Maria Khalikova
В восторге
Это лучший вр из всех, в которых мы были. Очень вежливый и дружелюбный персонал. С ребятами очень комфортно, все понятно объясняют, показывают. Интересные игры. Комфортная игровая зона, которая отделена от соседа сеткой (есть игры в которых это очень помогает). Но персонал делает это место лучшим, с тобой всегда на связи, начиная от записи времени, заканчивая игрой, кто-то постоянно наблюдает, помогает, подсказывает. И это очень выгодно отличает от конкурентов, находящихся рядом, ибо это кошмар. Если думаете куда сходить на курской - однозначно «нереальное место». Оставайтесь такими же классными
Олеся Кравченко
В восторге
Сыну 8 лет исполнилось ,там отмечали день рожденья, Очень вежливый очень хороший и замечательный персонал, всё прошло здорово сын был в восторге и просится туда каждый день! 😊🙂🙂🙂Коллективу большое спасибо за работу!!!🤗🤗🤗
Настя Зырянкина
В восторге
Отличное место для отдыха! Ходили компанией пять человек, одна девушка у нас передвигается на инвалидной коляске. Сотрудники подсказали в какие игры лучше поиграть всем вместе, чтобы было комфортно! Вообще сотрудникам отдельное спасибо за хорошее отношение и терпение. Все показали, рассказали, настроение подняли, сказать. Ещё очень большой выбор игр, прямо глаза разбегаются, во все хочется поиграть. Ну и плюс для компании, мы потом выбрали себе разные игры, каждый на свой вкус, и играли. В общем отличное место для веселого отдыха!
Валерий Демушкин
В восторге
Ходили небольшой компанией в 4 человека, открыли для себя новый вид и новое место для отдыха. Очень понравилось! Осталось море впечатлений от самого формата, будто компьютерные игры, только круче в разы
Felice F
В восторге
Люблю такие места, которые сделаны «как для себя», с душой, когда продуманны детали, мелочи и нюансы. Сотрудники, пространство и впечатления от VR - все превосходно!
civisru .
В восторге
Были сегодня впервые в подобном заведении- всё очень понравилось! Хорошо, что чисто, приятно было играть, ребята молодцы: всё доходчиво объясняют)
AC
ANTON CHEKHOV
В восторге
Шикарное место. День рождение провели в vr мире, супер. Все довольны. Придём ещё. Персонал очень доброжелательный и вежливый.
Олеся Карпенко
В восторге
Играли компанией из 4 человек. Очень понравилась организованность, качество услуги самой по себе и широкий выбор игр. Обязательно вернёмся, спасибо!
Алексей Пискарев
В восторге
Очень понравилось, работают отличные ребята)
Reava Reava
В восторге
Очень необычно и кто ищет новых впечатлений советую, были большой компанией игр много, поэтому подобрать можно для любого возраста, обязательно в конце выбирайте бокс, если с компанией 10-15 минут попинать друг друга)))
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Бокс и правда поднимает настроение на 10 из 10!
ВД
Валерия Дайлидович
В восторге
Были с сестрой, очень понравилось, всем советуем Сириуса сэма)) придем ещё!
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия! Нам очень приятно, будем ждать!
Sasha Sunshine
В восторге
Отличный клуб! С сыном оторвались там по полной. Персонал на высоте, всегда на помощи, очень внимательные.
Poli Dzen
Класс супер очень понравилось
Анастасия Мартынова
В восторге
Очень круто! Вежливый персонал и куча всяких разных игрушек. Находится рядом с метро, на сайте можно посмотреть карту, так что найти несложно
Егор Сафонов
В восторге
Мне понравилось, особенно игра Beat Saber, рекомендую начинать с нее)
ольга хотченкова
В восторге
Очень классно и не дорого.Рекомендую! Спасибо Кристинке.)))
Наталья Расжигаева
Крутое место, незабываемые эмоции