Re
Магазин одежды
ЛХ
Ляйля Хасанова
Хороший магазин. Большой выбор товара. Продавцы приветливые и отзывчивые.
24 октября 2025, официальный ответ
Анна Сорокина
качество хорошие с супругом остались довольны
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей Королев
Отличный магазин, всегда можно найти себе что-нибудь подходящее. Слизистая одежда, хорошее качество и приемлемые цены
ГП
Греник Петросян
Полззуюсь постоянно этим магазином и до сих пор не разочаровался. Кажлый раз ухожу с большим количеством покупок. Хороший выбор и качество изделий. Соотношение цена качество удовлетворяет. Очень надеюсь что иак и останется.
ЕФ
Евгения Федорова
отличный магазин, в примерочных хороший свет и зеркала которые не полнят, большой ассортимент
ВХ
Влад Хайруллин
Отличный ассортимент, хорошее качество
ВХ
Влад Хайруллин
Отличный ассортимент, хорошее качество
Валентина Каткова (Галяпина)
Часто пользуюсь покупками в этом магазине! И вот сегодня Купила футболку хорошего качества! Обслуживающий персонал отзывчивый, всегда посоветуют и порекомендуют!!!
АФ
Алла Финадеева
Все супер , все понравилось
МВ
Максим Воронин
Отличный магазин!
Sara Cru
Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники, большой ассортимент одежды, приятное и атмосферное место. Качество и цены на высоте ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ приходите за вещами
им
иван молоток
Продавец-консультант Ксения оставила самые благоприятные впечатления от визита в магазин RE, благодаря чему была сделана удачная покупка. Спасибо Вам, Ксения.
AB
Anastasia Bolshakova
Лучший магазин! Хорошие цены, вежливые продавцы))))))
AG
Araksy Galoyan
Замечательный магазин. Большой выбор. Хорошие сотрудники. Всегда помогут с выбором товара. Всегда покупаю все в этом магазине. Советую к посещению особенно в скидки
ДИ
Диана Искандарова
Магазин супер класс! Всё понравлось!
User Userr
Хороший магазин, богатый выбор.
ОР
Ольга Ращупкина
Большой ассассортимент мужской,женской и детской одежды. Актуальные трендовые модели. Приветливый персонал. Рекомендую!
Виктория Рзаева
Магазин супер
ВН
Виктория Науменкова
Хороший большой магазин, хотелось бы расширить ассортимент немного.
ОЖ
Ольга Житихина
Хороший магазин, большой выбор)
Дима Голев
Все классно
15 августа 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Булгатова
Классный магазин
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине. Команда RE
ЮУ
Юлия Улитина