Мосплитка
Салон плитки
КС
Катя Севастьянова
Ещё в прошлом году я делала ремонт и брала всю плитку в мосплитке. Так вот, временем уже проверила и могу сказать, что это лучшая плитка по качеству. Уже не раз билась посуда у меня, но с плиткой всё в порядке - ни сколов, ни царапин, НИ-ЧЕ-ГО! И это круто!
ФБ
Фёдор Баринов
Несколько раз сотрудничал с мосплиткой при проведении ремонтных работ. Нравится, что сотрудники оперативно помогают с выбором и консультируют даже по телефону.
МЧ
Марина Чернышева
Отличная работа магазина мосплитка, смело можно оценить на высший балл. Начиная от первой консультации и заканчивая доставкой всё прошло как по маслу. Мы довольны, магазин рекомендуем!
Людмила Колганова
Акриловую ванну и раковину мы купили именно здесь, потому как самые адекватные цены. Ещё порадовала быстро организованная доставка. Рекомендуем магазин, лично нам понравилось с ним работать
РК
Роман Карлов
Цены дешевле, чем в других магазинах, убедились в этом на личном опыте. Очень понравилось, что консультанты могут дать рекомендации по подбору плитки, а также рассчитать необходимое количество.
Кудряш Мила
Изначально брали здесь плитку для ванной комнаты, потом ещё и на пол для коридора купили. К качеству никаких нареканий, к ценам тоже, единственное - дозвониться не могли, чтобы уточнить некоторую информацию
ГШ
Георгий Шишолин
Когда ремонт только начинали - прошерстил много интернет-магазинов и салонов, остановился здесь. Во-первых к клиенту относятся не как к денежному мешку, а как к человеку. Во-вторых - в количестве плитки утонуть можно.
Дима Шевцов
Спасибо персоналу - сделали всё быстро. Надо было обустроить офис, сроки поджимали сильно. Быстро оформили все документы, доставку обещали через 10 дней, но я попросил организовать быстрее - подсуетились, видимо, доставили через 7 дней.
Анжела Ковалева
Всё спланировали, расчитали, доставка быстрая. 1 упаковка была битая, заменили вообще без проблем, в этом плане молодцы, после ремонта лишней плитки не осталось
Олеся Королева
Хорошо работают -после того как зашли в салон и выбрали нужный вариант привезли через несколько дней. + их же мастера уложили, тк муж с гранд-размерами не сталкивался. Всем довольны.
Мс
Мосплитка, салон плитки
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Кирилл Ушаков
В течение года с мосплиткой сотрудничали три раза - обустраивали ванную, туалет, гостиную соответственно. Очень хорошие варианты, гранд-плитку в гостиную нам делали спецы из мосплитка ремонт - всё четко по смете, быстро и качественно. В общем всё делают реально хорошо и без косяков.
Мс
Мосплитка, салон плитки