De Kara
Ателье
2.3
2.3
М Deznikov
Прочитав предыдущие отзывы, шел с опаской. Но мастер Лена выполнила заказ очень оперативно и качественно, 2 мужские брюки укоротила за полчаса. Плюс по просьбе хорошо проутюжила брюки, ибо живу в гостинице и мне негде.
Анастасия Попова
Классное ателье Смена персонала Прекрасный мастер Работа выполнена в срок Рекомендую
Александра Духина
Отвратительное отношение к людям!!! Договорились к определенному времени, заранее, всё обсудили. Но нет, прихожу по времени - не готово. Забыли, потеряли....В ответ миллион слов о том как дамы заняты и интересная фраза, должна собственника заинтересовать: не прийдёте - и слава богу, нам меньше работы!!!! Отвратительное отношение к клиентам. Просто хамство со стороны женщины-блондинки, бейджа не было:(( вот так сервис! Ещё не знаю каким будет качество, может другой отзыв ещё писать придется!
NN
No Name
Ужасное ателье!!!! Отдала юбку поменять молнию Во-первых , тянули время видимо накосячили и не захотели отдавать вовремя!!! Просто куча швов там, где их не было 😨😨😨 на вопрос почему так так ужасно поменяли молнию ,ответ был -« а что там?» сделали все как и было …. Никогда не обращайтесь сюда , дороже выйдет переделывать и перешивать за этими «профессионалами»
Юлия Кивлюк
Читаю прошлые отзывы, ситуация ничуть не изменилась. Несколько раз приходится ходить за вещами, т к постоянно не готовы. Швея жалуется на то, что много работы. Наверное нужно ее пожалеть и не носить ей вещи в работу
Алиса Хазиева
Сдала 4 вещи 17 августа, ушить 2 юбки, ушить блузу и переместить кнопку на юбку. 3 месяца созванивалась со швеёй Наирей, и вещи постоянно были не готовы. Забрала я две вещи только в ноябре, следующие две вещи в январе. Швея аргументировала это тем, что вещи летние, они сейчас не важны. Абсолютно не рекомендую.
Елена Молодкина
Не рекомендую. Сдала вещи, в назначенный срок оказались не готовы. Сказали, подойти завтра в любое время. Пришла, оказалось опять не готово. Пойду третий раз. Швея жалуется и высказывает клиентам свои претензии.