Бетховен
Зоомагазин
Вакансии
Марина М.
Прекрасный магазин, сотрудница аптеки очень грамотная, все рассказала и посоветовала отличное средство от клещей для собак!
МИ
Марина И.
Все отлично
Станислав С.
Всё очень нравится кроме цен. Мягко говоря, завышены!
ВИ
Вера Игнатьева
Магазин рекомендую однозначно. Неважно, кто там у вас дома из питомцев живет, тут можно найти абсолютно всё для их комфортного и правильного содержания. Цены особо не кусаются, есть приятная бонусная программа. Кешбэк потом разрешается использовать в качестве частичной оплаты заказов. Консультанты умнички, всегда в теме любых животных вопросов.
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады что вы смогли оценить наш магазин по достоинству! Возможность купить все необходимое для пит…
Удобное расположение магазина, прям возле моего дома, поэтому периодически заходим с мужем за кормом и вкусняшками для собаки)
ПЛ
Павел Л.
Дорого. Маленький выбор. Особенно для рыбок
ДБ
Дмитрий Б.
Высокие цены, кривой косой сайт, ассортимент не очень, непонятно, как они выживают
Светлана Ралина
Есть выбор по лечебным кормам, еще плюс в том, что продавцы в нем разбираются и хорошо консультируют. В принципе из всех сетевых зоомагазинов нравится только бетховен.
5 сентября 2024, официальный ответ
ВП
Валерий Прокопьев
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
5 сентября 2024, официальный ответ
Станислав Сорин
Оперативно, вежливо помогли с выбором витаминов и пребиотиков для собаки. Не пришлось самому выискивать по стеллажам. Ну и дали очень много полезной информации по приему, спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Инна Сосина
Подобрали здесь нам отличный уход для шерсти, выпадение прекратилось, шерсть теперь как шелковая. По ценам все адекватно, даже на акцию попали, скидка 25 процентов на wonder lab.
10 июля 2024, официальный ответ
ВП
Владимир П.
Покупаю только в этом магазине
Ольга Ягужинская
Бетховен отличный зоомагазин. Главное обслуживание здесь очень граммотное, продавцы раззбираются в своем товаре и могут дать дельные советы. У нас дома и кошка и собака и крыса, всем все покупаем здесь.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Макс Гладков
Большой выбор ветпрепаратов здесь, удобно заказывать и забирать в магазине. Онлайн получается даже дешевле. Для пожилого кота регулярно покупаем тут лекарства.
СМ
Сергей М.
Дороговато немножко, как и везде...
СЛ
Станислав Л.
Хороший магазин. Часто покупаю в сети магазинов Бетховен товары для своих животных. Рекомендую данный магазин для покупок.
СГ
Светлана Г.
Часто бываю в Бетховине, чтобы побаловать домашнего питомца. Всегда можно выбрать вкусняшку или игрушку. Жаль, что ассортимент ветеринарной аптеки скудноват.
Антон А.
Удобно расположен в тц, быстро пришел, взял необходимые товары и без очереди забрал
Анастасия Д.
Лучший магазин для питомцев в Москве! Огромное количество игрушек на выбор! Всегда есть корм. Жалко только, что в некоторых магазинах можно встретить животных на продажу, живут в магазине в маленьких вольерах :(
Олег Скворцов
Все необходимое тут есть, по кормам и вкусняшкам вообще очень широкий выбор. Цены в целом приемлемые, на что-то подешевле,на что-то подороже.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Лидочка Щ.
У них не только зоотовары есть, но и аптека для животных. Продавец порекомендовал лекарство нам от выпадения шерсти, спасибо, помогло. Будем здесь теперь закупаться.
13 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Андреенко
В этом магазине покупаю всё для своего пса. Недавно взяли новый намордник, так как наш уже износился. А так и корм, и вкусняшки только тут берем)
10 октября 2023, официальный ответ
Оксана Соколова
Выбор игрушек просто шикарный! У кошки в этот раз очень активные котятки и пока не всех ещё раздали, поэтому мячики и мышки пришлись очень в тему)
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиентом. Будем рады видеть Вас в магазинах "Бетховен"
Лариса Семенова
Нашла тут и обувь и куртки на зиму для своих собак. Они у меня достаточно крупные, поэтому задача сложная была. А тут даже выбор по цветам был.
Кира Малиновская
Хороший зоомагазин, всегда чисто, выбор товаров большой. У нас и кот и собака, поэтому закупаемся тут по полной. Цены адекватные, сотрудники ненавязчивые, подсказывают если спросить что-то всегда.
2 октября 2023, официальный ответ
Станислав С.
Нареканий не было, пока)
Оплата Т-Банк
Оценку поднял с 1 до 4 только за реакцию директора магазина. Ситуацию разрулили. Купил месяц назад сирийского хомяка. Через неделю хомячиха родила 6 штук. Связался с поддержкой магазина по поводу приема потомства - сказали обратиться в магазин где приобретали. Приобращении в магазин в приеме отказали ссылаясь на то что берут только от официального поставщика. На информацию о том что хомяк приобретен у них беременным - сказали что такого не может быть так как у них заказы животных только однополых. Отвратительно.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Магазин сообщил, что с Вами уже связалис…
Max Kheygen
! Это форменный трындец! И как погляжу, руководство магазина не раз получает подобную жалобу и руководству компании искренне насрано! Оборудования для содержания нет, а нам всё равно! Действительно, какая разница, это же рыбка. Сдохнет и сдохнет. Себя в пакет засуньте! Ни ногой и дальше толкну! Сейчас подобная жалоба по статье легко может пройти!
Наталья С.
Всегда есть пророщеная травка для кота, большой выбор когтеточек и игрушек.
Андрей Л.
Хорошая сеть большой ассортимент. Лучше заказывать онлайн
СР
Светлана Р.
Стал слишком дорогим. лучьше 4 лапы
ЛМ
Любовь М.
Хороший магазин, есть товары которых нет в других зоомаркетах!
Алексей Г.
Магазин хороший, но продавцы, как будто не рады там работать.
Владислав С.
Беру товары для животных относительно частно
Николай Л
Пакетов нет, рыбок не упаковывают, в отличии от других магазинов сети( Пришлось отказаться от покупки
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Обязательно закажем пакеты для рыб! Ждем Вас вновь в нашем магазине!
Михаил Кондратьев
Много различных кормов для животных. Есть и гипоаллергенные, и простые. Персонал только не очень охотно консультирует
L Log
Для переезда понадобилась переноска для кота, зашла в первый попавшийся магазин по пути домой и им оказался бетховен. Выбор переносок впечатляющий. Консультант помог выбрать, объяснил, что размер нужен такой, чтобы он мог спокойно встать в ней и развернуться - не знала этого.
Кристина Ширяева
помогли с выбором амуниции, назвала породу собаки, вес, примерные параметры, в итоге подошло как влитое – благодарю за компетентную помощь, а не выброшенные на ветер деньги
Анна Данилова
площадь магазина поменьше (была и в других магазинах сети) но товары подобраны грамотно, сразу можно и корм и наполнитель и витамины взять, пару раз уже тут пуходерки покупала, хороший магазин
Даша Жукова
Не очень большой магазин по сравнению с другими магазинами сети. Персонал хороший, магазин рядом с метро, цены выше среднего.