Uremont
Информационный портал по ремонту и обслуживанию автомобилей
Вакансии
Azat Garipov
На самом деле весть этот красивый замок с кэшбэком и бонусами от Uremont просто рассыпается по приезду в автосервис и ремонту там. Далее начинается интересное, автосервисы просто отказываются принимать оплату через Uremont, так как с них тяжело потом деньги вытащить. Так случилось и со мной по заявке 1251853. Сервис озвучил свою сумму в заявке, я им позвонил и мы договорились о закупке запчастей и дате ремонта. По приезду все выполнили, я произвел оплату через Uremont но автосервис просто отказался принимать оплату и поставил условие: только наличкой или картой напрямую. Поэтому после создания заявки вам придется либо звонить каждому сервису и выяснять условия оплаты, либо записываться к каждому и каждый раз оплачивать, а потом все это возвращать через их службу поддержки. И то не факт, что кто нибудь согласится с вами работать по оплате через Uremont. Так что используйте только для того, что бы прощупать цены и выбрать оптимальную стоимость. На всякие бонусы и прочую ерунду не ведитесь, желая сильно сэкономить просто потеряете время и деньги.
andrey.krotov.88
А мне понадобилась качественная покраска машины и работы по кузову после ДТП. Хотелось чтобы все было выполнено по высшему разряду и я готов был платить за это столько, сколько понадобится. Но в нескольких сервисах мне назвали буквально какие то нереальные суммы. От друга узнал про это приложение, написал в специальное поле, что меня интересует и готово! Сервисы откликнулись. Мало того, что тут с ними можно было сразу в чате пообщаться, так я еще и видел реальный рейтинг каждого автосервиса. Выбрал тот который меня устроил по всем параметрам. Сам бы еще долго такой искал.
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервиса. Мы рады, что Ваше мнение по повод…
Петр Грошев
Хочу поблагодарить эту компанию, её разработчиков за то, что поиск автосервиса теперь совсем перестал быть проблемой. Узнал о многих мастерских в нашем городе, которые находились буквально за углом. По ценам и качеству работ всё супер, машина постоянно на ходу.
pozhidayeva.olya
Уже несколько дней муж находится в поисках сто. Передвигается на городском транспорте и это ему очень не нравится, а на всех сто поблизости огромные очереди. Я решила ему помочь. Нашла сайт uremont.ru, где помогают подбирать автосервисы под конкретную проблему. Этот сервис сработал отлично, получила сразу несколько предложений и уже озвучила их супругу. Договорились и в назначенный день муж привёз машину, за которую сразу же взялись мастера. Без очередей и дополнительных хлопот. Провели диагностику, устранили неполадки. Учитывая положительный опыт, будем пользоваться услугами агрегатора снова.
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о работе нашего сервиса, и м…
Иван Бровкин
С этим сервисом работать намного комфортнее и удобнее, чем самому тратить часы, а то и дни на поиск подходящего автосервиса. В уремонте собрали хорошую базу, на запросы о работах реагируют быстро, только и успевай перебирать места, где удобнее будет отремонтировать авто.
Антон Беспрозванных
Впечатления от сотрудничества положительные. Как по мне, так и задумка, и реализация этого сервиса весьма неплохая. Да, есть над чем работать и к чему стремится, но в целом проработано всё неплохо. Автосервисы сразу видят, с чем им предстоит работать и какую цену стоит выставить за этот вид работ, а я в какое место лучше обращаться, так как на большинство из них уже есть отзывы таких же пользователей, как и я. Через uremont.com я искал автосервисы уже трижды и каждый раз у меня исправляли поломки быстро и недорого. Плюс ещё приятный бонус с возвратом 10% стоимости при оплате через сайт.
11 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Антон! Большое спасибо, что хорошо оценили работу нашего сервиса, и мы искренне рады, ч…
Денис Федоренко
Постоянно записываюсь на автосервисы через uremont. Это удобнее и даже зачастую дешевле, чем напрямую. Всего-то и надо, что подать заявку на сайте и обсудить детали с автосервисом в чате или по телефону, чтоб не были заняты в назначенное время. Пользовался и буду продолжать!
Пётр Москвишин
Хочу поблагодарить разработчиков этого шикарного сервиса. Действительно удобный и быстрый поиск места, где можно отремонтировать машину. Регистрация простая, заявку подавать легко, откликаются на неё довольно быстро и сразу несколько мастерских. Остаётся только самому выбрать, куда удобнее ехать и где больше устраивает цена.
28 февраля 2019, официальный ответ
Петр, Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего сервиса, и…
НБ
Никита Барашев
Удобство от использования сервиса uremont даже не стоит отрицать. Экономия времени, денег и нервов - невероятная. Сразу знаешь куда обращаться, какая будет цена, какие сроки. Это здорово, что появился сервис, который собрал такую сильную базу. Примите от меня благодарность.
Николай Шилов
Все отлично, быстро нашёл хороший сервис, ещё и по сертификату сэкономил прилично. самое сложное было разобраться как оставить отзыв. но все компенсируется отзывчивой поддержкой. Все недоделки разрулили, объяснили, так что в общем и целом рекомендую. быстро, четко, качественно
VGhlUp2VTBIflKv
хочу выразить благодарность сайту юремонт, практически удобен. есть минусы в том, что пока разбираешься как им пользоваться, то можно и самому починить все. но когда разглядел этот сайт в действии, то сразу встало все на свои места. легко нашел сервис где мне починили авто быстро и четко. попались хорошие ребята в сервисе, поэтому оставляю положительный отзыв о данном сайте и автосервисе. рекомендую
Иван Алексеевич
Быстро нашли подходящий сервис. Все понравилось, но все же это не страхует вас от халатности самого сервиса. Советую попробовать, но тщательнее выбирайте сервис из всех предложенных вариантов. К самой фирме подбора никаких претензий, все быстро и по делу.
Лариса Германова
Отличный сервис, который помогает экономить и время на поиски автосервиса (на размещение заявки и регистрацию ушло не более 5 минут), и денежные средства на ремонт Авто (предложения поступают с абсолютно разными денежными категориями). Буду пользоваться и посоветую друзьям!
Евгений Верликов
Отличный сервис. Помог выбрать оптимальный автосервис , в котором произвели комплексный шиномонтаж за приемлемую цену. Всем рекомендую услуги данного сервиса.
Николай Григорьев
Попробовал впервые данный сервис. В целом остался доволен. Но не очень удобный сайт. Обратная связь не работает.
Алексей Кокорин
Быстрый поиск автосервиса. Автосервис на уровне, сделали все быстро и качественно. Буду дальше пользоваться услугами Uremont
Антон Анциферов
О данной компании узнал случайно, когда искал сервис для ремонта автомобиля. Сервис оказался очень удобным: не нужно было просматривать множество сайтов автосервисов, достаточно было оставить заявку на сайте uremont. От пользования данным сервисом остались только положительные впечатления. На следующий ремонт буду записываться только через них
Ярослав
Сервис очень удобный! Случайно узнал от знакомого, который им уже воспользовался. Нравится то, что с ним работают так же и официальные дилеры, можно сравнить цены официалов и неофициалов и выбрать между ценой и качеством. С помощью UREMONT мне покрасили бампер и поставили парктроники в Genser. Всем рекомендую! Жду появления приложения UREMONT для iOS/Android.
egorartemis
Впервые воспользовался сервисом. Всё просто, понятно и оперативно. Не хватает коррекции цены после осмотра автомобиля.
Никита Чудных
Воспользовался их услугами впервые. Всё довольно хорошо, но есть несколько моментов, которые можно исправить. Например, сделать возможность коррекции цены за ремонт после осмотра. В любом случае пока что это самый удобный сервис по поиску СТО, всем рекомендую
Елена Германова
Обратились на портал UREMONT - c заявкой о замене плавающих сайлентблоков основных рычагов сзади на Мерседесе. В этот же день пришло несколько предложений о стоимости работ + деталей. Сервис выбрали основываясь на том, что занимаются исключительно мерседесами и места расположения. Работу выполнили качественно, правда достаточно медлительно. Работать с UREMONT понравилось, будем по необходимости обращаться.
Иван Дмитриевич
Все доступно и понятно, быстро и оперативно, но больше всего порадовала тех. Поддержка, среднее время ответа на вопрос 15-20 секунд!!! СЕКУНД КАРЛ!!! По поводу выбора сервиса тоже норм, первый раз видел, чтоб за меня боролись сервисы! Отремонтировал в бюджет, копейка в копейку. Удобно, все заранее обговорил с манагером из сервиса, затем просто приехал и бросил ему ключи. Через 3 часа забрал авто. Рекомендую! Лучше, чем искать сервис по карте и в интернете.
Владислав Гололобов
Хороший сайт по поиску автосервисов в вашем городе. Все удобно и понятно! Искал не дорогое СТО по замене заднего сальника коленвала ответили в течения дня и цена не завышена!
Андрей Павлов
отличный сервис! пользуюсь не первый раз, но в этот раз ремонт оплатила сама компания Uremont, что очень приятно, буду дальше пользоваться этим сайтом)
Ильчин Гахраманов
Отличный портал. Подобрали сервис быстро и главное качественный. Очень порадовало быстрая отдача , за 15 мин уже пришли отклики от сервисов
akirillov-16
Ремонтировался через них, все очень понравилось. Удобно, теперь не надо искать и обзванивать сервисы, они сами пишут.
t-g-s
+Оценка ремонта авто не выходя из дома, возможность выбрать автосервис цена/качество -Огромный разброс цен. Мне покрасить 4 детали вылетало от 18000 до 67000. А вообще это отличная идея! Теперь не нужно звонить, ездить и тратить кучу времени на ремонт автомобиля. Описал проблему - приложил фотографии - выбрал местоположение и ждешь предложений! Классно - молодцы!
pershin-alex
Ремонтировался через них, по розыгрышу. Удобно то,что сразу несколько сервисов ответили, выбрать можно подешевле, или поближе. Удобно, одним словом.
alexostriy
О программе узнал из рекламы в интернете. Является по сути посредником между заказчиком (владельцем автомобиля) и исполнителем (автосервисом). Я через uremont подал заявку на замену сцепления своего автомобиля. Автосервисы зарегистрированные в uremont предлагали мне свои услуги. Я лишь делал выбор цене по своим критериям. Цена ремонта, срок, расположение автосервиса и отзывы других пользователей. Программой доволен. Не мне пришлось бегать и спрашивать могут ли выполнить необходимые работы и именно в удобный мне день! С автором автосервисом тоже не прогадал. Привезенные мной запчасти не подошли, сотрудники сервиса активно помогали с поиском. Они тоже в этом заинтересованы, т.к. я им еще отзыв могу оставить и возможно новый постоянный клиент. Планирую и в дальнейшем пользоваться. Всё понравилось! Пять звезд!!!
fonlkv
Менял трубку кондиционера от испарителя до радиатора на Seat Leon. Все сделали в срок, результатом доволен. Можно находится в ремзоне и наблюдать за процессом.
yp-indigo
Доброго времени суток Хочу рассказать о проекте - сайте uremont.ru , который я недавно протестировал. Что это такое: Uremont - это интернет-сервис, вроде агрегатора, который собирает данные об автосервисах в вашем городе и по всей России и помогает быстро подобрать подходящий автосервис для вашего авто. Главное преимущество Uremont - то что вам не нужно обзванивать кучу сервисов, узнавать цены на те или иные виды работ. Достаточно оставить заявку на сайте портала, указать те работы, которые вам необходимы и ждать ответ от автосервисов. Из списка предложений можете выбрать наиболее выгодный для вас сервис и отремонтировать там свой автомобиль. Конечно, зачастую самые дешевые предложения могут уступить по качеству работ остальным, но на этот случай Uremont предусмотрел систему отзывов об автосервисе и проведенном ремонте. То есть выбирая тот или иной автосервис вы видите отзывы людей, кто там уже обслуживался, и если нареканий на качество работ нет, то можно подавать заявку на ремонт. После подачи заявки можно пообщаться уже с представителем автосервиса в чате, задать какие то дополнительные вопросы, касаемые обслуживания автомобиля. Я считаю, что такой подход очень выгоден, как пользователям, так и автосервисам, так как у людей появляется возможность узнать побольше о сервисе, где они собираются обслуживать авто, а автосервисы в свою очередь получают больше клиентов, если следят за качеством работ. Еще один плюс сервиса Uremont, то что периодически на сайте проводятся акции - например скидки на обслуживание итд. Так в декабре я участвовал в акции, предоставляющей скидку на ремонт 5000 руб. В целом впечатления от использования сервиса Uremont положительные, проект очень перспективный. При обращении в Call центр - менеджеры всегда были готовы помочь, правда один раз не работал бесплатный номер и пришлось звонить на московский. Единственное что не устроило - в личном кабинете нет возможности оставить больше данных об автомобиле - тип двигателя, коробки передач, тип топлива (бензин/дизель), а ведь это очень важно для автосервисов при расчете стоимости работ. Но надеюсь это быстро поправят.
sobolekpwnz
Добрый День, хотел бы поделиться своим мнением относительно сервиса сайта uremotn.com. Большинство заявок, предоставляемых автосервису для ознакомления и платный ответов, составляется полуграмотными менеджерами либо копируется с других, таких же сервисов(типо автоточек) с заявками. Якобы владельцы авто, не указывая ни VIN кодов, ни объяснения наличия у заявителей деталей, расходников для выполнения ремонта, пишут типо: "диагностика", "заглохла машина", "замена ГРМ" не предоставляют vin кода и информации, какую услугу они хотят получить, т.е. просто провести работы или узнать стоимость выполнения работы и стоимость необходимых запчастей(нужен vin код для подбора). Собственно обратная сторона сервиса тоже опробована и не на одну заявку на ремонт(простейший шиномонтаж) ни одного ответа от сервисов не поступало.