Roots
Интернет-магазин цветов
Премия 2ГИС
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ООО Рутс
Вакансии
Maria Konovalova
Заказала букет коллеге — доставили за 2 часа, впечатлило. Цветы свежайшие, упаковка добротная. Уровень достойный.
Yulia Nazarova
Здравствуйте! Пионы чудесные! Брала букет в подарок коллеге. Привезли очень быстро, упаковали стильно.
Нина Логинова
Отличный сервис! Очень большой выбор букетов на любой случай. Заказала вечером, а утром уже доставили аккуратно упакованный букет в фирменной коробке с логотипом компании. Цветы были свежие, яркие и долго стояли. Все удобно, оплата быстрая, поддержка отвечает моментально.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Ksenia Admiralova
Букет пионов очень понравился моей дорогой тёте (а в холодное врем года найти хорошие пионы - это дорого стоит), флористы сделали шикарную композицию.
Влада Екимова
Ожидала, что реальность не совпадет с картинкой, но все наоборот — ховея вживую даже лучше и больше. Плотная упаковка, горшок цел. Пальма хорошая
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Петр Сорокин
Моя девушка любит Розы Вегги и их не просто найти, в рутс я их нашел. Композиция выглядела изысканно, цветы свежие и натуральные, даже раскрывались новые бутоны. Короче! От коллекции TEN 19 в настоящем восторге
5 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо большое. Всегда вам рады.
Клаудия
Люблю минимализм, поэтому растение в горшке подошло идеально. Дизайн аккуратный, уход простой. Смотрится стильно в интерьере
Мария Миляева
Горшок с цветком приехали в полной сохранности, листья выглядели здоровыми. Упаковка прочная. Все прошло отлично
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за высокую оценку!
Стас Сухов
Заказал букет коллеге, доставили за час, сразу эффект вау. Цветы свежайшие, упаковка добротная. Уровень достойный
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, спасибо вам большое за приятный отклик!
Olga Artemyeva
Люблю минимализм — сансевиерия, заплетенная в косу, подошла идеально. Стебли сочные, дизайн необычный, но лаконичный. Все нравится, уход не сложный.
Мирослава Дубова
Выбрала Box 053 для мамы, знаете, результат превзошел ожидания. Букет потрясающ, аккуратная сборка, аромат от роз тонкий, стойкий. Доставили точно вовремя, курьер вежлив. Эмоции у мамы — восторг! Подход компании порадовал. Все как на сайте. Закажу еще.
15 октября 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
sofiya.puntika
На фото выглядело хорошо, но вживую еще ярче. Цветы свежие, упаковка в стиль и гармонично. Курьер пунктуален. Сервис на уровне.
Ирина Турбина
Roots снова не подвел! Букет яркий, упаковка безупречная. Сделала заказ утром — к обеду уже в руках. Очень удобно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Максим Устинов
Монстера оказалась в отличном виде. Упаковка защитила при транспортировке, листья плотные. Нужно будет пересадить позже.
18 сентября 2025, официальный ответ
Alexey Melnik
Roots — находка! Цветы из Mono 054 стояли дольше всех предыдущих букетов, что заказывал. Аромат тонкий, нежный. Спасибо за качество и любовь к деталям.
Дарья Горьковская
Монстера пришла красивой, как на картинке. Упаковка крепкая, листва здоровая. Надо будет пересаживать, но это не проблема.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария Б.
Это наихудшее место для покупки комнатных растений. Заказала у них антуриум, хотела именно черный, больше нигде не смогла найти. Доставили быстро, на этом плюсы заканчиваются. Дальше рассказываю как и почему растения, купленные у них гибнут. Мне привезли его пересаженным в труху и глиняный горшок (я видела, что они привозят в своем фирменном горшке, но я даже представить не могла, что они его вывалят из транспортировочного). Ок, пишу в чат, что это и для чего - мне отвечают, что да, мы его перевалили и пересадить можно через 2 недели. И добавляют, что при правильном уходе он выживет эти 2 недели до пересадки. Антуриум не может жить в трухе и глине 2 недели, что за бред. Сразу же берусь за пересадку растения, аккуратно достаю его из глиняного горшка и оттуда выпадает 10 обломанных здоровых корней!!! Они его как попало запихали в свой горшок и труху, обломав при этом корни! Конечно, он бы не выжил без питания, с обломанными необработанными корнями, которые бы начали гнить после первого полива, и еще и в глиняном горшке. И сервис бы мне сказал: так это вы не правильно ухаживали. Я связалась с ними, описала ситуацию и попыталась выяснить, для чего они поступают с растениями таким образом, на что мне менеджер бодро ответила: мы переваливаем в свой брендированный горшок, чтобы было красиво! То, что растение погибнет через неделю-две и будет совсем не красиво никого не волнует. Хорошо, что они не продают щенков, привозили бы их с покрашенными хвостами и говорили, что это эстетично.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Все растения, представленные в нашем магазине, пересаживаются в глиняный горшок методом…
Андрей Злобов
Посоветовали заказать в Roots — остановился на Эпипремнуме. Все здорово, доставка быстрая, упаковка надежная. Растение — супер!
Ольга Осипова
Курьер принес сегодня заказ. Розы свежие, ароматные, упаковка очень стильная, я просто в восторге!
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Анна Павлова
Заказывала Wonderland 023 для фотосессии — результат просто ВАУ! Необычные сочетания цветов, шикарная палитра, словно картина. Подруги спрашивали, где взяла. Спасибо Roots за такую красоту и эмоции!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥
Артем
Монстера красивая, как на фото. Горшок симпатичный, жаль, что пересаживать скоро. Заказ делал впервые, теперь понимаю, почему у магазина хорошие отзывы.
Инна Макарова
Покупала на День рождения Аглаонему. Пришла свежая, аккуратно оформленная. Классно. Отлично, уже не первый раз заказываю!
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей Кравцов
Брал букет для любимой Композиция красиво оформлена, приятно пахнет. Все понравилось, благодарю.
26 июня 2025, официальный ответ
Sofia Osipova
В Рутс всегда свежие цветы, беру часто. Недавно взяла цветочную композицию кипариса с нобилисом. Очень необычная флористика, шикарно все оформлено .
Сергей Лимонов
курьер привез букет для мамы, ей понравился, сказала что оригинальный)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь.
Александра Захарова
Эпипремнум Пиктус очень мне нравится за необычную форму листочков и за быстрый рост. Давно хотела его себе и вот наконец я тебя купила, мой хороший. Рутс – сбыча мечт)
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Леся Титова
Флористы Roots делают просто топовые букеты, мое почтение!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Соня Абрамова
Заказала сегодня букет подруге на свадьбу, привезли очень быстро, буквально чуть больше часа на доставку ушло. Сам букет классный, я не сильно разбираюсь, но подруга оценила. Сказала, что цветы очень понравились)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв
ПД
Полина Дмитриева
Супруг заказал букет, цветы пришли старые, с подпорченными краями, уже завявшими. Как можно такое отправлять? Называется, премиальный сервис. Очень жаль денег супруга. И вместо поднятия настроения, его упадок
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Об особенностях данного сорта роз мы рассказали вашем…
Елизавета Державина
Часто покупаю тут цветы и всегда довольна. Последний раз покупала композицию с розами на свадьбу сестры, очень долго стояли
26 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Злата Сафронова
Раньше брала обычные букеты. А тут в новый год решила поэкспериментировать, заказать оригинальную композицию, благо выбор большой. Ну что сказать - теперь обычные букеты не котирую.)))
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
An K
Обращаюсь только к Roots. Всегда отличный ассортимент свежих цветов! 💐 найдутся самые креативные букеты на любой вкус🔥 вежливые администраторы и своевременная доставка 🚙
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Zinaida Odintsova
Аромат у цветов просто превосходный, упаковали на отлично! Спасибо вам огромное, мы ваши частые клиенты :)
Анастасия Индрусская
Всё понравилось, спасибо ☺️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Анна Любимова
Срочный заказ через сайт был оформлен идеально, букет привлекал внимание окружающих всю дорогу. Отличное обслуживание и спасибо за быструю доставку!
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра Соколова
Цветок в горшке пришла вовремя и была упакована отлично. Спасибо за свежесть и наслаждение красотой!
13 декабря 2024, официальный ответ
Artem Belyakov
Часто покупаю цветы, это универсальный подарок для дамы. А вот флористы Рутс настоящие волшебницы, всегда что-то новенькое в оформлении придумывают.
Наталья Климко
Купленный букет роз стал настоящим сюрпризом. Аромат окутывал комнату еще долго после дарения. Вечер прошел прекрасно. Огромная благодарность за великолепные цветы!
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Солянкина
Через сайт в Roots заказала желтые розы – просто потрясающие! Настоящий шедевр, выполненный с любовью. Благодарю всех за прекрасный сюрприз.
11 октября 2024, официальный ответ
Владимир
Я являюсь постоянным клиентом этой компании уже несколько лет, и всегда был доволен качеством услуг. Однако в последнее время мое впечатление значительно ухудшилось. Недавний заказ, сделанный в качестве приглашения на мероприятие, был просто разочаровывающим. Во-первых, несмотря на просьбу добавить открытку с приглашением, она была забыта, что сильно испортило впечатление от доставки. Во-вторых, при сборке букета не учли важные детали, и только после моего замечания исправили, но и то не до конца. Букет выглядел не так, как я ожидал, и даже после нескольких попыток уточнить детали, на вопросы отвечали с задержкой, а одно из растений, которое было описано как «свежее», оказалось вне сезона. Переписка была медленной, что усложняло процесс, и вместо оперативного решения проблемы, я столкнулся с предложением доплаты за замену растения. В итоге, букет был доставлен, но без ключевого элемента — открытки, которая была важна для мероприятия. Компания уделяет много внимания записи красивых роликов и участию в интервью, но качество обслуживания и внимания к клиентам явно оставляет желать лучшего. Очень жаль, что такое произошло с постоянным клиентом. Надеюсь, что руководство обратит внимание на качество процесса и исправит ситуацию.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы сожалеем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. У нас выст…
Anna Zhukova
Осталась очень довольна свежестью и ароматом букетов. Сервис на высоте! Третий раз обращаюсь в Рутс, всегда угадывают, попадают в точку.
Лариса Ларина
Заказала букет на торжество, и цветы прибыли полные аромата, красиво упакованные. Спасибо за вашу работу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Катерина Власова
Брала в Рутс Аглаонему Страйпс. Все ОК, спасибо за классный подарок в горшочке.
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия Елизарова
Для поздравления постоянно беру букет в Рутс. Сервис отличный, аромат великолепный!
12 июля 2024, официальный ответ
Valeria Krasnukhina
В Рутс учли все мои пожелания по оформлению, доставку оформили в удобное время. Пришло все быстро, спасибо!
Дмитрий Дьяков
Заказал букет на юбилей в Roots Flowers . Цветы пришли ароматные, упаковано красиво, благодарю!
21 июня 2024, официальный ответ
Марина Тимофеева
Благодарю за прекрасный букет и сверхбыструю доставку.
24 мая 2024, официальный ответ
Алена Палкина
Сделали в Roots Flowers все быстро и четко, дочь очень довольна и доставкой, и букетом к началу выпускного. Она рада, значит и у меня душа на месте, что все успели:)
25 апреля 2024, официальный ответ
Елена Морозова
Огромный респект Roots Flowers за своевременное выполнение заказа, очень выручили, сроки сжатые были, сама проморгала праздник. Букет вышел очень свежий и красивый!
11 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна Никитина
Сейчас даже голову не ломаю перед праздниками, что добавить к основному подарку, Рутс в этом всегда поможет. Их букеты – совершенство!
11 апреля 2024, официальный ответ