Intermark Аренда
Агентство аренды элитной недвижимости
Александр Тихонов
Спасибо, что помогли подобрать хорошую квартиру в престижном районе Санкт‑Петербурга. Всё оформили быстро, ребята вежливые и на связи. Квартира отличная, остался очень доволен.
НЗ
Настя Земина
Сдавала своё помещение под офис в престижном районе. Оно просторное, с высокими потолками, панорамными окнами и современной качественной отделкой. Агентство полностью взяло на себя все вопросы — от подбора арендаторов до оформления документов. Благодаря их профессиональному подходу помещение было сдано аккуратным и ответственным арендаторам
Елизавета Заяц
Не так давно мы с мужем задумались о переезде в квартиру поближе к центру города. Хотелось изучить разные варианты и по локации, и по бюджету, но времени заниматься этим самим у нас не было. По совету друзей обратились в это агентство элитной недвижимости. Сотрудники профессионально подобрали для нас варианты аренды, учитывая все наши пожелания. Мы спокойно рассматривали квартиры и получили всю необходимую поддержку на каждом этапе — в итоге нашли отличный вариант, который нам идеально подошёл.
Антон Полянский
Искал элитное жильё в Москве. В Intermark Аренда показали несколько отличных вариантов, помогли с договором и ответили на все вопросы. Всё прошло просто и удобно, нашёл именно то, что хотел.
Алик .
Сдал свою квартиру с дизайнерским ремонтом и современной мебелью через это агенство. Арендаторов нашли быстро, оформили всё корректно, и удалось получить хорошую цену. Большое спасибо команде за профессиональную работу!
МВ
Михаил Власов
Снял через Intermark элитную квартиру в центре Москвы на длительный срок. Для меня было важно, чтобы жильё было в престижном районе, с качественным ремонтом, современной мебелью и полной техникой. Агентство предложило несколько вариантов, показало квартиры и помогло выбрать оптимальный. Документы оформили быстро, сотрудники внимательно относились к моим пожеланиям и всегда были на связи. Очень доволен результатом — комфорт, безопасность и стиль в одном месте. Рекомендую
Евгений Kривенко
Сдал своё помещение под офис в элитном районе — быстро нашли арендаторов, которые сразу подходили по всем требованиям. Всё прошло без лишней беготни, документы оформили нормально, и теперь помещение приносит доход. Никаких проблем, всё чётко.
Василиса Абрамова
Осталась довольна работой агентства: оформили второй паспорт всего пару месяцев. И что радует - в удобном для меня графике и без лишних проволочек. Очень благодарна за такую организацию процессов моему агенту Анастасии🌸 Никаких минусов в процессе получения гражданства я лично не заметила - хочу сказать всем сотрудникам Intermark, которые мне помогали, огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к моим запросам и возможностям!
sanya.rogov.79
Первый раз в компанию обращался в 2016 году для покупки дома в Подмосковье, в 22 году обратился же для аренды склада. Сделки прошли в короткие сроки, поскольку в базу попадают проверенные объекты с чистыми документами. Склад арендую уже 3 года, в следующем году планирую расширяться, в базе присматриваю склады подходящей площади, есть несколько интересных вариантов
kuznetsova.yaya
Обратилась в агентство с достаточно непростой задачей — найти жилье в Таганском районе под определенный бюджет и в короткие сроки. Команда учла все нюансы и предложила несколько вариантов под мой запрос. Сделку провели за полтора месяца. Очень довольна нашим сотрудничеством!
vanya_bodrov
Нужно было срочно продать квартиру, по совету коллеги обратился в Интермарк. Менеджер сразу взял весь процесс на себя. Оценка, фото, размещение – за пару дней. Реальный покупатель ― через 30 дней. Самое ценное – юристы вели сделку по доверенности, поскольку в тот период я уже был за границей. Минимум моего участия. Выручили. Спасибо!
EM
Evgeniy Mekanow
Искал квартиру для аренды, и агентство подобрало отличный вариант в кратчайшие сроки. Все условия прозрачные, сотрудники внимательные и всегда на связи
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо за ваш отзыв, живите с удовольствием в вашем новом доме. Всегда рады сотр…
ОМ
Ольга Мельник
Сдали через агентство свой загородный дом. Все формальности оформили быстро, клиенты подобраны надежные. Работа с агентством очень профессиональная.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за доверие и за ваш отзыв. Всегда рады сотрудничеству.
Алена Рудина
Хочу поблагодарить команду агентства Intermark. Помогли со сдачей коттеджа в аренду — всё сделали чётко и грамотно, учли все пожелания. Работать с ними было легко и спокойно. Могу смело рекомендовать.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим, что нашли время оставить отзыв и высоко оценили нашу работу. Всегда рад…
ДЯ
Данил Яшкин
Арендовал элитную недвижимость для долгосрочного проживания. Квартира просторная, с современным ремонтом и отличной инфраструктурой. Все документы оформили корректно, сотрудники вежливые и внимательные. Остался полностью доволен.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады сотрудничеству.
Егор Сычев
Искал квартиру бизнес-класса в аренду, обратился в Intermark. Показали несколько хороших вариантов, в итоге снял то, что хотел. Всё прошло спокойно и без затягиваний.
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, спасибо, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству.
DF
Danil Fetisov
Через Intermark сдал квартиру в элитном жилом комплексе. Самому искать арендаторов не пришлось — всё сделали за меня. Нашли приличных жильцов, договор оформили быстро. Удобно, без лишних нервов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады сотрудничеству.
Маргарита Машкова
Обратились за арендой — всё прошло легко и без нервов. Подобрали жильё быстро, показали несколько хороших вариантов, помогли с документами. Район отличный, квартира шикарная, полностью соответствует ожиданиям. Приятно было работать — спокойно, вежливо, по делу. Спасибо, всё понравилось!
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, благодарим за оставленный отзыв и что высоко оценили нашу работу. Всегда рады с…
СC
Светлана C.
Сдавала свою квартиру в элитном районе через это агентство. Всё прошло очень даже оперативно. Быстро нашли арендаторов, помогли с документами, всё оформили как положено. Поддерживали связь, сообщали, как идёт процесс. Жильцы адекватные, с договором порядок. Без лишней суеты и затягиваний.
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за обратную связь и что высоко оценили нашу работу. Всегда рады сотру…
Александр Михеев
Снимал через агентство элитную квартиру. Тихий район, охраняемый дом, подземный паркинг. В квартире всё качественно: техника, мебель, ремонт — видно, что делали не на скорую руку. Удобное расположение, соседи спокойные. Всё оформили быстро, без нервов. Отличный уровень сервиса.
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим за обратную связь. Живите с удовольствием в новой квартире. Всегда р…
ИС
Иван Саламатов
Мы решили сдать наш офис в аренду и обратились в это агентство. В короткие сроки нашли арендаторов, которые полностью соответствуют нашим требованиям. Все прошел гладко: агентство занималось всеми вопросами, от показа помещения до заключения договора. Нас постоянно информировали о ходе работы, что было очень удобно. Большое спасибо за профессионализм и оперативность. Если потребуется снова сдать недвижимость, обязательно обратимся к вам!
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим за высокую оценку и что нашли время оставить отзыв. Всегда рады сотруднич…
СП
Сергей Петров
Обратился в Intermark с запросом на аренду квартиры. Агент сразу понял, что мне нужно, и предложил несколько отличных вариантов. В итоге выбрали квартиру, которая полностью подошла по локации и параметрам. Оформили быстро, всё прозрачно и чётко. Спасибо за грамотный подход и внимательное отношение. Если придётся снова искать жильё в аренду — знаю, куда обращаться.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудн…
ПЗ
Петр Звягинцев
Сдавал свою квартиру через агентство Intermark Аренда. Работают профессионально: помогли с подготовкой объекта, сделали отличную презентацию, организовали показы. Квартиру сдали надёжным арендаторам в кратчайшие сроки. Все вопросы — от договора до передачи — решались оперативно и без лишней суеты. Очень доволен сотрудничеством, особенно уровнем клиентов, которых приводит агентство. Рекомендую собственникам, кто ценит время и результ
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Петр, благодарим за обратную связь и что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Всегда…
ГР
Генадий Р.
Искал офис для компании. Хотел светло, просторно и в хорошем районе. Intermark предложили несколько отличных вариантов, и я почти почувствовал себя Илоном Маском, только без миллиардов и ракет. Заключили аренду быстро, документы в порядке, всем рекомендую — если вы не хотите сойти с ума, как я до этого.
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Геннадий, благодарим за оставленный отзыв, успехов в вашей работе на новом месте ) Всегда…
ИЯ
Игорь Янчук
Сдавали загородный дом через это агентство. Ранее казалось, что найти арендатора на это 'всё включено, кроме космоса' будет миссией невыполнимой. Но нет — всё сдали, красиво, чинно, с шампанским (образно, но было бы неплохо и буквально). Теперь смотрю на свой дом и понимаю: чужие живут, а я — зарабатываю. Прекрасно!
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь, благодарим за оставленный отзыв. Пускай клиенты живут долго. Всегда рады сотрудниче…
Илья Королев
Обращался в Intermark, чтобы снять жильё в аренду — искал не просто квартиру, а что-то уровня «заходишь и хочется говорить “дорогая, открой шампанское”». Компания полностью оправдала ожидания. Подобрали элитную квартиру в нужном районе, всё современное, с качественной отделкой, хорошей мебелью и отличной атмосферой. Показ был организован быстро, договор оформили чётко и прозрачно. Очень профессиональный подход, ощущается опыт работы именно с премиальной недвижимостью. Сервис — на уровне, как и само жильё. Спасибо, Intermark, за то, что спасли меня от бесконечного листания сомнительных объявлений.
Алексей Потапов
Сотрудничество с данным агентством по сдаче моей квартиры прошло на высоком уровне. Профессиональный подход к подбору арендаторов, тщательная проверка и прозрачность всех этапов позволили мне сдать недвижимость быстро и без лишних хлопот. Команда проявила внимательность к деталям и всегда была на связи, что значительно повысило уровень доверия.
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады сотрудничеству.
Ф.
Федя .
Доверил сдачу своей квартиры в центре Москвы агентству Intermark . Команда профессионалов оперативно нашла надежных арендаторов, полностью взяв на себя все организационные моменты. Теперь я могу не беспокоиться о решении бытовых вопросов, зная, что моя недвижимость в надежных руках. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получать стабильный доход от аренды.
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Федор, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству.
Александр Марченко
Искал квартиру в аренду в престижном районе и обратился к профессионалам, которые сразу поняли, что именно мне нужно. Агентам удалось предложить несколько отличных вариантов, все из которых отвечали моим критериям: и по расположению, и по состоянию недвижимости. Мы быстро нашли идеальный вариант в элитном районе с развитой инфраструктурой, где приятно жить и работать. Сделка прошла быстро. Хочу поблагодарить сотрудников за внимание к каждому моему пожеланию и за то, что они реально заботились о моем удобстве. Очень рад, что обратился именно к ним!
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за оставленный отзыв, живите долго и уютно в новом доме. Всегда рады со…
РО
Роман Олейник
Сдавал через агентство свой дом в хорошем районе, просторный, с участком. Хотел надёжных жильцов, которые будут аккуратно жить, и агентство отлично справилось – нашли порядочную семью, проверили всё, помогли с документами. Цена меня устроила, да и сам процесс прошёл без головной боли. Спасибо за профессиональную работу, теперь знаю, куда обращаться!
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Всегда рады сотрудничест…
Катерина Смагулова
Снимали квартиру через это агентство, и всё прошло отлично! 👌 Помогли подобрать идеальный вариант в хорошем районе, учли все пожелания по бюджету и условиям. Оформление договора прошло без лишних сложностей, всё прозрачно и понятно. Особенно понравилось, что агент всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал с любыми нюансами. В итоге заселились без проблем, квартира полностью соответствовала описанию. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим, что нашли время оставить отзыв и высоко оценили нашу работу. Всегда…
Александра Карпова
Обратились в агентство для сдачи квартиры в аренду. Процесс был полностью организован: специалисты помогли с подготовкой недвижимости, рекламой и показами. Очень быстро нашли арендаторов, а все вопросы по оформлению документов и заключению договора были решены без задержек. Работой остались довольны, арендаторы уже въехали, всё в порядке!
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, спасибо за Ваш отзыв. Всегда остаемся на связи по любым вопросам.
Мария Абдулогина
Сдала квартиру через данную компанию . Работать с ними было приятно специалисты быстро подобрали арендаторов, оформили все нужные документы. Процесс аренды прошел без задержек, и теперь у меня стабильные арендные платежи.
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, всегда рады…
ИС
Иван Сысоев
Обратился в Intermark для аренды дома – сервис на высшем уровне! С самого начала агенты внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько отличных вариантов и оперативно организовали просмотры. Видно, что компания специализируется именно на элитной недвижимости – все дома были в безупречном состоянии, с продуманной инфраструктурой и в престижных районах. Все юридические вопросы взяли на себя, помогли с договором и обеспечили прозрачность сделки. Дом в отличном состоянии, сделка прошла без проблем.
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим за оказанное доверие, и что нашли время написать отзыв и оценить нашу раб…
Елена Пескова
Я обратилась в агентство для поиска квартиры в аренду, и это было отличное решение! Агент сразу подробно расспросил меня о предпочтениях: район, бюджет, желаемая планировка. Всего через пару дней мне показали несколько подходящих вариантов, и один из них оказался идеальным — уютная, светлая квартира с видом на парк, о котором я мечтала. Все оформили быстро и без хлопот. Осталась очень довольна,
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудниче…
IF
Ivan Fomenko
Сдал свой загородный дом через это агентство, и теперь, пока арендаторы наслаждаются бассейном и видом на лес, я наслаждаюсь видами на цифры в моём банковском приложении. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и высоко оценили нашу работу. Всегда рады…
Елена Марченко
Уже несколько лет сдаю квартиру самостоятельно, без посредников. Однако недавно решила попробовать доверить это профессионалам — и поняла, сколько времени и усилий могла бы сэкономить раньше! Знакомство с агентством Intermark Аренда стало для меня настоящим открытием. Они взяли на себя все: поиск и проверку жильцов, оформление документов и другие важные моменты. Теперь я спокойна, что все под контролем, а мой опыт стал намного проще и комфортнее. Если вы тоже сдаете квартиру самостоятельно, советую обратиться к таким специалистам — это действительно облегчает жизнь!
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, рады быть Вам полезными. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и высоко оценили н…
МВ
Матвей Викторович
Сдал свой дом в Питере через это агенство. Всё сделали оперативно, сразу нашли подходящих арендаторов. Не пришлось переживать о деталях, всё организовали. Работают профессионально, и процесс прошел без проблем. Очень доволен результатом!
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Матвей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству.
Владимир Самойлов
Обратился в Intermark, чтобы снять квартиру в хорошем районе. Ребята быстро нашли несколько отличных вариантов, учли все мои пожелания, и я выбрал идеальный для себя. Всё прошло оперативно, а квартира на самом деле крутая. Спасибо за помощь, теперь знаю, к кому обращаться!
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир, благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Живите с удовольствие…
Диана Кленова
Обратилась в агентство с просьбой помочь сдать свою квартиру в элитном жилом комплексе. Мне было важно, чтобы арендаторы соответствовали высоким требованиям и согласились на ту сумму, которую я хотела получать. Агентство подошло к делу с полной ответственностью: нашли надежных и достойных арендаторов в кратчайшие сроки. Всё прошло легко и быстро. Очень довольна их работой!
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана, благодарим, что нашли время написать отзыв и высоко оценили нашу работу. Всегда рад…
Сергей Кротов
Искал в аренду жильё премиум-класса, обратился в это агентство. Подобрали шикарную квартиру, всё чётко и оперативно. Отличный сервис, очень доволен!
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо за вашу оценку. Всегда рады сотрудничеству.
Ameliya Patapova
Обратилась в агентство, чтобы сдать свою элитную квартиру в аренду. Они все сделали быстро и профессионально. Помогли подготовить документы и быстро нашли арендаторов. Всегда были на связи, отвечали на вопросы. Очень довольна работой! Рекомендую всем!
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Амелия, рады быть Вам полезны. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
ДП
Данил Погребной
Сдал через это агентство свою квартиру, был доволен их работой. Быстро нашли арендаторов, помогли с оформлением договора, и вообще взяли все заботы на себя. Мне оставалось только утвердить детали. Работают четко и надежно, рад, что обратился именно к ним!
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Данил, спасибо, что оценили нашу работу и нашли время оставить отзыв. Всегда рады сотрудни…
Максим Сидоренко
Арендовали элитную квартиру с помощью этого агентства. Быстро нашли подходящий вариант именно в том районе и по хорошей цене. Очень тщательно проверяют все документы, что для меня очень важно. Уверенно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим, что нашли время оставить отзыв и высоко оценили нашу работу. Всегда ра…
Maria T
С таким высоким профессионализмом столкнулась впервые. Очень приятно, когда твоей недвижимостью занимаются настоящие специалисты. Ребята сразу рассмотрели все важные моменты и смогли быстро определить достойную цену для аренды. Новый арендатор нашёлся практически мгновенно, что меня приятно удивило. Спасибо за отличную помощь!
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
MM
Maрина Maнсур
Сдала свою квартиру в аренду через это агентство, и у меня остались только положительные впечатления. Ребята все сделали быстро и профессионально. Нашли арендаторов всего за пару дней, помогли с оформлением документов, так что я вообще не переживала. Все прошло гладко, и теперь я могу быть уверена, что с квартирой все в порядке.
14 октября 2024, официальный ответ
Maрина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады сотрудничеству.
Валентина Коваленко
Мы с мужем рекомендуем это агентство! У них отличные предложения по аренде элитной недвижимости. Знакомые посоветовали, и мы не пожалели, что обратились. Всё сделали быстро и качественно, от подбора вариантов до оформления документов. Очень довольны работой!
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Валентина, благодарим, что нашли время оставить отзыв и высоко оценили нашу работу. Всегда…
D.
David .
Долго искал квартиру в аренду и обратился за помощью в это агентство. Очень рад, что выбрал именно их! Менеджеры внимательно учли все мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов. В итоге подобрали квартиру, которая полностью устроила меня по расположению и условиям. Оформление прошло оперативно. Все было четко и профессионально. Отличный сервис, обязательно порекомендую знакомым!
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Давид, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудни…
ОВ
Олег Волков
Обратился в агентство чтобы сдать свой загородный дом. Сотрудники отлично справились со своей задачей: быстро нашли подходящих арендаторов и организовали весь процесс аренды. Особенно впечатлило их внимание к деталям и профессионализм. Дом сдали без лишних хлопот и быстро. Очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег, благодарим за оставленный отзыв и что нашли время написать его. Всегда рады сотрудни…
Егор Сомов
Искал квартиру в аренду и обратился в компанию Intermark. Ребята помогли найти идеальный вариант, учтя все мои требования. Процесс был быстрым и комфортным, специалисты предложили несколько хороших вариантов и организовали просмотр без проблем. Теперь я живу в отличной квартире, и благодарен компании за качественное обслуживание. Очень рекомендую Intermark Аренда для поиска жилья!
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Егор, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады сотрудничеству.