Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Алексей Погожев
Отличный магазин. Огромный выбор товаров для творчества и не только. Большой выбор товаров для школы
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что наш магазин оказался полезен и…
Наталья Мишинкина
Большой выбор товаров для шитья, вежливый персонал.
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и выбрали наш магазин! Мы гордимся нашим ассортиме…
Butch .
Глаза разбегаются столько всего, для творческих людей тут прямо рай, и по адекватным ценам
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! В нашем магазине действительно каждый творческий…
ЕА
Елена Арикова
Обожаю всем сердцем. Покупаю краски, кисти, холсты только тут. Дали карту их, она при определенной сумме выдается и теперь экономлю.
Марина Селиванова
Сыночку подарки покупаю тут, он любит модели машин собирать, выжиганием занимается и еще рисует. Отличный магазин
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Анна Выгодская
Большой выбор развивашек для детей. Можно прям что-то необычное найти, чего до этого не пробовали
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЮК
Юлия Красенко
Часто посещаю Леонардо, каждый раз не выхожу без покупки. Ассортимент широчайший. Недавно покупала племяннице на подарок большой набор цветных карандашей, мне подсказали, какие лучше взять, чтобы яркие были и не ломались. Хороший сервис
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Элина Бороденко
В основном, заказываю в интернете, а забираю в самом магазине. Нравится площадка с онлайн мастер-классами, живые тоже есть, но я пока на них из-за работы не могу попасть, но очень хочется
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку :) Желаем хороших покупок в магазинах «Леонардо»!
ТЛ
Тоня Лаптева
Люблю этот магазин) Что бы в голову не пишло - здесь найду для всего товары и инструменты, леонардо просто рай для творчества как по мне, не зря гипермаркет называется. Одних только бусин и мулине сколько
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок в «Леонардо»!
Дмитрий Гришин
Зашел купить племянникам подарки. Внезапно вышло, но консультант помогла с выбором, полностью ей доверился. Огромное спасибо. Детвора в восторге осталась. :)
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
ЮГ
Юлия Грубова
Забегаю в Леонардо за воском для свечей и основой для мыла, выбегаю только через час:) Это не магазин, а рай для творчески повернутых, в ассортименте есть просто все!
28 июля 2023, официальный ответ
Ангелина Соборова
Во время беременности разорила все полки с вышивкой здесь😂 Рекомендую, если думаете, чем себя занять после выхода в декрет. :)
6 июля 2023, официальный ответ
Лиля Мазурина
В Леонардо нравится тесто для лепки, ребёнок от него в восторге. К рукам не липнет и цвета приятные. Когда захожу и себе обязательно что-то беру, последнее время пристрастилась к картинами по номерам. Очень увлекательное занятие и нервы успокаивает.
25 мая 2023, официальный ответ
Степанюк Максим
Продают переодически кал. Узел на новых нитка, это что-то?
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если речь идет про пряжу, то в мотке допустимо 1-3 узелка. Если ре…
МП
Мария П
Очень люблю заходить в ваш магазин , у вас есть просто все для творчества и хобби, никогда не уходила с пустыми руками