Intermark Real Estate
Группа компаний
Вакансии
ОП
Олег Половинко
Ни какой проверки порядочности продавцов в данном агентстве нет. Покупал через Intermark объекты зарубежной недвижимости,в обоих случаях столкнулся с мошенническими действиями со стороны продавца. Покупал апартаменты на Пхукете с ГАРАНТИРОВАННОЙ доходностью.В результате, после нескольких платежей, продавец просто перестал отправлять деньги и вот уже год я не получал от него ни чего. Хотя Intermark заверял меня в надежности этого застройщика. Все мои просьбы к Intermark о помощи были полностью проигнорированы.Ни в коем случае не верьте красивым "сказкам" этой СКАЗОЧНОЙ компании.
ИБ
Иван Брункин
В Интермарк я попал по рекомендации друзей - искал агентство, которое поможет купить недвижимость в Португалии, один из них сказал, что его родители воспользовались их услугой и остались очень довольны. Я сразу рванул,приехал в офис уже довольно поздно, но менеджер Фатима не стала спешить, долго и подробно объясняла, какие районы в выбранной мной локации лучше для инвестиций, а какие — для жизни. Она даже предложила организовать мне онлайн-тур по объектам, когда в следующий раз я не смог приехать лично. В итоге я довольно быстро определился с выбором, уже спокойно делегировал Фатиме все задачи по оформлению сделки и сопутствующих документов. В целом я остался доволен нашим сотрудничеством. Интермарк — это профессионалы, которые знают рынок изнутри. Их советы помогли избежать ошибок, которые могли бы стоить мне больших денег. И экономят время и нервы. Так что я теперь тоже могу их с чистой совестью рекомендовать.
ЕО
Елена Осипова
Переезжали с семьей в Москву, срочно нужна была квартира в хорошем районе, чтобы рядом была приличная школа для детей. Нашли это агентство в интернете, привлекли отзывы. Риэлтор Ирина за месяц нашла нам идеальный вариант. Учла все наши пожелания: и близость к школе, и наличие парковки, и даже вид из окна! С оформлением документов тоже помогли, все объяснили. В общем, специалисты из Интермарк нас приятно удивили. Спасибо за индивидуальный подход и заботу об интересах клиента 🌷
Сергей Мурзинов
Обратились в это агентство сразу с двумя запросами - помочь с поиском загородного дома на Северо-Западе и с продажей квартиры в ЦАО. И с тем, и с другим вопросом специалисты Intermark справились довольно быстро. Очень довольны уровнем сервиса, оперативностью и профессионализмом. Можем смело рекомендовать 😉
Инга Ковтун
Благодарна Интермарк за оперативную помощь по продаже нашей квартиры на Проспекте Мира. Агентство сработало очень четко и профессионально: менеджер оперативно провел оценку, организовал фото/видеосъемку и размещение объявлений на профильных ресурсах. Покупатель нашелся в другом регионе уже через 1,5 месяца. Юристы Интермарк обеспечили полное документальное сопровождение и взаимодействие с покупателем через доверенность. Сделку закрыли точно в срок, который был указан в клиентском договоре. Спасибо за профессиональное отношение к делу!
ВЧ
Варвара Чеснокова
Покупала коттедж в Прозорово, обращалась в эту фирму за помощью в подборе и сопровождении сделки. Прекрасно поняли что мне нужно, подбирали хорошие варианты, всегда были на связи, держа меня в курсе происходящего. Услугами осталась довольна.
НН
Николай Николаевич
Продавал дом в Подмосковье, в компании провели оценку, договорились о цене, которая меня устроила. Понравился человечный подход, вежливо отвечали на все вопросы, информировали о текущей ситуации без напоминаний. За 2,5 месяца продали дом с небольшим, но допустимым торгом.
Ульяна Толстая
Хороший сервис и серьезные специалисты, видно, что дилетантов среди них нет. Я дважды через Интермарк покупала квартиры для сдачи в аренду. Мой агент сама вела переговоры, а я уже просто приезжала на подписание документов. Тем, кто ценит свое время и нервы, рекомендую обратиться в Интермарк 💯
Пётр Бородин
Обращался в Intermark за помощью с подбором оптимальной по стоимости и комфорту недвижимости в Испании. Сам пробовал заняться поиском и приобретением без агентств, но быстро понял, как это проблематично. Столько нюансов, столько документов - мне самому ни за что не разобраться. Команда агентства оказалась очень профессиональной: помогли сориентироваться в рынке, подобрали несколько удачных вариантов, помогли с оформлением. Долго ждали ответа из консульства, но это уже не от моего агента зависело, а от той стороны. Главное, что сделку удачно совершили, отличную квартирку в Берселоне приобрел. Теперь вот закончил все дела на родине и переехал. Всем доволен. Агентство рекомендую, доказали, что реальные лидеры рынка.
Олег Федоров
Искал коммерческую недвижимость в Европе для открытия своего ресторана. Задача была сложная: нужно было не просто найти помещение с хорошей проходимостью, подходящей площадью и адекватной ценой, но еще и получить ВНЖ и разрешение на ведение ресторанного бизнеса. Сначала самостоятельные поиски не дали результата. Тогда я обратился в Интермарк, так как слышал о них, как о специалистах по зарубежной недвижимости. Там мне не просто предлагали варианты из базы, а реально нашли объекты, которые соответствовали всем моим требованиям. Провели переговоры с собственниками, помогли добиться выгодных условий. Одновременно подготовили все документы для оформления ВНЖ и запуска бизнеса. Я даже не ожидал, что все пройдет так гладко. Мое резюме: Интермарк – это команда, которая решает сложные задачи, обладает глубокими знаниями зарубежного рынка коммерческой недвижимости, умеет вести переговоры и добиваться поставленной задачи. В общем, моя оценка 100 из 100, рекомендую для надежного сотрудничества 🤝
Илья Краснов
Решил открыть филиал в Дубае — самостоятельно сделать это, не зная местных законов сложно. Intermark подключили своих юристов в ОАЭ, всё оформили чётко. ПМЖ получил через фирму. Благодаря грамотным юристам Интермарк быстро решил все поставленные задачи, поддержка всегда была на связи, не бросали и довели до результата.
okoryavin
Решил переехать в Испанию и обратился в Интермарк за помощью в оформлении ВНЖ. Процесс оказался сложнее, чем я думал, но благодаря профессионализму команды все прошло гладко. Особенно хочу отметить работу моего персонального менеджера — она внимательно изучила мою ситуацию и предложила оптимальный план действий. Все документы были подготовлены быстро и без ошибок. Минус в том, что пришлось несколько раз ездить в Испанию, но таковы требования программы. В итоге я получил ВНЖ и теперь наслаждаюсь жизнью в Барселоне. Спасибо Интермарк за отличную работу!
ЛС
Людмила Светлова
Эта компания нам очень помогла, когда понадобилось в срочном порядке решить вопросы по иммиграции сына в Испанию. Нам посоветовали Интермарк знакомые, у которых уже была решена подобная проблема. В Интермарк нас очень тепло встретили, внимательно выслушали наш запрос. Его моментально взяли "в работу", и через несколько месяцев мы уже проводили сына на ПМЖ в Испанию. Спасибо сотрудникам агентства, без вас бы мы не справились! 🌹
Галочка
Intermark удачно и грамотно провели сделку по покупке недвижимости в Дубае. Специалисты Интермарк помогли не потеряться в потоке предложений: вовремя предупреждали о возможных рисках и нюансах и подобрали то, что действительно подходило мне. С регистрацией были задержки, но это уже специфика местной бюрократии. А так все прошло здорово, я довольна результатом, компанию рекомендую!
artm-popov-1985
Решили с семьёй перебраться на Кипр. Знакомые посоветовали по собственному опыту Intermark. И нам тут действительно помогли - оформили ПМЖ через покупку недвижимости. Как оказалось, на Кипре сложно найти дом с готовым титулом, и местные органы не спешили с рассмотрением. Но в итоге благодаря грамотным действиям юристов компании нам всё одобрили. Благодарен всем специалистам Интермарк за терпение и сопровождение на каждом этапе.
diana.omelchenko
В Интермарк обратилась в поисках объектов для зарубежных инвестиций по совету одной знакомой. Мне предложили несколько интересных вариантов в Великобритании. В итоге я остановилась на объекте практически в самом сердце Лондона. Работа с Интермарк была на высоте — все этапы сделки благодаря работе команды прошли четко и в срок.
РС
Рената Стахович
Очень довольна обслуживанием в Intermark. По моему запросу мне очень быстро нашли апартаменты в Лимассоле с гарантией аренды от застройщика на 5 лет. В ходе юридической проверки оказалось, у объекта был спорный участок земли, но в Интермарк мне эту проблему смогли урегулировать еще до покупки. Из плюсов сотрудничества с компанией могу отметить полную прозрачность на каждом этапе и полная защита клиента от рисков. Минус: процесс занял почти год из-за бюрократии на том конце провода. Зато теперь у меня ПМЖ в ЕС и одновременно имею стабильный пассивный доход от сдачи своего кипрского апарта в аренду.
Антон Андреев
Могу дать самую высокую оценку профессионализму юристов Интермарк. Обращался за инвестиционными рекомендациями, мне смогли сразу провести подробный анализ моих инвестиционных целей и оценку риск-профиля. Представили качественную и актуальную аналитику по различным локациям с прогнозами доходности. Когда дело дошло до сделки, помогли удачно ее структурировать. Грамотно сопровождали каждый этап — от открытия счета до получения права собственности. Когда возникла заминка в местном земельном комитете, за два дня решили проблему. В целом ― качественный и оперативный сервис, с ними можно иметь дело.
ЛС
Люба Субботина
Оформляла ВНЖ в Испании, следовала плану менеджеров Интермарк. Онлайн-подбор, проверки, банк, документы, всё было под ключ. Получила ВНЖ даже быстрее, чем ожидала. Спасибо!
aspens
Решила вложиться в какой-нибудь апарт-отель в Черногории. Intermark помогли выйти напрямую на застройщика, проверили всю документацию. Сделка прошла гладко, юристы Интермарк помогли, четко отследили движение средств. Осталось приятное впечатление от работы компании, всем рекомендую!
Максим Ануфриев
Работаю с Интермарк уже третий год. Когда познакомился с этим агенством в ходе поиска квартиры в Москве, их работа меня в итоге впечатлила. Сейчас дошли до формирования инвестиционного портфеля недвижимости в трех странах. В Интермарк с меня полностью снимают головную боль по проверке объектов и оформлению документов. Кроме того, юристы отговорили меня от пары сомнительных сделок, за что им благодарен. В целом, нашим сотрудничеством очень доволен.
Камила Рухлина
Если бы не Интермарк, у меня бы скорее всего ничего не получилось с визой. До них пыталась оформить карту резидента, но вечно натыкалась на какие-то преграды и недопонимание. А тут мне достался менеджер, которая буквально разжевала все нюансы “золотой визы” — от минимальной суммы инвестиций до сроков получения ВНЖ. И подобрала отличный объект под мой бюджет. Особенно впечатлило, что мне помогли с подготовкой всех документов и даже организовали онлайн-встречу с португальским юристом. В итоге процесс, который я представляла как бесконечную бюрократическую волокиту, оказался довольно быстрым 🙏 Очень благодарна всем сотрудникам компании за профессионализм и человеческое отношение! 🌷
ЕЛ
Елена Ложкина
Мы обратились в Интермарк по вопросу получения ВНЖ в Греции. Менеджер подобрала нам несколько вариантов в разных городах, подробно рассказала о плюсах и минусах каждого, организовала онлайн-просмотры. Там мы в итоге выбрали квартиру, после выкупа которой нам было предоставлено ВНЖ с продлением через 5 лет. Сотрудники Интермарк полностью сопроводили сделку, от проверки документов до получения ключей. Считаю, что это надежный партнер, который поможет не "обжечься" при покупке недвижимости за границей.
Алексей Матин
Искал объект в Германии. Через три месяца нашли идеальный вариант с арендатором на 10 лет. Юристы устранили все риски заранее, доход уже получаю.
andrey.lobov.89
Для инвестиций в недвижимость за рубежом выбрал Интермарк после длительного изучения информации в интернете. Специалисты компании предложили несколько отличных вариантов в Испании, учли при этом все мои пожелания и возможности. Агентство рекомендую однозначно!
МЗ
Максим Звягинцев
Сейчас проживаю в Испании, но была задача приобрести квартиру в Москве. В агентстве помогли найти хороший вариант в удаленном формате.
Тагир Мусин
Сделали хороший подбор недвижимости на Кипре, обеспечили полное юридическое сопровождение сделки, оформление ПМЖ, чтобы потом получить гражданство. Всё оказалось проще чем я думал, и по времени не так долго) Спасибо!
ИВ
Ирина Вавилова
Я очень хотела купить дом в Сочи под инвестиции и для отдыха. После нескольких контактов с другими агентствами обратилась в Интермарк. В первую же неделю общения с моим менеджером сразу почувствовала разницу! Она не просто показала мне объекты, а провела для меня исследование района, инфраструктуры и перспектив роста цен. Когда мы нашли идеальный вариант, то в процессе проверки обнаружились юридические проблемы с землей. Юристы разработали и осуществили схему, которая полностью защитила мои интересы. Безумно благодарна, от всей души желаю компании процветания! 🌸
Вика Гордон
В прошлом году перехали с семьёй в Стамбул. В Интермарк нам подобрали замечательную квартиру в Бешикташе, провели через все этапы получения ВНЖ. Выбирали мы из 8 вариантов, все с хорошей локацией. Но в процессе столкнулись с задержкой оформления документов у местных властей. Юристы Интермарк постоянно держали руку на пульсе и в итоге всё решили. В целом сервис на высоте, рекомендую!
НВ
Надежда Вахроева
Очень довольна тем, как поставлена в этом агентстве работа: все быстро, спокойно, без проволочек. Сын поступил в МГИМО, нужна была квартира. В Intermark быстро подобрали варианты недалеко от вуза, в хорошем доме. Оформили всё за месяц, проверили документы, на сделке сопровождали до самого конца. Спасибо! 🌹
ИР
Илона Радионова
В Москву я переехала из Новосибирска, во многом благодаря этому агентству. Сначала созвонилась с ними по телефону, потом решила все таки сама еще приехать. В офисе дали прекрасного менеджера, она мне все детально объяснила, подобрала несколько объектов и подсказала, на что при выборе обратить внимание. На удивление все прошло быстро и без проблем. Огромное спасибо моему менеджеру и ее коллегам из агентства за добросовестность и терпение!
Захар Кожевин
Когда я решил инвестировать в недвижимость за рубежом, мне было важно найти надежное агентство с опытом на этом рынке. Специалисты Интермарк предложили несколько интересных вариантов в Испании. Особенно впечатлила работа Фатимы — она провела полный анализ рынка и помогла выбрать оптимальный вариант с высокой доходностью. Все этапы сделки прошли гладко, без лишних хлопот. В целом, я доволен сотрудничеством 👍
kapustin.mark
Присматривался к клубным домам в Сочи, локация - отличная. Менеджеры работают четко. Просмотры организовали оперативно. Сделку провели, теперь осталось дождаться завершения строительства и можно будет ехать на отдых уже в свои апартаменты👍🏻
СХ
Саня Хамова
Интермарк помог нам с мужем воплотить в реальность наши планы по приобретению домика где-нибудь у моря. Сначала мы рассматривали разные страны, на Греции остановились благодаря команде Интермарк. Наш агент нашла для нас идеальный вариант на Крите. Она сопровождала нас на всех этапах сделки и решала все юридические вопросы. Единственное, что немного нас нервировало — это время ожидания некоторых документов. Из-за различных юридических сложностей этот процесс иногда затягивается, но в Интермарк хорошие специалисты, поэтому все закончилось успешно 😊
saveliy.tyulin
Работал с агентством Интермарк при покупке квартиры в Пресненском районе и остался доволен. Квартиру нашли за два месяца, всегда были на связи и сопровождали на каждом этапе. Из-за моих обстоятельств получилась задержка с оформлением документов, но сотрудники сделали все в своих силах, чтоб сделка завершилась успешно)
vadyusha.sergeev.1988
Обращался в это агентство за помощью с покупкой жилья в центре. В бюджет уложились четко, да и с агентом повезло - моя риэлтор Анастасия сразу поняла, чего я хочу, подобрала отличный вариант, который полностью соответствовал моим требованиям. Быстро организовала просмотр, помогла найти разумный компромисс по стоимости с владельцем, а также с оформлением всех документов. Понравилось работать с этой компанией, думаю, что и по всем другим вопросам, связанным с недвижкой, тоже буду к ним обращаться 🤝
ВБ
Виктория Бруковская
Продавала квартиру в Москве через Интермарк. Впечатлило качество подготовки объекта к продаже – профессиональная фотосъемка, грамотная подача в каталогах, точечная работа с целевыми покупателями. Никакой массовой рассылки и бесконечных показов – только заинтересованные клиенты. Сделка заняла 2 месяца, цена полностью устроила 👍 Юридическое сопровождение на высшем уровне.
Евгений Кудряшов
Недавно купил квартиру в Москве с помощью этого агентства. Кристина Томилина от начала и до конца вела весь процесс, начиная от выбора объекта и заканчивая подписанием документов. Особенно хочу отметить внимание к клиенту, ни один мой вопрос не остался без ответа. Спасибо! 👍
david.ignatenkoo
Агентство помогло мне купить квартиру мечты в Хамовниках)) Был приятно удивлён уровнем сервиса: специалист Елизавета всегда была на связи и делала всё возможное, чтобы не упустить ни одной детали 👍
sanya.rogov.79
Искал инвестиционный проект в Лондоне. В Intermark предложили несколько интересных вариантов новостроек. Понравился системный подход – полный анализ локации, прогнозы доходности, оценка рисков. Документы готовили долго, но это специфика британского рынка. Зато все абсолютно прозрачно и надежно.
lidiya_ivanova_1970
Полгода назад продавала свою квартиру через это агентство и осталась довольна результатом. Менеджер Анна быстро организовала показы и нашла покупателей менее чем за месяц! Итоговая цена устроила, готова рекомендовать это агентство.
МЮ
Марк Юдин
Рекомендую всем, кто хочет оформить ВНЖ ЕС без проблем. Процесс был максимально прозрачным, агент Фатима Цоколаева действительно заботилась о моих интересах, а не только о быстром завершении сделки. Спасибо 👍
viktor.tregubov
В это агентство обратились, потому что давно мечтали о своей вилле в Таиланде. Нас в первую очередь волновало, чтобы было из чего выбрать и агенты разбирались во всех нюансах покупки именно зарубежной недвижимости, а не только были посредником при проведении сделки. Искали мы дом в определенном направлении, с большим участком и хорошей инфраструктурой. Риэлтор проявил терпение и показал множество вариантов, пока мы не нашли именно то, что хотели. Сделку провели четко и быстро, все юридические формальности были соблюдены. Интермарк ― молодцы, смогли все наши запросы удовлетворить по максимуму))
zhora.zubov.96
Искали квартиру в Дубае, по совету знакомого обратились в это агентство. Понравился хороший подбор вариантов и чёткое понимание критериев, которые мы попросили учесть. За профессиональное проведение сделки хочу поблагодарить Анну Котельникову. Профессионал своего дела, весь процесс прошел намного легче и быстрее, чем мы ожидали.
Марк Майоров
Оперативные отчеты о ходе проделанной работы, обеспечение сделки на комфортных условиях. Отзывчивость и забота чувствовалась, в плане ориентированности на клиента - полный порядок! Могу рекомендовать.
ПФ
Павел Федоров
Опыт положительный! Квартиру продвигали не на словах, есть с чем сравнить... После обращения количество потенциальных покупателей возросло кратно, что соответствовало ожиданиям! Спасибо за результат.
DP
DARYA POGREBNYAK
Риэлтор не назначает просмотр, нужно самой звонить/писать много раз и добиваться, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Не перезванивает, когда ждешь ответ от собственника по несколько дней. Говорит, сейчас наберу вас и пропадает на два дня. Всю информацию о том, почему собственник тянет время и что его не устраивает - надо выбивать наглыми звонками и сообщениями. Готовы без торга платить за квартиру кучу денег, а тебя игнорят, как назойливую муху. Чтобы там не придумал собственник , всегда же можно по человечески сообщить об этом, а не гаситься сутками! Просто написать - нашли другого кого-то, и все. Но нет, сначала «пока остановились на вас» и обещание держать в курсе, а потом тишина день два три. Ощущение, что это нужно было только нам, как попрошайки какие то. Первый опыт попытки снять квартиру, сразу провал. Уже ненавижу всех риэлторов скопом. Никому не советую.
Иван Яковлевич
Если есть необходимость в покупке недвижимости в столице, то данное агентство я рекомендую, сам обратился в Savills по отзывам коллег. С ними процесс поиска был комфортным, агент предоставляла все сведения по интересующему объекту, доступно объясняла любые непонятные моменты. Профи, свою работу знают.
ТК
Тимур Кадыров
Каталог у них имеет большой спектр различной недвижимости, в основном это конечно жилье премиум класса, заграничная недвижимость и хочу отметить сразу что все варианты которые нам понравились были доступны, то есть не объявления-обманки. Как и хотели нашли для себя уютную квартиру в удобном нам районе Москвы, понравилась работа риэлтора
Эмилия
Внимательное отношение к запросам клиента, меня порадовало что агент сразу поняла в каком направлении будем работать и что искать. В основном все вопросы решались удаленно, постоянно общались по телефону и через мессенджеры предоставлялись фотографии объектов. Подбирала удобное время для встреч с собственниками, поэтому в скором времени состоялась сделка. Спасибо!