Tin Woodman

Бар
Николай Куликов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим за ваш отзыв, нам приятно! Ждём вас вновь!;)
НЧ
Никита Чугаев1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству.
АЧ
Артём Чугаев1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Максим Акимов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
БЛ
Богдан Леготин1 отзыв
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Андрей Головин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
Андрей Макаров1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
МР
Максим Рой1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, огромное спасибо за тёплые слова о нас!;) Ждём вас вновь!;)
НГ
Наталья Глух1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо за тёплые слова о нас!;) Ждём вас вновь!;)
Андрей Махлин1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, огромное спасибо за тёплые слова о нас!;) Ждём вас вновь!;)
ВФ
Валерия Федорова10 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, огромное спасибо за тёплые слова о нас!;) Ждём вас вновь!;)
Гордеев Алексей29 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, нам очень жаль, что вам не понравилось наше блюдо, приносим вам свои искрение…
Анастасия Рой1 отзыв
Oulwi, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
АЧ
Андрей Че2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, нам очень жаль что вам не понравились еда и напитки, надеемся что увидим вас вновь!;)
Мария А17 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв, нам приятно!:) Ждём вас вновь!;)
Алсу С.1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу, огромное спасибо за ваш отзыв, нам приятно!:) Ждём вас вновь к нам в гости!;)
Надежда Шолохова235 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное вам спасибо за ваш отзыв нам приятно!:) Ждём вас вновь к нам в гости!;)
Lina Linden13 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина, огромное спасибо за ваш отзыв!:) Нам очень приятно!) Ждём вас вновь!:)
ЕИ
Евгения Игнатова2 отзыва
В целом заведение приятное, уютное, атмосферное и еда вкусная Но есть одно большое НО, которое подпортило всю картину - официант Илья Да это бар, это локация, да это типа свои, но..… Впервые сталкиваюсь с тем, что стул это такая прям проблема, что чуть ли не на уровне хамства Все бары подобного рода как раз и славятся дружелюбием и стремлением сделать удобно Но не в этом случае, на вопрос о доп стуле, нам ответили: постоите А вариация про что другие хуже или вы лучше - убило вечер на корню Серьезно? Постоите?!?! Мы просто собрали вещи и весь вечер чудесно провели в соседнем заведении, где проблем со стульями и общением нет Сначала, как пришла прям рассоветовала это место друзьям, но Илья со своим поведением и шуточками - исправил ситуацию, теперь я это заведение не рекомендую ни кому Хотя еда и пиво вкусные) Но больше сюда не приду и друзей отговорю 2 звезды за дизайн бара и кухню
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, к сожалению вы не так поняли нашего бармена Илью, их просто нет стульев, и так…
Адель Насыров1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Адель, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, ждём вас вновь!;)
O
Olga1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв, нам приятно!:) Приходите ещё, будем всегда рады вас видеть!;)
Roman Andreevich1 отзыв
ЕГ
Егор Галактионов1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим это!;) Ждём вас вновь!;)
PP
Polina Pryamukhina1 отзыв
e4
evGen 4k1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам у нас понравилось!:) Приходите…
DM
Dima Melк91 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!:) Рады будем видеть вас внов…
Даша Корсакова1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, огромное вам спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!:) Приходите ещё к нам, буд…
ЮБ
Юлия Бакушева1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв!:) Нам очень приятно, ждём вас вновь!;)
Дмитрий Веретин3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, огромное вам спасибо за ваш отзыв!;) Ждём вас в гости к нам вновь!;)
РУ
Регина Уцика4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо за приятный отзыв о нас, мы очень это ценим!;) Ждём вас вновь!;)
Сардор Селиверстов1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сардор, огромное вам спасибо за ваш отзыв!:) Приходите ещё! Будем ждать!;)
Артем Ляхов1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, огромное вам спасибо за ваш отзыв!;) Ждём вас вновь!;)
СН
Сергей Наумов1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное вам спасибо за отзыв!:) Приходите ещё, будем рады!;)
Tusi Shukurov2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Туси, спасибо вам за ваш отзыв о нас!;) Ждём вас вновь!:)
Вероника Митрофанова1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное вам спасибо за ваш отзыв!;) Ждём вас вновь!;)
Михаил Арушанян2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за отзыв!;) Приходите ещё!;)
АО
Алексей Орёл1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв, нам приятно!:) Ждём вас вновь!;)
Yunhua Chjao10 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное вам спасибо за ваш отзыв о нас, ждём вас вновь!:)
Илюша Лёвин8 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо за приятный отзыв о нас, ждём вас вновь!;)
Анна П2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь!;)
ЕА
Екатерина Аракелян1 отзыв
Зашли в будний день с компанией молодых мам, с колясками. Заранее спросили у официанта можно ли для нас сдвинуть столы, на что получили положительный ответ. Из 5 столов, один был занят, 4 заняли мы. Все сделали заказы - салаты, закуски, напитки. И вот, когда наши заказы стали постепенно приносить, один из официантов (?) подходит и забирает два стула, на которых только что сидели девушки, но встали к малышами, мотивиров это, что мы загораживаем проход! На вопрос: а как есть людям, стоя что ли, сообщил что у нас достаточно места на диване🫣 Это при условии, что все кто проходил мимо нас в заведении (один или два посетителей) мило улыбались нашей компании. Потом они фоткались на нашем фоне, типа вешаются😬 Мы пришли, в пустое заведение, днём, в будний день, заранее уточнили могул ли нас разместить, сделали заказы и….. получили отвратительный сервис и отношение. Кстати, еда была максимально невкусная.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за ваш отзыв, учтём.
OG
OL GA66 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, ждём вас вновь!;)