Spacy
Салон
ОЛ
Окси Лапина
Я заказывала жалюзи в офис от салона Spacy и осталась очень довольна качеством продукции. Жалюзи были изготовлены в точности по моим размерам и имели прекрасный цвет - нежный бежевый, который идеально подошел к интерьеру нашего офиса. Качество материала оставило только положительные впечатления - жалюзи не скрипят, не заедают и легко чистятся. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера, который помог подобрать оптимальный вариант жалюзи и оперативно оформил заказ. В общем, рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм!
КЯ
Кристина Яковлева
Заказывала жалюзи, приятно порадовал большой ассортимент и низкие цены. Быстро приняли заказ на изготовление, сотрудница ответила абсолютно на все уточняющие вопросы. По срокам изготовления не затянули, жалюзи получилось очень красивыми и удобными в использовании, я довольна! От обращением в салон сложились самые положительные впечатления, рекомендую!
Лиза Мальцева
Я не могу не поделиться своей положительной историей с компанией Spacy. Подбирать жалюзи и шторы на заказ здесь было удовольствием благодаря их огромному выбору моделей и тканей. И, конечно же, процесс установки прошел гладко и профессионально. Покупка готовых изделий в магазинах больше не для меня, так как здесь каждая деталь олицетворяет мои представления. Спасибо, Spacy, за уникальное обслуживание и отличное качество!
Софья Киреева
Заказывала рулонные шторы на пошив в данном салоне. Сотрудница быстро уточнила все нюансы заказа, задавала грамотные вопросы, общалась вежливо. Все работы по пошиву выполнили быстро, а главное качественно. Поучилось очень красиво, все что я и хотела получить. По цене все обошлось вполне адекватно, полученным результатом довольна. Всем рекомендую салон!