Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марианна
В восторге
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги.
Оплата Сбер
ЛХ
Леона Х.
В восторге
Любимый книжный, удобная система лояльности!
П
Полина
В восторге
Дружелюбный и компетентный персонал. я не хотела перебить одну милую девушку за кассой, простите
Оплата Сбер
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам в поиске новых, интересных товаров 🤗
Анна Б.
В восторге
Любимый книжный магазин, удобно делать предзаказ книг, много магазинов по городу
ДШ
Дарья Шарикова
В восторге
Довольно большой выбор и хорошие сотрудники. Очень понравился этот читай город и он не похож на другие. Советую сходить)
20 апреля 2025, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
МЯ
Марфа Я.
В восторге
Качественные товары, отзывчивые сотрудники! Очень эстетичные дизайны тетрадок, можно найти на любой вкус)
МТ
Матвей Т.
В восторге
Самый лучший книжный магазин.
Денис К.
В восторге
Выбрал книгу на сайте в мягкой обложке, когда выбирал не обратил на это внимание. В магазине поменял на твердую, хорошо что такая же книга была в твердой обложке. Хороший персона
Екатерина Б.
Понравилось
С ассортиментом все хорошо, если нет нужной книги можно сделать заказ. Сотрудники приветливые. Помимо книг есть канцелярия, все самое необходимое. Подарочные пакеты оставляют желать лучшего.
ПА
Полина А.
В восторге
Потрясающий магазин, в нем закупаюсь уже несколько лет
ГФ
Галина Ф.
Захожу редко, цены завышены
ЮП
Юлия П.
В восторге
Приветливые консулитанты, быстро помогли найти то, что нужно. А еще напомнили про мою карту, здорово!
ИЧ
Иван Ч.
В восторге
Лучший книжный. Всегда покупаю здесь! Частые скидки, много баллов приходит, которые потом и тратишь) Удобно заказать через приложение❤️
More Ra
Не понравилось
Заскочить на минутку за нужной позицией не получится - обязательно встрянешь в очередь (поймите уже: одного кассира с подобной скоростью работы - явно недостаточно). А с учётом, что кондиционирование в этом магазине не предусмотрено, подобное ожидание буквально превращается в пытку. Вывод: только если уж очень необходимо. И не летом...
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с неудобствами, принимаем Вашу обра…
МТ
Мария Т.
Понравилось
Это конечно не любимый Буквоед, но стало намного лучше. Много мерса, есть что выбрать и для себя и в подарок. К сожалению, на кассе бывает довольно медленное обслуживание..
ИШ
Иван Ш.
В восторге
Всегда на высоком уровне, книги для любого читателя, красивые и чистые магазины.
ОП
Оксана П.
В восторге
Хороший выбор, есть заказ товара
ЕВ
Екатерина Выщепольская
В восторге
Отличный магазин, хороший сервис , постоянное обновление ассортимента , можно найди все , что душе угодно. Каждый посетитель может найти свою книгу .
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Евгений Б.
В восторге
Отличные консультанты, помогли выбрать пару книжек
МИ
Мария И.
В восторге
Зашли недавно с дочкой за шоколадным яйцом с котом, оно правда там дороже, чем в других местах, зато повезло с игрушкой - попалась именно недостающая в коллекции
Елена К.
Было средне
Ну что сказать))) цены космос, ассортимент есть, но цены пугают с книжки 200-400 ₽ может быть разница.
Дмитрий М.
В восторге
Быстро, доступно, хорошие цены, хорошее качество, на учебу на работу, большой ассортимент
Анастасия Г.
В восторге
Мой самый любимый магазин! Книги, творчество и канцелярия
Евгения Б.
Было средне
На конечно, что есть виртуальные карты. Удобно этим повысили. Но по наличию концелярии и книг такое сказать не могу. Больше походит на сувенирный магазин.
Ю
Юлия
В восторге
Замечательный магазин, скажу даже больше, побывав во многих точках Читай-города, этот магазин мне понравился больше всего. Тут замечательные консультанты, кассиры и администратор. Девушки очень доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут найти нужную книгу, подскажут акцию и быстро обслуживают на кассе. После каждого похода именно в этот Читай-город у меня остается огромная куча положительных эмоций. А все благодаря людям, которые там работают. Сам магазин очень уютный и компактный, не смотря на свой размер тут огромный ассортимент всего)
6 сентября 2023, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
Александра М.
В восторге
Самый любимый и самый удобный магазин! Все четко, быстро, качественно. Что в приложении, что в самом магазине.
М.
Мистор . Жабкис
Замечательный магазин
Александр С.
Не понравилось
Приходил, рано утром. Сонные продавцы не смогли найти книгу, пришлось искать самому. На вопрос, « хочу приобрести обложку для книги», последовал ответ «там» в направлении канцелярского отдела. Сама книга потрепана. Решил заехать, купить перед поездом, поэтому выбора не было, пришлось купить.
OC
Oleg C
В восторге
Вежливые и доброжелательные продавцы очень уютный магазин, полно канцтоваров
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
КИ
Кристина И.
Мой любимый магазин!
ЕЦ
Елена Ц.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор книг и канцелярских товаров. Бываю в этом магазине не часто, но все, что покупала - качественное
ГФ
Григорий Ф.
В восторге
Всегда много интересных, симпатичных вещей и сувениров в подарок. Хороший выбор книг.
Айгуль Н.
В восторге
Хороший и нужный магазин.
ВИ
Виль И.
Понравилось
Высокие цены компенсируются множеством акций, по привлечению покупателей, книги и сопутствующие товары на любой вкус и кошелёк.
Екатерина Б.
В восторге
16 числа была скидка 30% на все книжки! Безумна счастлива и благодарна. Накупила сразу два пакета книг
РЗ
Руслан З.
Привосходный выбор книг. Доступные цены
Анастасия Д.
В восторге
Хороший магазин. Удобно забирать интернет заказы. Большой выбор книг.
Айгуль Н.
Все отлично
Елена К.
Больше ассортимент
ВТ
Виктория Т.
В восторге
Всегда в наличии все, что мне нужно и даже больше! Отличный магазин
ОС
Олеся С.
Нравится этот книжный 💕
ВЛ
Владислав Л.
Понравилось
Хороший магазин, но в некоторых моментах слишком большие цены
Наталья К.
Понравилось
Не плохой магазин у метро. Много чего есть для школы и работы. Но вот только не хватает касс. Очереди стоят иногда аж на улице
ЕО
Елена О.
В восторге
Магазин нравится, не далеко от дома, минус - иногда бывают очереди на кассе
Марк К.
Понравилось
Огромный ассортимент, однако цены бывают заоблачные
Анастасия П.
хорошие работники.
ОП
Ольга П.
Отличный магазин
ЮВ
Юлия В.
В восторге
Разнообразный и интересный магазин. много разных акций и скидок
Павлидий
Было средне
Покупал книгу в будний день. Показалось, что персонала в зале не хватает. Долгое время мне было не у кого спросить про книгу, в зале просто никого не было. Были только кассирши на кассах, которых не хотелось отрывать от работы. Кстати, кассиры были очень вежливые, весёлые и доброжелательные – было очень приятно с ними общаться, отовариваться с их помощью. Хотелось бы ещё обратить внимание на то, что в отделе "Психология" очень много мотивационных книг от бизнес-тренеров, которые хорошо если имеют хоть какое-то опосредованное отношение к психологии. Нахождение этих книг на стеллаже "Психология" показалось мне очень спорным
8 сентября 2020, официальный ответ
Павлидий, спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время, когда были у нас. Книг по психологии…
Надежда
Понравилось
Не большой, но довольно хороший книжный магазинчик, в котором кроме книг, можно так же приобрести разного рода письменные принадлежности, игрушки, сувениры и т.д. Цены, на мой взгляд как то завышены, но наверно это зависит еще и от того с какими магазинами сравнивать. По продавцам могу выделить один негативный момент, не в плане обслужвания - тут все хорошо, а в плане некоторого равнодушия..
27 февраля 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Советуем вам ещё посетить и наш интернет-магазин chitai-gorod.ru Всегда с…