Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
О
Ольга
Чистый и приятный магазин.
17 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Бицаев
Фото не с того магазина , готовой кухни нет !
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
ВШ
Валентина Шипилова
12 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Марсель Лутфуллин
Согласен с предыдущим отзывом, девушка Анастасия на кассе отличный работник, всегда благожелательна и обаятельна: поздоровается, пожелает хорошего дня (за что ей спасибо), ответит на вопросы, очередей не создает, а если работает в зале, то как энерджайзер - на месте с телефоном не сидит, в своей работе отлично ориентируется, 5 баллов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
ГГ
Гаяне Григорян
Сотрудница Анастасия очень милая и приветливая кассирша и очень общительная и очень быстро всех обслуживает, она большая умница, радуются глаза когда смотришь на её позитивность, сейчас очень редко таких людей встретишь, цените её, любите и уважайте!!! ❤️❤️❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Андрей Соловьёв
цена завышена оооочень сильно,не советую👎👎👎
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поставщики повышают цены, и это влияет на стоимость товаров в наших супермаркетах😔. М…
П
Павел
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Н
Наталья
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Крис Ф
На сайте по этому адресу было написано, что у них есть туалетная бумага без втулки. Приехав с другого конца города в этот магазин товара не было на полке. Я обратилась к консультанту, она на ходу мне сказала, что все что на полках есть больше ничего нет и пошла дальше.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Василий
Вежливый персонал.
24 июня 2024, официальный ответ
Артём
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Светлана
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вам нравится наш супермаркет.
О
Олег
Располагается рядом с домом.
8 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Дедович
Время 8.10 на кассе нет сотрудников Задали вопрос на какую кассу,ответили Подождите,кассир ещё не пришел Слышны маты со стороны сотрудников магазина,а точнее охранника и ЗДМ
СГ
Сергей Гавриков
Нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
7 августа 2023, официальный ответ
ЛИ
Людмила Иванова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
22 мая 2023, официальный ответ
Александр Алтунин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, работает карта лояльности, чудесный персонал готовый всегда помочь.
Анисим
Оставили зонт на кассах самообслуживания..так каково было удивление когда на следующий день нам его вернули. Спасибо охране и всему персоналу кто был причастен!
Клим
Норм всё! косяков с просрочкой не попадалось. НО! Цену пробил на прайс-чекере и затем на кассе, она отличалась но ребята быстро всё поправили.
Потап Власов
Магаз находится в старом ТЦ, но от того не хуже. Внутри, как и во всей сети перекрестков, оч приятное оформление. Ходим к вам постоянно.
Диана Лапина
Всегда довольна этим перекрестком. Поддерживают и обновляют ассортимент и следят за качеством обслуживания!
Артур Галкин
Если хочется каких-нибудь необычных сладостей или соусов, я еду сюда. А так вообще мне далековато, наверное если б жил ближе ездил бы чаще. Магазин вообще порядок.
ТТ
Татьяна Трофимова
Быстро, удобно, ассортимент и качество , все отвечает моим запросам
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится наш магазин.
СТ
Саяна Тонтоева
05.01.2022.покупала молоко со скидкой, а в чеке пробили без скидки.
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией :( Для решения вопроса, пожалуйста, обр…
King S.
Сам магазин нормальный, есть в зале сканеры, чтоб цену проверить. Но на кассе однажды кассир полная блондинка лет 55, пробила товар с картой нашей перекрёстка, мы с мамой хотели отдельно её покупку и мою, а кассир всё вместе набила, а мама хотела скидку пенсионером по соц карте до 13:00, и эта кассир категорически отказала решить вопрос и чтоб мы оплатили, мы оплатили. А в перекрестке Ясенево тоже была похожая неприятность со мной и мужем, но там мужчина кассир сказал ничего страшного, нажал на кнопку, и покупку провели по соц карте скидку до 13:00, А эта женщина, видимо, не умеет ничего или не хочет. Ещё неприятность в том, чтоб в этот перекресток ходят покупать себе немного еды перекусить продавцы всего Марьинского пассажа, высокомерные женщины лет 50, я стояла в очереди за такой, потом касса открылась ещё одна, все туда рванули, я вторая была, а эта мадам говорит :"Вы, кажется, стояли за мной на той кассе", и я её вперёд пропустила, больше не буду, мама в шоке была, зачем я пропустила, если у меня мало покупок было, вот так, наглость этих дам в пассаже продавец-бизнесмен в одном лице просто зашкаливает.
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал, вы помогаете нам стать лучше.