MoneyMan
Микрофинансовая компания
ООО Мани мен
КА
Карина Андреева
Отличный сайт где выдают займы, всегда когда нужны деньги до зарплаты захожу на сайт, никогда не отклоняют заявки, брал не только один раз и каждый раз отказов 0 советую этот сайт. Комиссия за пополнения займа всегда маленькая и можно вообще платить по частям что большой плюс, вообщем рекомендую брать займы именно в этом займере
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
РК
Роман Конюков
Выбирал компанию с беспроцентным первым займом и наткнулся на MoneyMan. Очень удобное приложение, все легко и понятно, приятно, что можно отказаться от платных услуг. Я взял 2500р на 3 недели - это максимальный срок, на который можно взять займ без %. Также порадовала бонусная система, можно заработать баллы на счёт, с помощью которых можно оплатить займ) также увидел, что если возникают трудности с оплатой есть возможность продления займа, что очень удобно, и сумма за продление совсем небольшая. Буду пользоваться ещё и всем рекомендую 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Взял заём в MoneyMan, оформление прошло быстро и просто, деньги пришли сразу на счёт. Сервис удобный и понятный, всё ясно без лишней волокиты. Поддержка отвечает оперативно, процесс прозрачный, пользоваться легко и комфортно. В целом остался доволен, рекомендую тем, кто ищет быстрые и надёжные займы.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
Артем Леонов
Доступная процентная ставка . Удобно он приложение . Оформление заняло не больше 5 минут , все прозрачно и понятно . Всегда выручит
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас, что выбираете нас!
Все устроило, взял займ под 0% оплатил вовремя, увеличили лемит, теперь пользуюсь займом мани мен как обычной кредиткой! Также пользуюсь удобной системой бонусов. Рекомендую, для тех кому ужно мани мен поможет, мне одобрили даже с плохой кредитной историеей. Благодаря займу мани мен я даже улучшил свою кредитную историю
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
ТС
Татьяна С.
Никогда не обращалась в эту компанию, вообще не знала о ее существовании. Но меня атаковали СПАМ звонками, в день по 10-15 раз звонят 😡 На фото самый минимум. ПРЕКРАТИТЕ!!!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения вашего вопроса, пожалуйста, напишите нам на электронную почту support@mone…
Антон Петербургский
Здравствуйте! Если хотите взять заём то только в манимен очень легко и удобно я в полном восторге вообще супер займ. Рекомендую всем нуждающимся в не Большой денежной помощи
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Глухов
Брал на 4 часа, потом сразу пополнил счет, в приложении показывает что деньги Пришли и долга нет, решил сразу закрыть карту, но по итогу пишет что при задолжности нельзя закрыть Не говоря еще и о неадекватных процентах при пополнении счета На сообщения не отвечают
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей у вас проблеме. Пожалуйста, напишите на…
Моней ман скрытые допы взял 25 отдал 40. Допы отключать отказались ответили не видят причины для возврата денег .оценки на всех сайтах они себе сами ставят и отзывы пишут. Сайты банки.ру. и сравни.ру. там все отзывы и рейтинг моней ман вранье ни одного настоящего отзывы там нет.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о вашем негативном опыте. При заключении договора займа и при погашении клиен…
ЛЯ
Людмила Ярош
ыручали когда небыло нужной суммы под рукой. Операторы колцентра вежливые и терпеливые. Была ситуация ,при погашении заема по реквизитам банка, деньги идут до 3 рабочих дней. С моего счета были списаны средства в счёт погашения уже погашеного , пока средства не поступили на счёт банка по реквизитам. Меня успокоили и уверили ,что вернут все излишне списанные средства. Так и произошло . Радует что необманули.
16 марта 2026, официальный ответ
Людмила! Спасибо за приятный отзыв!
Константин Костин
Мошеники. Куда только полиция смотрит. «Офигенная» компания. Звонят каждый день мне. Я всегда отвечаю, посылаю их по известному адресу. Считаю что пока мне заняты звонками - других меньше обманывают.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы понять причины вашей негативной оценки. Просим вас связаться с нами по эл…
ША
Шахзод Абдугафуров
Я очень доволен работой компании Манимен. Оформление займа прошло быстро, вся процедура заняла буквально 10 минут. Особенно понравилось, что компания предоставляет прозрачные условия, без скрытых комиссий и неприятных сюрпризов. Четкая обратная связь и профессиональный подход делают взаимодействие очень приятным. Благодаря Манимен я смог быстро решить свои финансовые вопросы в трудный момент. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и оперативного кредитора!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв!
Пользуюсь данной организацией около 3-х лет и все устраивает. 1.Приемлимые процентные ставки 2. Удобное приложение 3. Не навязывают никаких дополнительных услуг 4. Если случайно подключили доп услуги, то пишите в поддержку и в течение 5 дней деньги вернут на карту 5. Удобно гасить заем через приложение и много различных способов сделать это 6. Поддержка всегда отвечает и помогает со всеми интересующие вопросами 7. Займ можно погасить без доп комиссии В целом советую эту организацию, если возникли финансовые трудности и советую всем друзьям и родным На данный момент есть активный заем
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно 😉
ПИ
Петр Ильин
Мне как постоянному клиенту Манимен бывает очень интересно как развивается данная МФО. Мне очень понравилась возможность получения до двух займов. Очень удобное мобильное приложение и у них недавно у них появился приятный бонус с возможностью зафиксировать постоянную скидку на будующие займы при закрытии текущего займа. Непременно воспользуюсь этой услугой в ближайшее время. Очень приятно наблюдать и косвенно участвовать в развитии целой компании. Хочется выразить признательность и поблагодарить данную МФО за то, что главный актив данной компании- это их клиенты.
6 марта 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик.
п
пр
взял займ в данной организации, все прошло отлично,за невысокий процент,быстро,надёжно кому нужен займ с высоким одобрением - к moneyman однозначно
2 марта 2026, официальный ответ
Пр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ф
фд
2 марта 2026, официальный ответ
Фд, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌
ст
сергей талыков
Впервые воспользовался и сразу одобрили, очень удобный займ,средства попадают в личном кабинете на кошелёк а там уже сам распоряжаешься как с ними поступить) Пользуюсь сам и всем советую)
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего сервиса!
РЧ
Руслан Чумаков
Отличная финансовая организация, огромный процент одобрения, сам беру не в первый раз, очень приемлемые условия. Рекомендую всем, отказа не будет, процент одобрения 98%, хорошие бонусные программы и дали с плохой кркдитной историей
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Анна Решетникова
Выбирала компанию с беспроцентным первым займом и наткнулась на MoneyMan. Очень удобное приложение, все легко и понятно, приятно, что можно отказаться от платных услуг. Я взяла 7500р на 3 недели - это максимальный срок, на который можно взять займ без %. Также порадовала бонусная система, можно заработать баллы на счёт, с помощью которых можно оплатить займ) также увидела, что если возникают трудности с оплатой есть возможность продления займа, что очень удобно, и сумма за продление совсем небольшая. Буду пользоваться ещё и всем рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв!
аг
анжелика галкина
Спасибо этому МФО, что одобрили. Почти все отказывали, а они одобрили. Сайт и приложение отличное. Буду пользоваться😄 Воспользовалась впервые, заполнила анкету, она легка, делала через приложение. Не чего не глючило. Рассмотрели быстро и одобрили. Как погасить все расписано. А самое главное у них нет Скрытой страховой, там сразу написано, что если услуга не нужна то отключат. В этом они вообще отличились от всех, спасибо что не скрываете и прямым текстом весит. А то у многих даже не понимаешь когда успели страховку и доп услуг подключить и где это все убрать. Также можно в мани мен перенести платеж, если появились проблемы с деньгами, все сделано для удобства.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Артём Амелин
Очень удобный сервис, быстрое решение и моментальное зачисление средств ! Также очень полезная опция переноса даты оплаты займа ! Приятный бонус от компании всевозможные регулярные промокоды на разного рода скидки! Рекомендую!)
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашей компании!
Очень мне понравилось этот микрозайм ,быстро дали ,много плюсов,есть бонусная программа и если оплачиваешь сразу то тебе дают бонусы которые можно потратить на погашение займаОчень мне понравилось этот микрозайм ,быстро дали ,много плюсов,есть бонусная программа и если оплачиваешь сразу то тебе дают бонусы которые можно потратить на погашение займа
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом!
Э Ю
Всем советую брать 🙏🏻👍🏻✨😁💞 очень выручают 🫶🏻🥲💌🧚🏻♀️🌠only hope and love is ❤️пусть так и останутся всегда на высоте ✨ Всем помогают ⭐💯
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна!
Макар Минуллин
Ставлю этому сервису 5 поставил бы и 10, очень все быстро и надежно, 10 минут, выпучили в непростую секунду, команда хорошая!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, а также за то, что выбираете нашу компанию!
Senya Vka
Решение принимается быстро. Мгновенно зачисляются средства. Растёт сумма лимита современем. Имеется функция переноса или деления платежа. Можно урвать скидку на займа. Есть и ещё всякие разные бонусы. Столкнулся с такой проблемой, что был риск просрочки оплаты займа, так как не мог оплатить через приложение нужную сумму (ошибку выкидывала). Пришлось через поддержку узнавать счёта, реквизиты. Процент всё-же высоковат. Поддержка работает долговато.
6 февраля 2026, официальный ответ
Senya! Спасибо вам большое за приятный отклик
МТ
Матвей Таргариен
Отличная компания, от регистрации до получения денег не более 10 минут, служба поддержки всегда поможет если что то не понятно. Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Арслан
Четкий займ. Всегда помогает, одобряют не смотря на кредитную историю. Советую всем . Они помогают всем
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ВФ
Владимир Ф
Компания просто не хочет закрывать договор займа хотя оплату они получили 30 января, трубку не берут специально. Не рекомендую прилагаю чек номер договора 32324764
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами. Хотим отметить, что банковский пер…
ЕХ
Екатерина Хусаинова
Довольно хорошо продумано оформление займа, быстро и минимум проверок, всё сделала и получила деньги за несколько минут
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв!
Алексей Волков
Благодарю компанию Мани Мен за быструю выдачу микрозайма и оперативное положительное решение. В трудную минуту это было именно то, что мне было нужно. Сотрудники компании были очень вежливы и отзывчивы, что только улучшило впечатление от обслуживания. Удобное приложение позволило оформить заявку быстро и без лишних хлопот. Спасибо вам за вашу помощь и человеческое понимание!
18 декабря 2025, официальный ответ
ЗУ
Зелимхан Узаев
Не хватает обратной связи и номера которого невозможно позвонить не отвечает не по сайту не по какому чату нет скидок постоянным клиентам одобряют небольшие суммы комиссии тоже большие хоть и берешь первый раз или десятый одним словом не доволен условиями моя оценка на три балла из десяти
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт с компанией был неудовлетворительным. К сожалению, у службы под…
ЕО
Елена Охлопкова
Добрый вечер.я впервые взял займ на нужды , оформления заняло очень малое время и деньги пришли в ближайшее время на карту и не взяли никаких комиссии и страховки ,всё прозрачно.и в очередной раз мне понадобились деньги,я оформил повторный займ и к удивлению,мне его одобрили на 3 месяца,очень удобно платеж раз в 2 недели .берите не пожалеете.и нет звонков надоедливых , смс предупреждает заранее об оплате ,в чем удобно,зато нет просрочке и % минимальный с промокодом .Самый лучший манимен
15 декабря 2025, официальный ответ
Даня Андреев
Здравствуйте, хочу рассказать что эта лучшая организация из которых я когда либо пользовался. Мне нужно было срочно 25к не где не одобрили кроме манимен, теперь пользуюсь только им🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Обращался в MoneyMan впервые, потому что нужна была небольшая сумма срочно. Процесс оформления оказался достаточно удобным: регистрация занимает пару минут, документы загружаются быстро, интерфейс понятный даже тем, кто раньше не пользовался МФО. Решение по заявке пришло практически мгновенно — примерно через пару минут. Деньги перечислили сразу на карту, без задержек, за что отдельный плюс. Всё проходит онлайн, ничего не нужно подписывать или куда-то ехать. По условиям: процентная ставка высокая, как и у всех микрозаймов, поэтому к этому нужно относиться внимательно. Важно заранее планировать возврат, чтобы не переплачивать. Удобно, что есть личный кабинет, где видно дату погашения, сумму, можно оплатить прямо там. Минусов критичных не заметил, но иногда служба поддержки отвечает не сразу — бывает небольшая задержка. В остальном сервис работает так, как заявлено. В целом впечатление нормальное: быстро, удобно, понятно. Подходит для тех случаев, когда деньги нужны срочно, но пользоваться такими услугами на постоянной основе не советую. Главное — возвращать вовремя.»
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за теплые слова 🤗
ПП
Полина Покуневич
Пользуюсь приложением, всё легко, быстро и понятно. Нужно было срочно найти деньги, небольшую сумму, нашла приложение MoneyMan, быстро приняли решение и зачислиди деньги на карту , отличные условия , легко погасить займ. Планирую и дальше пользоваться приложением
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего сервиса!
♥Александра ♥ Кацура
Все мне понравилось,особенно никаких скрытых комиссий и страховок.Дают промокод на 25% и 50 % ,как хорошо экономится на переплпте и дают 2 займ ,если даже уже1 есть и оплачивать по реквизитам выгоднеебез комиссий банкам .деденьги приходят моментально,рекомендую👍,самый лучший
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
ТС
Татьяна С
В данном МФО есть плюсы и минусы. Из плюсов удобное приложение. Из минусов то что есть дополнительные услуги и надо внимательно смотреть. И нет оплаты без комиссии в приложении.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! При оформлении займа вам нужно выбрать окно без указания дополни…
Надежда Суетнова
Хочу рассказать о своем опыте использования сервиса «Мани Мен» для получения займов. На мой взгляд, это отличный выбор для тех, кто срочно нуждается в финансовой помощи. Интерфейс сайта интуитивно понятен и прост, что позволяет быстро найти всю необходимую информацию. Это особенно важно, когда времени в обрез. Условия займов в «Мани Мен» предельно ясны, без скрытых комиссий и непонятных условий. Это позволяет сразу оценить все возможные расходы. Процесс оформления заявки занимает всего несколько минут, и ответ приходит мгновенно. Это удобно для тех, кто не хочет тратить время на визиты в банк. Также стоит отметить высокий уровень безопасности. Я уверена, что мои личные данные надежно защищены. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, служба поддержки всегда готова прийти на помощь. В итоге «Мани Мен» помог мне оперативно решить финансовую проблему на выгодных условиях. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и удобный способ занять деньги
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
ГГ
Глеб Голубев
Я недавно воспользовался услугами компании по предоставлению займов и остался очень доволен! Процесс оформления был простым и понятным. Всю необходимую информацию я смог предоставить быстро, и уже через несколько минут получил одобрение. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они были вежливыми и готовы ответить на все мои вопросы. Условия займа были прозрачными, без скрытых комиссий, что для меня очень важно. Деньги поступили на мой счет в течение часа, что позволило мне решить неотложные финансовые вопросы. Я также оценил гибкость в выборе сроков погашения займа, что дало мне возможность выбрать наиболее удобный для себя вариант. В целом, я остался очень доволен своим опытом и могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежный и быстрый способ получения займа. Спасибо вам за отличное обслуживание!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
МТ
Максим Тимофеевич
Хочу предостеречь вас, от взятия денег а данной конторе. Являюсь давним клиентом компании, раньше все было хорошо, но сейчас оплатить займ через элекснет нельзя, через само приложение огромная комиссия. Я же оплатил займ по реквизитам, скинул чек на почту, но займ так и не оплачен, у меня висит просрочка, капают проценты. Отправтительное отношение к своим Климентам, позвонил сегодня еще раз, и оказалось что ей вариант оплаты через квартплата +, но как через него платить не рассказали. В общем деньги есть, а оплатить не можешь, а оплатив, на тебя еще и просрочку повышают. Номер договора 32445724. Ну и о процентах тоже стоит упомянуть, так как то что было написано изначально, и потом после взятия займа, не соответствует действительности. Все отзывы накрученные, так как они дают за это бонусы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался неудовлетворительным. К сожалению, м…
Александр Лопарев
Удобно Быстро Во время Одобряют Спасибо Буду обращаться Хорошие условия
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Алина Капырина
Отличная компания , быстро оформила займ . спасибо
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нашу компанию!
СРочнонуждалсч в деньгах все отказывали плохая кредитная история мани мэн одобрели в один клин
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
ИД
Игорь Добринский
Оцениваю работу компании MoneyMan на все 5 баллов. Быстрое оформление, удобство заполнения анкеты на сайте, вежливость сотрудников, лёгкий и понятный сервис. Возможность лёгкова перевода.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
ЭК
Элиза Кужаева
МФК Манимен, в моём списке на первом месте. Пользуюсь их приложением давно. Всё прозрачно без скрытых услуг, есть бонусная программа.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
НВ
Никита Воробьев
Беру не большие суммы на данном сайте и всегда быстро все помагает сделать, на это манимене имеется хорошая бонусная программа которая позволяет погасить проценты, так же он не запрашивает много документов, буду пользоваться им когда нужно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
gF
gans Flow
Рекомендую очень нравится, уже ни раз обращаюсь, оператор вежливый, обслуживание удобно и бысро, брала займ 19.10.25,не отказали, всё прошло успешно, поэтому оценка 5
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна Убанкина
Оформил займ неделю назад. Надо было срочно (вопрос жизни и смерти). В Положительном решении одобрили займ прямо молниеносно. Я теперь только к вам буду обращаться. Просто есть негативный опыт уже взаимодействия с другими мфо. Тут все ок. Особенно понравилась работа персонала. Советую их, очень помогли
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Василиса Мельник
Здравствуйте. Все прошло хорошо, одобрили 25 тысяч, есть условия продления займа, на 15-30-45-60 дней, причем деньги за продление включаются в стоимость займа. А еще очень легко вернуть страховку, если она вам не нужна. Просто написать письмо на сайт . Спасибо, все понравилось. Будем брать еще
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ЕИ
Евгений Ивченков
В очередной раз выручаете, можно положиться условия гуманные спасибо очень быстро, оперативно и удобно всякое в жизни бывает, плохого нечего сказать! От души)))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и выбор сервиса!