Trend Lab

Студия красоты
Tati Arus3 отзыва
О, это был не просто маникюр – это был уникальный эксперимент на прочность! Всего 2.5 дня – и гель-лак дружно отвалился, как будто спешил на свободу от моих "неправильных" ногтей. Видимо, в этом салоне используют особую формулу – покрытие держится ровно до момента, когда выйдете за порог. Но самое ценное – это, конечно, фирменное обслуживание! Директор лично удостоила меня анализом моих "проблем" . А в финале – трогательное пожелание удачи "понаехавшим". Видимо, это такой элитный салонный сленг для клиентов, которые осмелились ожидать, что маникюр продержится дольше 1го дня. Вывод: Хотите маникюр-невидимку и бесплатный сеанс грубости? Тогда вам именно сюда! P.S. Деньги, кстати, вернули – должно быть, это был единственный честный жест за все время общения(правда пришлось напомнить о роспотребнадзоре и налоговой) Но, конечно, без извинений, без попытки сохранить лицо – просто "на, и проваливай". Классный подход, ничего не скажешь!
S
Sasha1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы.
Максим Соколовский7 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Шулаков11 отзывов
Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Булат Галимов4 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
АЗ
Алена Зубова3 отзыва