Trend Lab
Студия красоты
Tati Arus
О, это был не просто маникюр – это был уникальный эксперимент на прочность! Всего 2.5 дня – и гель-лак дружно отвалился, как будто спешил на свободу от моих "неправильных" ногтей. Видимо, в этом салоне используют особую формулу – покрытие держится ровно до момента, когда выйдете за порог. Но самое ценное – это, конечно, фирменное обслуживание! Директор лично удостоила меня анализом моих "проблем" . А в финале – трогательное пожелание удачи "понаехавшим". Видимо, это такой элитный салонный сленг для клиентов, которые осмелились ожидать, что маникюр продержится дольше 1го дня. Вывод: Хотите маникюр-невидимку и бесплатный сеанс грубости? Тогда вам именно сюда! P.S. Деньги, кстати, вернули – должно быть, это был единственный честный жест за все время общения(правда пришлось напомнить о роспотребнадзоре и налоговой) Но, конечно, без извинений, без попытки сохранить лицо – просто "на, и проваливай". Классный подход, ничего не скажешь!
S
Sasha
Барбер знает своё дело, быстро качественно. Цены приемлимои .
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы.
Максим Соколовский
Стригся у Руслана. Очень круто подстриг. И приятно и информативно пообщались )
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Шулаков
Качество, комфорт, цена, всё в балансе. Я постоянный клиент, мне нравится. Конечно лучше записаться по телефону, потому что часто бывает так, что все мастера заняты.
Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Булат Галимов
Стрегусь тут каждые три недели. Приветливый персонал, хорошая цена, быстро и удобно. Звоню и через 20 минут уже сижу в кресле +) Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
OL
Olga Les
Выбрала ближайшее место, и осталась очень довольна. Мастер по маникюру просто умничка. Очень деликатно и качественно за час сняла гель-лак, маникюр и покрыла гель-лак. Осталась довольна на 100 %. Тут же помыла и уложила волосы. Ушла довольная и счастливая. Прям рекомендую от души.
Olga! Спасибо большое, что оценили, мы старались 🌸
Анна Бугорская
Делала ресницы.Почитала отзывы -вроде ничего.В итоге отвратительно-глаза разные,на одном длинее и гуще.После того как сделала,я глаза разлепить не могла-девушка склеила верхнии и нижним ресницы.Ещё такая «да ладно.ну подумаешь склеились.посильнее открывайте.потерпите немного и нормально».На следущий день выпала большая часть.никому не посоветую!!!!!спустя 3 дня на одном глазу выпали почти все наращенные Ресницы!!!!
АЗ
Алена Зубова
Милые девушки спасли меня перед новым годом. Хорошо и быстро сделали. Совместно придумали стиль. Первоначально записывалась в салон на этом же этаже, а те отменили запись в день приёма.
Алена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Евгения Клинк
Ходила в эту студию на маникюр и педикюр в 4 руки. Замечательные мастера Ирина и Валентина выполнили прекрасную работу - аккуратно, быстро, красиво. Всего 1 час и 10 минут и у меня был свежий маникюр и педикюр! Отдельное спасибо за доброжелательное общение и внимательное отношение!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
AR
Anastasia Romanovna
Зашла случайно,спешила,повезло был свободен мастер маникюра Ирина,очень качественно,чисто и быстро,осталась довольна,минус только в том,что клиентам не подают даже чая,так как пока запрещено в салонах в тц(Но я взяла рядом кофе и мне разрешили со своим напитком
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
АХ
Артур Халилов
Объяснил парикмахеру как стричь в итоге сделал тЯп ляп больше не пойду в это место
Тамара Суркова
Уже давно посещаю студию "Trend Lab", девочки тут очень опытные, всегда стараются. Недавно была на стрижке у мастера Руслана, всё супер! Муж тоже ходит на стрижку сюда, его всё устраивает, да и мне его стрижки всегда нравятся!
Мария Калинина
Была на стрижке у Вероники Сигал - приятная, внимательная девушка, сделала отличную стрижку, помогла разобраться как укладывать волосы. Вполне приятный салон, четвёрка за то, что нет изоляции от торгового центра - кажется, что тебя моют-стригут в проходном коридоре)
polya0601
Была на процедуре окрашивания и стрижке. Олег - мастер, профессионал своего дела с золотыми руками!