Capsula
Капсульный хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Dauren Abishev
Зачетное место, по оснащению и детализации может дать фору турецким 5. Обязательно завтракайте, оно того стоит.
Яков Сборщик
Отличный отель живу уже 3 год)))
M
Maripuri
Очень уютный местечко. Рада, что именно в нем остановилась. Очень чисто! особенно порадовали душевые. Персонал приветливый, доброжелательный. Большим плюсом была возможность заказать завтрак, обед и ужин прям в хостеле. Простая, вкусная еда. Спасибо!
b
bamika
Останавливалась дважды, всё было хорошо, приеду ещё
КФ
Кирил Федоров
Сразу не понравилось 👎
AN
Avraam Nazorei
Идеальная чистота!!!
Akulina Bllbsk
Отличный капсульный отель 10 удобных подушек из 10! Приветливый персонал! Есть все: вода, кофе, чай, закуски, утюг, рабочие места, фен, все для душа ну итд Супер удобно и главное тихо! Советую ❤️
Михаил Пламенев
Чутка дороговато, но в принципе отличное место. В самих капсулах места достаточно, ванные/туалеты чистейшие. Сервис на высоте, девочки за стойкой отлично работают.
Дмитрий Кисаубаев
Отличный отель капсульного типа, чистоти порядок, тишина, так устроено, чтобы люди чувствовали себя комфортно! Дают ключ от домофона, ключ от шкафчика, отдельные кабинки с душем и туалетом их несколько! Рекомендую этот отель если ищите место где остановится в Москве, тем более в центре Москвы, рядом метро, 15-20 минут до Красной площади пешком по Москва-реке!
Ксения Акатьева
Удобное расположение, рядом с метро, почти центр города. Администраторы милейшие, отзывчивые, всегда готовы помочь. Отличное место для полноценного и комфортного отдыха. В хостеле соблюдается тишина, места общего пользования всегда в свободном доступе. Чистота. Полотенце, шампунь,гель, кофе, чай, сахар, чистая посуда, кипяток всегда в вашем распоряжении. Посуду моют администраторы, можно заказать завтрак (несколько уже подобранных комбинированных вариантов), так же можно заказать что то индивидуально. Вполне приличный, полноценный завтрак обойдется за 300-350 рублей. Я очень довольна своим выбором, знакомым буду рекомендовать однозначно этот хостел.
Александр Эдуардов
Чистые номера, комфортно уютно и чисто. А главное спокойно.
Вера Лунева
Очень хороший хостел ! Уютно по домашнему ! Всегда всё чистенько ! Тихо и спокойно , никаких шумных компаний ! А какие тут завтраки , мммм!
Серёга Серёгин
Не 5 а 10 звезд. Это самый лучший хостел в Москве. Прихожу как домой. Сотрудники все интеллигентные,все объяснили,показали. Все чисто,все новое. Кушать готовят,как дома) даже ходить никуда не нужно. Блин,я в шоке если честно) никуда не поеду больше)))
Анастасия .
Демократичный хостел, есть все необходимое, очень уютно и чисто рекомендую
Анастасия Щербакова
Лучший хостел, в котором я была в Москве. Находится в центре; всегда поддерживается чистота; для каждого гостя есть личное пространство - свой шкаф для вещей и капсула со всем необходимым (полочки, розетки); дружелюбный персонал. Обязательно вернусь еще и смело буду рекомендовать своим знакомым.
Наталья Почечуева
Отличный хостел ,удобное расположение ! Все чисто ,приятный персонал , можно заказать завтрак(обед ,ужин )! В капсуле приятно находиться ,2 лампы освещения ,штора закрывает вход , есть удобная полочка! В хостеле все очень хорошо продуманно : кухонная зона ,туалетная ,спальная ! Очень понравилось , что тебе выдают ключ и карту (1000 рублей залог) ,которые открывает уличную и хостельную дверь и твой шкаф ! Под шкафом можно расположить свой чемодан ! Однозначно сюда еще вернемся !
Елизавета Снегур
Одно из самых лучших мест в мире, тут настолько вкусная еда, уютные кровати и такая семейная атмосфера что заставит вас влюбится в этот уютный райский уголок на всю жизнь оставив самые лучшие и теплые воспоминания. 10 из 10
Мари Мехедова
Я была в нескольких капсульных отелях Москвы и Питера. Но этот просто топ. Удобное расположение - метро рядом. Кафе много. Заходишь, очень тихо. Приятный администратор. Все рассказала, показала. Капсула чистая, белое чистое постельное белье, шумоизоляция в целом не сказать , что плохая, возможно мне попались тихие соседи. Туалеты просто шик . Чисто идеально. Ни запаха, ни соринки. Администраторы как золушки намывают, убирают , и делают это удивительно тихо. Здесь могут и завтрак приготовить и ужин, за отдельную плату . И даже посуду помоют за тобой удивительно просто, ни разу такое не встречала .Здесь точно стоит остановиться. Приеду ещё и буду рекомендовать другим
БИ
Без Имени
Великолепный капсульный отель, в шаговой доступности как от центра города (красной площади), так и от станции метро. Фотографии и описание полностью соответствуют действительности, капсулы просторные, чистота и порядок просто образцовые. Очень приятно, что на стойке администратора всегда есть чистые полотенца, которыми можно пользоваться без ограничений при принятии душа, а так же необходимые принадлежности для ухода за обувью. Для кратковременных поездок идеальный вариант, особенно как в моем случае, когда капсульный отель нужен исключительно для ночного сна, принятия душа и возможности выпить кружечку чая или кофе, кстати они в данном отеле предоставляются абсолютно бесплатно, что так же очень удобно. За тишиной и порядком следят две замечательные женщины, поэтому отсутствие звукоизоляции капсул в ночное время никак себя не проявило, все было максимально тихо, мне спать ничего не мешало, хотя у меня очень чуткий сон. Выражаю огромную благодарность за максимально комфортные условия и приятное общение!👍👍👍 Желаю Вам побольше хороших постояльцев, до скорых встреч!😉
Дэн В
Капсулы большие, санузлы топ, все новое и чистое. Но - три минуса. Первое - кто-то догадался спроектировать капсулы с окошками в общую зону, окошки без шторок - т.е. днём спать в них проблематично из-за света. Владельцам с этим надо что-то срочно придумать, шторки туда приделайте, что ли... Второе - адская слышимость в капсулах, очень сильно слышны звуки окружающего пространства, в том числе из общей зоны - возможно благодаря вышеупомянутым окнам. Ну и третье - пресловутое заселение почему-то с 2х часов, как у обычных отелей, хотя смысл капсульного отеля именно в том, чтобы ты мог в любое время заселиться и отдохнуть, скажем, между поездами или рейсами. В итоге заплатил за раннее заселение, в итоге за 10 часов вышло как за дешёвый одноместный номер в отеле))
РЗ
Рунар Зайдуллин
Второй год останавливаюсь в этом хостеле. И мне все нравится :приветливый персонал, удобные капсулы, чисто. Предлагаю всем)
Мия Вечерских
Хостел хороший и приятный на вид. Есть все удобства, поддерживается чистота. Но есть значительный минус -- верхние капсулы плохо оснащаются воздухом. Легко случайно задохнуться от недостатка кислорода и жары. Сотрудники смены, конечно, на проблему отреагировали, но мер по устранению дефекта не приняли (кондиционер так и не включили). Так же не выдали ключи от шкафчика без доплаты (что по мне бред полнейший, за место уже было заплачено). Чисто как ночлег для 1-2 ночей неплохой, но только на нижних капсулах и желательно в зале с окнами.
Алексей Алексеевич
Заезжал переночевать на одну ночь. Недорого и норм.
Анастасия М
Очень современная отделка, все чисто и красиво. Ящики для хранения вещей не слишком большие, но на то и хостел. В капсулах не узко, можно распрямиться и сидеть, много света от лампочек, качественный матрас. Душевые тоже чистейшие, все принадлежности вроде полотенец выдаются.
Ксения Осокина
Отличный сервис, очень чисто, это обрадовало, и мне понравился дизайн аккуратно, красиво, удобные кровати и несколько сан узлов. В общем супер.
Anna Belousova
если Вы гость столицы и хотите один или несколько дней погостить, и при этом жить в комфорте то вам в этот отель! С самого места расположения - рядом с метро и в пешей доступности основные достопримечательности. Сам отель находится в доме 18 века, но при этом начиная с подъезда чисто и уютно! В самом отеле (хостелом как то хочется называть) очень чисто и уютно. Отличный ремонт - продумано всё до мелочей - удобные спальные места, достаточно широкое спальное место, оборудовано основным светом и у изголовья небольшая лампочка для чтения (которая легко поворачивается в нужную сторону) небольшая полочка для мелочи. Спальное место закрывается шторкой которая даст возможность почувствовать себя как в отдельном купе. Возле каждой капсулы (кровати) есть свой шкафчик в котором очень удобно повесить и положить вещи, а под кроватью достаточно места даже под несколько чемоданов. Ванных комнат на женской половине целых 4! В каждой есть душевая, раковина и унитаз. Как уже написано выше - ремонт отличный и материалы которые использовались не из дешевых! Продуманный дизайн, отличная эргономика, продуманность удобства использования и понятно, что делали ремонт не таджики или рукожо.... а профессионалы! Также очень обрадовало, что есть женская половина, а есть мужская! И каждая половина закрывается на магнитный замок, и это очень удобно. Общая зона - кухня, оборудована всей необходимой посудой и техникой! Также хочется отдельно сказать о персонале - деликатный, отзывчивый и трудолюбивый! Следят за чистотой и порядком! В общем рекомендую!