Усадьба Горки

Бронирование Отелло
Женя Крылова2 отзыва
N
Nadezda1 отзыв
Понравилось: Были с подругой тут 29-30 января 2022 года. Расположение просто отличное, прямо на территории усадьбы! Был большой номер, считай, что почти 2 комнаты - условно прихожая прямо огромная. Классно, что есть скидка в кафе гостиницы для проживающих. У меня был День рождения, уточнила заранее, есть ли какие-то бенефиты, да, есть, - скидка на проживание, это приятно, но запрашивала я сама. Заселили быстро, мы приехали до 14 часов, уточняла также заранее, можно ли оставить вещи (у нас была экскурсия в усадьбу). Оказалось, что наш номер свободен, так что мы тут же отнесли вещи туда, очень здорово. В ванной есть все принадлежности! И халаты ещё, и тапочки. Классный балкон, но в январе особо не воспользуешься (но мне уж очень хотелось номер с балконом в свой день рождения!). Всем рекомендую, гостиница хорошая, персонал вежливый! Идут навстречу. Не понравилось: Ванная комната совсем малютка, плюс плохо закрывалась дверь, то есть, слабая шумоизоляция совсем :( Ещё немножко расстроило, что в кафе при гостинице ходят все посетители усадьбы - много народу (выходные были), шумновато.
P
Pershina1 отзыв
Прекрасный отдых в загородной усадьбе Понравилось: Отдыхали в этом отеле второй раз. Нравится прежде всего прекрасное местоположение на территории усадьбы, где можно много гулять по бесконечным аллеям в любое время года! Территория очень ухожена, удобно обустроена для отдыха, очень интересные стенды с исторической информацией об усадьбе, хорошо освещена - просто чудо, даже не верится, что в 20 минутах езды- Москва! Сам отель тоже неизменно радует чистотой, уютными, чистыми и очень комфортными номерами, доброжелательным и отзывчивым персоналом! В кафе при отеле тоже всё очень приятно организовано, для гостей отеля в кафе скидка 15%. Прекрасное место для отдыха от городской суеты. Сюда хочется возвращаться, поэтому будем приезжать ещё и рекомендуем для отдыха. Не понравилось: Хорошо бы как-то отрегулировать рамы на пластиковых окнах в номерах, т.к. они не плотно закрываются из-за этого большие теплопотери. Хотя, отмечу, что при этом в номере ОЧЕНЬ тепло за счет хороших радиаторов.
O
Oksana1 отзыв
Отдохнуть от городской суеты-ДА! Понравилось: Отель понравился по всем параметрам. Администратор (Татьяна) встретила с улыбкой и заселила в 12 часов. Матрасы хорошие,не мягкие и не жесткие.Да, это 2 матраса рядом, но ничего не разъезжалось. Подушки нормальные, но мы взяли свои, так как были на машине и это не составило труда. Тихо.Не мешали ни самолеты, ни какой-либо другой шум(окна в сторону леса).Халаты,тапки были(нам не нужны), по 3 полотенца на каждого.Везде было чисто. Холодильник в номере работает бесшумно. Обедали и ужинали в кафе. Все что брали, понравилось.Супы-полноценная порция, кофе варят вкусное, рыба и картошка с грибами-все вкусное. Отель смело рекомендую(особенно в несезон). Зимой будет лыжня, есть гже с горки покататься на ватрушках.Летом заявлен прокат велосипедов. Можно посетить музей и выставки и конечно же отличная территория для прогулок Не понравилось: Просто пожелание: добавить ложку для обуви и совсем не хватает горизонтальных полочек,чтобы положить одежду
M
Magomed1 отзыв
S
Svetlana1 отзыв
К
Королькова1 отзыв
Понравилось: 1. Отель находится в красивейшей большой усадьбе, рядом с Москвой, на закрытой большой территории. 2. Номер большой, высокие потолки. 3. На первом этаже кафе, где можно получить питание по очень приемлемым ценам, открыто до 20.30 4. Было тихо 5. Ужин замечательный был. Мы были в номере 216, стоимость 3100р. В принципе, цена очень хорошая. Не понравилось: На первый взгляд, всё прекрасно. Но 1. Ужасный запах в номере. Возможно, потому что он над кухней. Больше в этот номер и в любой другой номер в этом крыле никогда. 2. В 9 утра кто-то зашёл в номер. Во первых, разве так делается? Во вторых меня разбудили, а я планировала отоспаться до 11. 3. Внизу курят, дым залетает через окно прямиком в комнату 4. Второе окно выходит на крышу кафе, и именно в то утро, когда мы там были, крышу кафе решили почистить, рабочие скребли возле окна, пришлось его закрыть и завесить шторами. Место хорошее, хочется там бывать, но будем осторожны с выбором номера
E
Elena1 отзыв
Тихий уютный отель Понравилось: Место супер! Музей-заповедник. Отель маленький, уютный, звукоизоляция прекрасная. Хороший современный ремонт. Питание в кафе при отеле, еда не слишком разнообразная, но качественная и вкусная. Отель окружен деревьями, поэтому из любого номера 2-3 этажа вид замечательный. Несмотря на периодические звуки самолётов, спится прекрасно, они куда-то растворяются, магия какая-то. В номере все гигиенические средства, халаты, чайник+чай, сахар, минихолодильник, кондиционер, телевизор. На этаже кулеры. Территория музея-заповедника необъятная, ухоженная, безопасная, комаров в августе не заметили. Во время пребывания в парке проходил музыкальный фестиваль, при этом в отеле была полная тишина. И очень недалеко от Москвы. Не понравилось: Маленький недочёт: в душе небольшой напор воды. Тем не менее пользоваться можно. Хорошо бы ещё сетки на окна, но насекомые не докучают.