Диалог
Аптека
Наталья С.
Вежливый персонал! Хороший ассортимент)
МГ
Максим Г.
Аптека классная и персонал хороший 👍👍👍👍👍
НП
Наталия П.
Не очень компетентный сотрудник
НД
Нилуфар Д.
Очень нравится эта аптека.Отличный персонал: вежливый и отзывчивый.
ВА
Вита А.
Нормальная аптека
ИБ
Иван Б.
Хорошая сеть с адекватными ценами, плюс хорошие фармацевты, быстро подскажут и сориентируют.
НА
Нурдиана А.
Сразу по делу
Анастасия Б.
Мне нравится то что рядом с домом и продавцы очень милые
АЦ
Александр Ц.
Самая Выгодная аптека города. Покупаем лекарства только тут. Советую брать
Мария С.
Все есть, всегда лекарства в наличии.
ЭА
Эльнора А.
Очень дорогая аптека, цены не реальные, предпочту аптеку по дешевле
МТ
Мария Т.
Всё, что нужно было купить, купила. Провизор душка
МД
Мадина Д.
Очень хорошие фармацевты, аптека средней ценовой категории, есть дешевые и дорогие препараты
ДЕ
Даниил Е.
Хоршие сотрудники, всегда общаются вежливо , всегда чисто и нет очереди , советую
Максим С.
Все нужное есть, удобные часы работы. Квалифицированные фармоцевты! Спасибо!
Дмитрий С.
Хорошая аптека отзывчивые сотрудники если вдруг что-то нужно посоветуют
Андрей С.
Новая ыирма. Завоевывает рынок. В целом не пложо, цены так себе
НЕ
Наталия Е.
Удобное расположение, рядом с метро, искала лекарство, нашла дешевле всего в этой аптеке
Наталия К.
Доброжелательные фармацевты. Нужного мне препарата в наличии не было, но мне быстро и профессионально нашли аналог.
ПД
Павел Д.
Приятные фармацевты, подсказали , объяснили как принимать лекарство
АО
Алина О.
Удобное расположение рядом с домом, всегда есть необходимый ассортимент, специалисты всегда помогут подобрать товар
ИД
Игорь Д.
Я уже долгое время являюсь постоянным клиентом «Аптеки Диалог» и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших аптечных сетей в России. В первую очередь, мне нравится широкий ассортимент товаров, предлагаемых в «Аптеке Диалог». Здесь всегда можно найти нужный препарат или товар для здоровья. Кроме того, цены в аптеке очень конкурентоспособные и доступные для всех. Также я хотел бы отметить высокий уровень обслуживания в «Аптеке Диалог». Сотрудники всегда готовы помочь и дать профессиональный совет по любому вопросу. Они действительно заботятся о своих клиентах и всегда стремятся сделать покупки максимально комфортными и приятными. Я рекомендую «Аптеку Диалог» всем, кто ценит качественное обслуживание, широкий выбор товаров и доступные цены. Это действительно отличная аптечная сеть, которая заботится о своих клиентах и предлагает только лучшие условия для покупок.
Елена М.
Хорошая аптека, вежливый персонал
ЕД
Ева Д.
Ирина просто чудо, спасибо за помощь
Алина М.
Очень удобная аптека около дома, всегда есть все в наличии, предложат аналоги, цены средние
NS
Nikitia Shunkin
Хорошая аптека и цены относительно не большие.
Да
Диалог, аптека
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! 😌 Мы всегда вам рады.
Елизавета Суворова
Чистая светлая аптека, симпатичные девчонки быстро всё находят, также подсказывают по запросу. Часто бывают акции, цены не кусаются!
Наталия С.
Нравится эта аптека, ПРОВИЗОРЫ ГРАМРИНЫЕ всегла проконсультируют. Цены умеренные.
ПХ
Пётр Хабаров
Гипер цены, в 2 раза завышены. Витамин А не в капсулах по 30р за упак., а в жидком!! виде!!! Витамин А! В жидком виде! Просто больные, причем по 274р! Ссср поганый, доумри уже.
Аня Ландау
Не продали по рецепту велаксин, потому что не понравилось, как написана цифра в рецепте