Leverage Investments
Агентство зарубежной недвижимости
Виола Бобылёва
Переехала на Кипр благодаря данной компании, очень понравилось отношение менеджеров и в целом качество их работы.
Тим Гальянов
Начал с онлайн-туров, у агенства есть такая услуга, позже прилетел посмотреть вживую отобранные варианты. На месте встретили, все показали. Оплата гибкая, есть рассрочки от застройщиков.
иван Афанасьев
Ненавязчивые менеджеры, которые, тем не менее, всегда готовы проконсультировать и все объяснить. Большой банк объектов под любой бюджет.
Юлианна Крылова
Качество жилья в живую оказалось, таким, как думали. Так что выбирать квартиру с помощью онлайн просмотра можно, проверили лично.
Grigory Yolkin
Нормальная компания, быстро помогли оформить все документы для внж. Пару раз обращался с разными вопросами, не по теме недвижки, помогли решить.
Елена Шершакова
В Леверадж обратилась, чтобы купить квартиру. Документы подготовили, договор составили, все быстрее даже, чем предполагала.
Sergey Sapygin
Спасибо Леверадж, помогли приобрести дом на Кипре по бюджету и запросам. Менеджеры всегда на связи, показали варианты жилья онлайн. С бумагами даже возиться не пришлось, все взяли на себя Леверадж.
Юлия Матющенко
Отличная компания, услышали, что мы хотим, идеально вписались в бюджет и условия оплаты тоже подобрали максимально удобные. Нас уже можно поздравлять с приобретением дома на Северном Кипре!
fomovad72
Выбирали дистанционно из нескольких агентств, остановились на Леверидж Инвестментс, по первому взаимодействию больше всего понравился их менеджер. Сейчас на этапе оформления документов, работают четко.
Владислав Мигай
Хорошо работают, все в оговоренные сроки, по документам никаких вопросов и задержек, отлично ориентируются в рынке.
Виктория Мельчакова
Переехали семьей на Северный Кипр, купили дом благодаря агентству. Сейчас уже получили внж, опять же, все благодаря слаженной работе Леверидж
zakhira.demidova
Нашла неплохую квартирку на Северном Кипре, оформила покупку через Леверадж. Сотрудничеством с менеджерами довольна осталась.
Екатерина Мехова
Переехала на Северный Кипр буквально пару месяцев назад, нашла хорошую квартиру благодаря менеджерам. Договор купли-продажи оформили как положено, показали онлайн все возможные дома, которые были свободны на тот момент.
Анастасия Нахимова
Переезжали на Северный Кипр всей семьей. Leverage Investments помогли нам во всем- от поиска жилья до школы для детей. Их забота и внимание сделали наш переезд гораздо легче.
МЮ
Марк Юдин
Ответственная работа всех отделов агентства, на все вопросы есть четкие ответы, по документам также все понятно и прозрачно. Без сомнений - рекомендую!
СЗ
Света Захаревская
Долго готовились к покупке недвижимости на Северном Кипре, изучили всю информацию, у компании очень много иныформационных ресурсов, на которых можно узнать всю необходимую информацию для покупки, для оформления обращались именно к Леверидж.
bakhvalovaa
В Leverage позвонила, чтобы проконсультироваться по поводу покупки квартиры и переезда заграницу. Помогли перебраться на Северный Кипр без лишних проволочек, сейчас помогают с внж.
Анна Бурманова
Переехали семьей, перевезли также маму мужа. Тут на С.Кипре и медицина получше, ей полезно. А дочку агентство помогло пристроить в колледж, сейчас учится на втором курсе.
Даня Гутов
С Леверидж покупаем уже вторую квартиру. В этот раз для родителей. Все четко, без задержек. Вариантов подходящих очень много, подобрали нам удобный график, по которому мы вносим платежи за нашуновую квартиру.
sukharev-v
Процесс поиска и покупки дома на Северном Кипре оказался простым, благодаря Leverage. Они предоставили мне полный спектр услуг – от подбора недвижимости до юридической поддержки в процессе покупки. Выбрал новый дом был в тихом районе, но при этом в достаточной близости от социальной и культурной жизни острова. Со всеми сложными моментами уже после покупки тоже обращался в компанию, с удовольствием помогли.
СД
Сергей Демкович
Виллу под сдачу в аренду покупал через Леверидж. Сотрудничал с ними в первый раз, но точно не в последний. Ценят время клиента, левых вариантов не предлагают, все точно под запрос. База объектов очень обширная, подберут на любую сумму.
ishtern
Помогли не только переехать семьей в Кирению, но и устроить ребенка в школу. Неплохая компания, если каки вопросы по недвижке возникнут, обратимся к ним обязательно.
КР
Кристина Рискина
Всегда на связи, готовы показать дома в любое время суток практически. Документы делают оперативно, без накладок. я приезжала только на подписание договора.
alla.barulina
В покупке недвижимости не сказать чтоб на 100% все понимаю, поэтому обратилась в Leverage, чтобы помогли. Сделали все четко, быстро, так что уже переехала.
Диана Омельченко
Мы живем на Северном Кипре уже несколько месяцев. Несмотря на начальные трудности, мы все-таки здесь. Цены на жизнь оказались вполне приемлемыми, а качество жизни – выше ожиданий. Leverage всегда сопровождали нас на каждом этапе, что для нас было очень важно как для ничего не понимающих в этом деле.
robert.izmaylov
Сестра с семьей переехала в Кирению, мы решили тоже. Обращались по совету в Leverage Investments. Было полное сопровождение по всем аспектам покупки и переезда. Ещё и помогли с ВНЖ
Яков Гуревич
После множества часов, проведённых в поиске подходящего агентства, я остановился на Leverage Investments. Их прозрачный подход и большой опыт работы на рынке стали для меня решающими факторами.
Иван Петухов
Компания полностью под ключ берет на себя решениевсех вопросов, начиная от поиска подходязего жилья, его просмотров, заканчивая всем оформлением. Рекомендую!
ЮР
Юлия Ратникова
Переезжали в прошлом году на северный Кипр, сильно помогла компания Леверадж Инвестментс во всем. Даже ребенку школу подобрали, не говоря уже о самой покупке недвижимости и получения ВНЖ для всех членов семьи.
Борис Зальц
Благодарю компанию Леверадж Инвестментс за переезд и приобретение жилья. Настоящие спецы, очень помогли!
Борис Зальц
Покупал через Leverage Investments апартаменты в Лапте. Большой выбор почти под любой бюджет, быстрое оформление сделки.
ОБ
Ольга Баскакова
Пришли с запросом "что-то хотим купить где-то на Северном Кипре", через 3-4 просмотра уже понимали, чего хочется конкретно. спасибо менеджеру за терпение!
Надежда Котова
Профессиональный подход, приятные сотрудники, всегда на связи, по любым вопросам. Встретили радушно, уезжать не хотелось
Алексей Матин
Не думал, что можно без посещения страны вложиться в недвижимость в другой стране. Сохранил свободные деньги с помощью покупки квартиры на северном кипре. Объекты показывали онлайн сотрудники Леверадж Инвестментс. Они также все детально объяснили с правовой точки зрения, вопросов не осталось и я все спокойно купил.
Алексей Игоревич
Как семья удаленщиков смотались жить на северный Кипр из-за климата. Думали, что будет много мороки с переездом, но Леверадж Инвестментс помог не только безопасно купить квартиру от застройщика, но и получить ВНЖ
Юрий Богоявленский
Искали виллу с видом на море. Leverage предложили несколько прекрасных вариантов и помогли на каждом шагу.
Nikita Yamalov
Выбрали эту компанию по совету друзей. Покупка дома заняла больше времени, чем ожидали, но в итоге нашли то, что искали. Сервис был достаточно хорош
Alexey Matyushin
С большим комфортом купили квартиру на Северном Кипре, пусть будет, как инвестиция в будущее. Сделка прошла довольно быстро, помогали Леверадж Инвестментс.
Артем Гринкевич
Понравилось работать с агентством. У меня было не так много времени по прилете на Северный Кипр, и мой агент по недвижимости из этого агентства сделал всё, чтобы показать мне как можно больше квартир и студий, подходящих под мои требования, и, когда я определился с выбором, оперативно организовал сделку по купле квартиры-студии. Так что, домой я уже возвращался со всеми документами, подтверждающими покупку.
Илья Ягодкин
За организацию ознакомительного тура - респект и мое уважение, потому как повторное посещение Северного Кипра оказалось не менее приятным, чем в прошлым раз! Так держать, всех благ!
Жанна Чернышова
Нам все понравилось! Сервис на высшем уровне! Заметно, что специалисты знают свою работу и отвественно относятся к делу. За сделку трепетали не хуже нас, получилось все очень даже гладко, особенно по части документов. Спасибо!
Ирина Данилова
Хотелось бы выразить благодарность компании Leverage Investments и Игорю Коршунову за помощь в приобретении недвижимости в Фамагусте. Изначально мы через сайт https://northcyprusinvest.net/ закали ознакомительный тур. Прилетели, нас встретили, показали возможные варианты квартир в рамках нашего бюджета. Рассказали, что у них даже есть рассрочка, на случай, если нам понравится что-то дороже. Предоставили все сертификаты – все документы в порядке. И мы решились на покупку) Все документы подготовили достаточно быстро, не было никаких проволочек. И теперь мы счастливые обладатели двухкомнатной квартиры на Северном Кипре) Спасибо Leverage Investments, что не подвели)
LI
Leverage Investments, агентство зарубежной недвижимости
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Ирина Марошка
Скажу точно, на эту компанию можно смело положиться. Пару месяцев назад через Leverage Investments приобрели небольшую студию в Боаз. Персонал очень вежливый, готов помочь во всех вопросах. Сам директор тоже приятный мужчина отлично знающий свое дело. Даже небольшую скидку нам сделали, что очень подкупает) Да и если сравнивать с другими компаниями на рынке, у Leverage самый оптимальный ценник, именно поэтому выбор и пал на эту компанию. В общем мы остались довольны) И всем советуем, правда не пожалеете!
karatov-vladimir
Дорогие соотечественники! Настоятельно рекомендую при определении компании, которая поможет Вам с выбором недвижимости на Северном Кипре обратиться к Leverage Investments. Вдумчивая работа Александра, Анастасии и других сотрудников оперативно решили все вопросы по покупке моей МЕЧТЫ! Большое всем СПАСИБО! Владимир
Михаил Рудник
Если хотите испортить свой отпуск и потерять деньги, обращайтесь в компанию "Leverage Investments". Так поступил я, поверив красивой рекламе и хорошим отзывам. Здесь работают аферисты, которые за ваши деньги отправят вас в некуда, пообещав при этом прекрасный отдых на Кипре. Вам не то что ни предоставят ваше арендованное жилье, но и по приезду, если вы захотите вернуть деньги за испорченный отдых, вас обматерят и всяческий будут угрожать расправой. У этой компании уже не десятки и не сотни обманутых клиентов, а тысячи. Не попадайтесь на их уловки.
МР
Михайл Рудник
Имею горький опыт обращения в эту компания. Хотел отдохнуть вместе с семей летом на Кипре. Обратился в Leverage Investments. Заключил договор по аренде дома по приемлемой цене. Купили билеты, отправились отдыхать. Вместо обещанных хором нас разместили в каком-то захолустье, в сарае одного из домов. Как нам объяснили домик для гостей.В этом доме проживала многодетная семья, которая зарабатывают на аренде помещений в летней сезон. О компании Leverage Investments они тоже знают, через нее подавали объявления для приезжих. Семя конечно замечательная и хозяйка тоже, но суть в другом. Нам обещали отдельный домик со всеми удобствами. Когда стал показывать брошюры, которые мне дали в Leverage Investments, то хозяйка объяснила что такие красивые дома она видела только в кино, а посчитав разницу между оплаченных мной услуг и то что получила хозяйка, составило в 30 раз больше. То есть эта компания в наглую обманывает клиентов, размещая красивую рекламу в заранее зная куда отправляет отдыхающих.
Семен Морозов
Лично для меня главное было отдохнуть по-человечески. А какое тут отдохнуть, когда завтрак, обед да ужин по расписанию? Поэтому и искал квартиру на съем. Хотел и места новые увидеть, и не особо заморачиваться с режимом. Leverage Investments помогли мне в этом, я их нашел в подборке гугла и написал их партнерам. Уже через пару месяцев все было готово к моему отпуску, за что я им и благодарен. И тем, и другим.
serg
За Leverage Investments не могу сказать нехорошего. Уж очень они меня выручили: перед самым носом путевка улетела в нормальном турагентстве, а отдохнуть на Северном Кипре очень хотелось. Одна знакомая с работы посоветовала мне решить проблему через Leverage Investments, и взять небольшую квартиру в аренду. Я прикинул, понял, что согласен и на это, в итоге понял, что не прогадал. И само жилье нормальное, и договор белый, без левака, и в целом отдых зашел в Искеле. Рекомендую!
Виталий Патров
Ну в целом они адекватные, что меня удивило. Еще и то, что при аренде они дают все готовые варианты, а когда я спрашиваю про покупку, заодно озвучивают и новостройки – знают, наверное, что в процессе оно дешевле. Нет, я пока попутешествую и подкоплю на переезд через leverage investments.
Снежана Астахова
Присматривалась к leverage investments еще тогда, когда хотела отдохнуть на Северном Кипре. Красиво там, и тепло. Недавно получила все доки, что мой дом готов. Скоро уезжаю в Чаталкей, там будет мой новый дом!