Beauty Seasons
СД
Сергей Долгачев
Хамское поведение!!!!!!
Lesya Alimova
Была у Косметолога Элины на ресничках, потрясающе! Очень милая девушка, приятная обстановка в кабинете (я даже уснула на какое то время), и, самое главное, реснички выглядят очень натурально! Однозначно рекомендую!
BS
Beauty Seasons, клиника эстетической медицины
13 января 2023, официальный ответ
Леся, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
AM
Anna Mikhailova
Несколько раз пользовалась услугами клиники. Очень крутые аппараты и замечательные специалисты! Делала чистку кожи лица, процедуры по уходу за телом, а последний раз удаляла новообразования! Результатом очень довольна!
BS
Beauty Seasons, клиника эстетической медицины
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Виктория Ланг
От знакомой слышала о клинике, где умеют решать проблемы кожи. Зимой записывалась на удаление жировых отложений на бедрах и животе посредством криолиполиза Зелтик. Все прошло удачно, прошло 5 месяцев, жир не возвращался) К лету готова)
Марго
Была на окрашивании у стилиста Адраева Эльдара. Все прошло чудесно. Хоть и ценник высоковат, но качество оказываемых услуг стоит того сполна. К Эльдару записываться нужно заранее, я готова и за месяц записываться за такой уровень сервиса.
Регина Зубаирова
Первое знакомство с клиникой началось с процедуры хайдрафешл, в клинике замечательный косметолог Вероничка, во первых она приятна как человек, во вторых она мгновенно подружилась с моей кожей. Спасибо огромное! Так же клиника отличается высоким уровнем сервиса, все очень обходительные и внимательные, предлагают множество напитков, умеренная загруженность, не приходится никого ждать. Все очень быстро и качественно!