Северное сияние
Салон красоты
Иван
Супер! Очень хороший салон красоты. Чисто и красиво. Мастера понимают с первого слова. 💇♂️ Спасибо мастеру Анастасии! 😍😃👍 Лучший салон красоты района.
Вероника
В первую очередь меня впечатлило отношение мастеров и администраторов — все были очень внимательны и доброжелательны. Также в салоне всегда чисто, что тоже очень ценно. Качество услуг на высоте: стрижка на средней длине волос и окрашивание, приближенное к естественному блонду, выполняются профессионально, плюс краска хорошая. Я уже около двух лет пользуюсь услугами салона и пока остаюсь всем довольна!
Мила
Хожу к мастеру Камилле уже давно, она отлично понимает, что мне нужно, буквально с полуслова. Качество ее работы замечательное, поэтому всегда остаюсь довольна результатом.
Ева
Мастер Дарья — настоящий профессионал с "золотыми руками". Хожу к ней уже много лет, и она всегда делает все качественно и аккуратно. Окрашивание и стрижка выполняются на высшем уровне, а результат всегда радует. Приношу свою краску, и Дарья подбирает идеальный оттенок для моих волос средней длины.
Игорь
Мне удобно посещать это место, так как оно находится рядом с моим домом. Кроме того, все мастера здесь хорошие и выполняют свою работу качественно. Особенно хочу отметить мастера Дарью. Я постоянно хожу к ней с тех пор, как впервые посетил это место, мне комфортно с ней.
Лариса
Я всегда хожу к парикмахеру Дарье, потому что меня все в ней устраивает. На мой взгляд, мастер является очень милой в общении девочкой. Она подобрала правильный цвет, сделала окрашивание, но обычно к этому добавляются стрижка и укладка.
Анастасия
Я часто прихожу сюда, чтобы сделать как простое, так и сложное окрашивание. Мне нравится все: и сам краситель, и мастер Дарья, она милая девушка, и результат окрашивания всегда отличный, и цена вполне доступная.
Ясмина
Хожу только в этот салон красоты, исключительно к мастеру Камиле. Очень нравится её подход — она всегда прислушивается к моему мнению и делает всё так, как мне нравится. Всегда довольна результатом!
Камилла
Постоянно хожу в этот салон к парикмахеру Камиле. Очень нравится её отношение — всегда вежливо общается и отлично стрижёт.
Галя
Мне очень нравится подход мастера Камилы. Она отлично стрижёт, всегда учитывает мои пожелания и даёт полезные советы по уходу за волосами.
Светлана
Замечательные мастера очень трепетно относятся к каждому клиенту, просто молодцы! Все здорово! Они вежливые и отзывчивые, приятные, все-все хорошие, даже администраторы.
Лилия
Недавно приходила к парикмахеру Диане, которая для меня выполнила то, что было необходимо, плюс она предоставила ценные советы. Вообще, со специалистом сотрудничаем на протяжении 20 лет, потому что она профессионально исполняет свою работу.
Алиса
Я уже давно пользуюсь услугами этого салона красоты. Девушки-мастера здесь оказывают услуги непревзойденного качества, они профессионалы своего дела и всегда готовы помочь по любому вопросу. К слову, последний раз я делала мелирование, тонирование и стрижку у Камилы и осталась довольна.
Илья
Я остался доволен тем, как волосы подстригли. Сначала я озвучил мастеру, по-моему, Анастасии, свои пожелания, в процессе работы она мне не хамила, была приветлива в плане общения, ничего такого сверхъестественного не было. Сам салон выбрал, потому что он недалеко от дома расположен.
Олег
Мне очень понравился мастер, который делал мне стрижку, она прекрасно справилась со своей работой. Ее движения были мягкими и спокойными. Кроме того, в салоне царила приятная и расслабляющая атмосфера.
Поля
Я часто посещаю этот салон, потому что мне нравится обслуживание и работа Камилы, которая меня подстригает.
Денис
Салон находится около дома, удобно записаться по телефону. Хожу к одним и тем же мастерам, остаюсь доволен. У меня не остается вопросов после стрижки, не надо ничего поправлять, как я описывал, так и получается. Персонал общается отлично, на все вопросы отвечают по делу, доброжелательны, вежливы, ничего плохого не могу сказать.
Лейла
В салоне работает очень хороший, доброжелательный мастер Камила, которую я знаю больше 20 лет. Приходила на стрижку и окрашивание, результатом осталась довольна.
Арина
Мне очень нравится приятная в общении мастер Дарья, которая всегда меня слышит, очень хорошо подбирает мне цвет волос, отлично проводит окрашивание и дает всегда очень дельные советы. Она всегда учитывает мои пожелания по форме стрижки, по оттенку окрашивания и оправдывает мои ожидания. Могу отметить, что если она делает что-то от себя, то объясняет, почему нужно сделать так, а не иначе. Мы с ней прекрасно понимаем друг друга и добиваемся положительного результата. Я с удовольствием хожу к ней и ухожу от нее красавицей! Я также довольна близостью центра к дому, вменяемыми ценами и замечательными мастерами.
Амина
Понравился результат работы мастера и прекрасная обстановка в салоне. Окрашивание получилось отличное!
Виктория
Я хожу в эту парикмахерскую много лет, и мне всё нравится. Я пользуюсь разными услугами — крашусь, стригусь. Мне нравится профессионализм мастеров, они всегда в курсе, что и как лучше сделать. Также они всегда дают полезные советы, например, какие масочки или масла использовать, если волосы стали сухими, или какие витамины желательно пропить для улучшения состояния волос.
Николай
Я приходил на стрижку, меня стригла девушка-стажер, и в целом, мне понравилась ее работа.
ya
yr alex
Отличный салон! стригусь не первый год , дружелюбный персонал и профессиональные мастера .Запись всегда ведут корректно молодцы.
ЛМ
Лина М
Ужасное отношение к клиентам, записали ребёнка 2,5 года на стрижку, нас не предупредили о задержке по времени, ждали дополнительно 20 минут на улице, вернулись, а там ситуация не изменилась, как сидела клиентка с мокрыми волосами, так и сидит. Администратор даже не извинились, не предложила чай во время ожидания. Зато сама подшофе. Её не смутил факт того, что клиент - это маленький ребёнок. Которому не очень полезно сидеть в помещении по 30-40 минут, где пахнет красящими веществами. Вообщем мы ушли, так и не дождавшись получить услугу.