33studyo
Типография
Елизавета Моксякова
не первый раз обращаюсь к сергею , т.к. знаю , что результатом останусь довольно , хорошее место , рекомендую )
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми заказами
Оперативность удивляет, вчера заказал визитки по телеграм, аж 2000 штук, а сегодня уже мне их привезли. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Владимир Моксяков
Здесь хорошее место, печатал календари, рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Перевод паспорта с нотариальным заверением сделали без ошибок и точно в срок.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Сергей Л
Быстро, доброжелательно , работа хорошего качества .
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыыв
ИС
Ирина Сосфенова
Делала визитки, качество отменное быстро и качественно. Благодарю!
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕФ
Екатерина Федорова
Делала фото на загран паспорт в 45 лет, можно сказать последняя фотография на паспорт, было важно выглядеть хорошо, но чтобы это была я, получилось отменно, молодо, но абсолютно похоже.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Alex Alex
Выручили, распечатали на пленке
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались.
Елена К
Делала фотографии на загранпаспорт. Учли все мои пожелания! Фотограф профессионально исправил недочёты. Фотографии красивые!!! Здесь всегда клиентоориентированность на высшем уровне!
4 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ВФ
Владислава Федорова
Сделала фото на загран.паспорт. Понравилось качество и внимательность к деталям. Всё быстро и очереди нет) Рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
ЕФ
Екатерина Федорова
Заказывала квартальные календари и футболки, всё получилось красиво. Рекомендую эту типографию!
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Обращайтесь 🌸
ИС
Ирина Смолик
Спасибо огромное, все сделано быстро и качественно.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Ева Островская
Оператор презирает чувства и наговаривает, принуждал заплатить повторно , хотя сам не спросил как нужно печатать, упрекал, что клиент сам должен говорить, ещё нагло в глаза врал будто стоит у них счётчик , ненавижу данное обслуживание и никому не рекомендую.
26 января 2022, официальный ответ
Вы попросили распечатать 2 страницы. Я распечатал как вы сказали. Потом вы сказали, что вам надо был…
Ирина Григоренко
Выражаю Огромную Благодарность Сергею! Просила сделать из чёрно-белой фотографии любимой собаки цветную. Сергей был Очень Внимателен к деталям и выполнил работу за день с блестящим исполнением! Всем его рекомендую! Успехов Вам!
21 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо!!! Мы старались 🌸
ДД
Ди Ди
Меня устроило
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв
Александр Горбунов
Быстро, не дорого. Сделали хорошее фото
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы творим для Вас положительные эмоции)
СБ
Светлана Белая
Отличный салон, очень приятный и шустрый продавец.
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам помочь!