Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
MM
Mikhail Medvedsky
Хороший книжный магазин. Быстрое оформление заказа. Вежливый, общительный продавец.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
ПК
Полина К.
Все супер, много разных книг и жанров на выбор, я довольна
НЛ
Наталья Л.
Замечательный магазин, советую всем любителям книг.
ЮК
Юлия К.
Большой разнообразный выбор книг по различной тематике Ассистенты внимательные, хорошие советчики, приятно и с интересом общаются с покупателем. Спасибо им !
Алина Н.
Продавцы ни в чем не заинтересованы, сидят отстраненно всегда. Ассортимент хороший.
МЕ
Мария Е.
Нравится выбор и люди работающие в магазине
Анна Ш.
Магазин канцелярии где можно найти все) есть выбор, цены приемлемые, обслуживают быстро и вежливо , скидки и консультации предоставляют с удовольствием) спасибо ☺️
СЛ
Сергей Л.
Хороший сервис , для покупок книг лучший подарок как говорится это книга так чем не повод купить новую книгу когда еще и кэш бэк от т банка капает а?
Алёна Д.
Любимый книжный! Много интересных товаров, доброжелательный персонал
СН
Степан Н.
Хороший магазин, много что есть, купил недавно папочку милую с котиком все хорошо.
Анна Б.
Самый любимый магазин, можно найти всё что захочешь
Елена Р.
Мне очень нравится делаьь интернет-заказы. Бонусы!! Скидки до 30%.
Алёна Д.
Просто лучшая книжная сеть в России (на мой взгляд)
МЛ
Мария Л.
Супер-быстрая доставка! Спасибо 🙏
Дмитрий М.
Отличный магазин для покупки 📙 и подарков.
Ольга Стрелкова
Удобное расположение, прекрасный маленький уютный магазин.
5 октября 2024, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
ВЗ
Вероника Зимина
Ооочень маленький и тесный Читай-город. Наверное, самый тесный из всех, где я была. Один сотрудник на весь магазин. И та за кассой на верхнем этаже (книги находятся на нижнем), даже помощи не у кого было попросить. 3 звезды только за то, что мы с подругой постарались и все-таки нашли необходимую нам литературу
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за Вашу оценку. Всегда рады обратной связи от наших покупателей. Мы…
Вероника М.
Сколько лет существует магазин - столько лет к нему любви. Самое классное, что магазины этой сети почти везде, даже не в столице можно много, где встретить его. Отличный выбор, цены средние, но можно воспользоваться бонусной системой, если переодически покупать. В последнее время в нем стало много сувениров на любой возраст, которые можно купить для быстрого подарка. Много канцелярии и вещей для школы. Так же можно найти журналы, мангу и манхву
ИГ
Иван Г.
Прекрасное место - купил Сенеку письма за 160₽, праздник однозначно, спасибо)))
pukhova av
Забирала онлайн заказ. Сотрудники приветливые. Площадь магазина небольшая, посетителей было много, все в основном тоже пришли за своими онлайн заказами
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
АЗ
Аристарх З.
цена чкть выше среднего, ассортимент хороший, товары хорошие!
Мария К.
Любимый книжный магазин, часто после учёбы захожу, чтобы выбрать что-то новенькое. Нравятся бонусная система и промокоды
Анастасия Рябова
Прошу обратить внимание на сотрудницу, которая у вас работает! Из-за волос не увидела полностью бейдж(но имя длинное на П) длинные светлые волосы. Работает с наушником в ухе (полагаю параллельно что-то слушает/смотрит) и очень грубо отвечает, попросили помощь (показать где находится товар), показала не то, что нужно. Я уточнила еще раз, она начала психовать и очень хамски ответила. Покупать не стали, развернулись и ушли, такое отвратительное отношение терпеть никто не будет.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время написать о сотруднике, передадим информацию в нужн…
Татьяна Дрига
Очень маленький выбор
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что наш ассортимент не смог вас порадовать, стараемся его регулярно…
ТВ
Татьяна В.
Очень приятный и умный консультант) Сам магазин довольно большой, нашла все что хотела
КШ
Ксения Ш.
Магазин хороший, но с тетрадями творится постоянный треш. Нужно неплохо постараться, чтобы найти адекватный и не потертый товар
Сергей Семенов
большой выбор книг, приятный персонал, оформили карту
Ярослава Севостьянова
Нашла книгу, которую долго искала, полно хороших книг
9 февраля 2023, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
ВЧ
Валерий Ч.
Покупал коробку для подарка под елку.. Подарок не влез. А ведь 320 рублей отдал..
ДД
Дмитрий Д.
Хороший магазин, большой ассортимент, выбор на разные кошельки. Приветливые продавцы.
Елизавета Б.
Уютный магазин с большим выбором книг, часто есть скидки на книги
Елена Р.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый обслуживающий персонал. Часто выкупаю интернет-заказы. Спасибо хорошим скидкам и карте лояльности.
МП
Мария П.
Детская литература представлена плохо, издания дешевые и лишенные смысла. Недружелюбные к детям продавцы
Елена Р.
Очень хороший магазин, большой выбор литературы. Вежливый и отзывчивый персонал.
Анастасия Д.
Хороший магазин, но маленькая площадь. Девушки работают достаточно быстро.
НЧ
Никита Ч.
Минусы - крутая лесница, ведущая на цокольный этаж, оборудованная высокими ступеньками с которой не мудрено грохнуться. Плюсы - большой выбор литературы по приемлемым ценам, много 50% скидочных книжонций, которые, как правило долго не залёживаются. Четыре бала ровно4️⃣
Никита К.
Тут очень мило!
ГК
Глеб К.
Всё ведь хорошо
ИГ
Иван Г.
Много полезной и интересной литературы
ДЕ
Даниил Е.
Качество, по классике.
Ариадна М.
Здесь есть книги. Что может быть прекраснее???
Екатерина Котова
Сам магазин чистый и аккуратный, но книги находятся в подвале. Дышать нечем. Пока выбирала книгу (примерно 15-20 минут) чуть не упала в обморок.
26 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень досадно, что в магазине вам стало плохо. Вентиляция…
АЗ
Алёна З.
Хороший магазин и внимательные продавцы! Спасибо!
Евгений П.
вот странно купить книг на 1 т.р. и не получить бесплатного пакета)
Анастасия Богатеева
Быстрые кассиры, большой выбор книг и канцелярии.
19 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
Alberto Viciano Aguirre
Отличная сеть, всегда есть то что нужно
28 августа 2020, официальный ответ
Alberto Viciano Aguirre, большое спасибо за высокую оценку 🙂
Maria Chobanu
Ближайший магазин. Удобно забежать или заказать через приложение и забрать бесплатно. Много интересных мелочей.
Вадим Глотов
Большой выбор, вежливые продавцы-консультанты, всегда уютная атмосфера.
Алексей С
Хороший магазин. Большой выбор книг и других товаров. Если заказывать через интернет, то будет даже дешевле.
Green Fox
Отличный магазин, очень большой выбор. Заказывала книгу на сайте, пришла на следующий день, оплатила при получении.