Fastumgame
Компания по организации детских праздников
Иван Б
Это был лучший праздник ever! 🎈 Спасибо вам
Alex Cro
Заказали у них праздник для сына - просто огонь! 🔥 Аниматоры такие прикольные, дети ржали весь день 😂
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 😊 Мы безумно рады, что праздник для вашего сына получился таким огне…
Oleg S
Долго искали компанию, которая проведет идеальный день рождения, и не ошиблись с выбором!
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно знать, что мы оправдали ваши ожидан…
Anton User
Организация на высшем уровне – все четко, вовремя и без забот. Огромное спасибо за этот незабываемый день! Обязательно обратимся к вам снова! 😊
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова в гости 💛
Lora 💫
Спасибо вашей команде за потрясающий день рождения для нашей дочки! 🎂🥳 Все продумано до мелочей – украшения, программа, игры. Детям было очень весело, а родители смогли расслабиться и просто наслаждаться праздником. Вы – настоящие волшебники! 💫
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть у нас в гостях и ждем вас снова.
Зульфия
Дети остались довольны квестом, после которого они посидели в комнате, покушали и пообщались. Мы арендовали комнату на час и часовой квест для семи человек. Дети сказали, что все круто, они были в восторге, очень понравилось.
Ангелина
Дети играли в квест "Остров Пасхи", который очень понравился. Я искала игру, чтобы она не была страшная, но интересная, и администратор такую посоветовал. Ребята остались довольны!
AM
Andrew Merz
1 сентября дети играли Гравити Фоллз в Фастумгейм. Потом еще у них была праздничная программа с дискотекой. Потом нам торт вынесли с зажженными свечами и музыкой, поздравили. 3 часа длился праздник, дети в полном восторге. Понравилось всё. Друг сына тут же попросил тоже праздновать день рождения здесь. Так что через два месяца вернемся, и с большим удовольствием! Родители, кстати, тоже прекрасно посидели за столом в банкетной комнате. Красиво, прохладно и душевно.
11 сентября 2023, официальный ответ
Andrew, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Павел Тружников
16 ноября 2019 года отмечали здесь десятилетие сына. Выбрали квест Таинственная поляна и праздничную программу с аниматором. Мы все в восторге! Дети уже неделю вспоминают интересный и очень веселый праздник. Спасибо! Обязательно придем еще и друзьям будем советовать.
27 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас с детьми и друзьями в нашем клубе и предложить…
ГВ
Галина Варшавова
Вчера были на квесте таинственная поляна. Это было очень круто. Были одни девчонки и все мы проходили квест впервые. Мы смогли найти клад на 54 минуте, администраторы сказали - это отличный результат. Все было классно. Впечатлений получили на год вперед!
СР
Степан Рожков
На выходных сходили с одноклассниками на квест "Остров Пасхи". Нам все очень понравилось.Думали, что будет немного страшнее, но все равно мы получили яркие и незабываемые эмоции. Мы отлично провели время. Квест невероятно интересный, всем советуем сходить.