Amberica
Шоурум
Евгения
Отличный ювелирный магазин! Купила здесь брошку, серьги и бусы с разными видами янтаря. Все очень красивое, носится удобно, металл не темнеет и не тускнеет, камешки ровные и гладкие, глубоких оттенков. Обязательно приду еще!
Алина
Заказала многорядный браслет из необработанного янтаря. Несмотря на низкую цену, украшение смотрится очень оригинально. Каждая бусинка по-своему уникальна, можно их рассматривать и любоваться. Подлинность камней сомнений не вызывает, доставка быстрая.
Раиса Иванова
Магазин, из которого невозможно уйти без покупки! Купила кольцо с лимонным янтарем в позолоченном серебре – оно просто потрясающее. Колечко крупное, камень массивный, на руке смотрится стильно, пальцы кажутся изящнее и тоньше.
Виктория
Давно заглядывалась на серьги в виде смешных крабиков. Украшения сделаны из серебра 925 пробы с коньячным янтарем, очень милые и миниатюрные. Выглядят привлекательно, но не слишком броские, как раз для повседневного ношения. Качеством полностью довольна, обслуживанием тоже.
Вера Строгова
Хочу отметить большой ассортимент магазина. Такого выбора и разнообразия изделий из янтаря не встречала нигде. Есть украшения в любом дизайне, исполнении, оправе, на любой вкус и финансовый потенциал.
Алия
Для ценителей экономии и комфорта – оптимальный выбор. Магазин предоставляет качественную продукцию. Все сертификаты качества и документы в наличии. Выбор солидный. Качество камней высокое, металлы соответствуют пробе, уровень исполнения достойный.
ОБ
Ольга Белолипецкая
«AMBERIKA» уже давно мой любимый магазин, куда прихожу за обновками. На днях не смогла удержаться и купила очередное колечко – восхитительное творение с медовым янтарем. Камень играет на свету, оторваться невозможно. И обошлась эта радость совсем недорого.
ЮВ
Юлия Вахрамеева
В «Амберике» нравится стильный дизайн и исполнение. Каждое украшение – маленькое произведение искусства, выполненное с мастерством и знанием дела. Украшения сделаны идеально, камни роскошные и без дефектов. Фурнитура качественная. Цены вполне приемлемые.
Александра
Хочу отметить уровень профессионализма консультантов магазина. Внимательное отношение к каждому клиенту, реальная помощь, грамотные советы и знание своего дела. Заходить сюда приятно и покупки всегда достойные и стоят потраченных денег.
АЗ
Айнура Захитова
Давно покупаю украшения на этом сайте, уже стала постоянной клиенткой. Нравится ассортимент, удобство, уровень обслуживания. Но главное – сами украшения. Они бесподобны! Эксклюзивный дизайн при такой низкой цене не может не радовать.
Валерий Приемыхов
Долго ломал голову над подарком супруге на день рождения ребенка, пока случайно не зашел на этот сайт. Выбор осложнялся ограниченным бюджетом. Хотелось что-то неординарное и не слишком дорогое. Остановился на серьгах из природного янтаря. Выглядят они шикарно, никогда не догадаешься, сколько стоят на самом деле. Отличный магазин, можно смело заказывать в будущем.
ИБ
Ирина Буснянина
Сделала несколько покупок в шоу-руме Амберика: серьги, кольца, браслеты из коньячного и лимонного янтаря. Все изделия имеют современный дизайн. Сам магазин уютный, витрины оформлены со вкусом. Менеджеры внимательные, ответственные
Ника Ванс
Пишу отзыв сразу за несколько покупок. В шоу-руме Amberika заказывала броши, кольца, ожерелья - все с лимонным янтарем. Качеством изделий довольна. Приятно, что каждый раз звонили, уточняли размер и другие детали заказа. С доставкой не подвели ни разу.
ВГ
Виктория Гусева
Шоу-рум Amberika посоветовали знакомые. Всегда считала, что янтарь — это для бабуль. Как я ошибалась. Оказывается, есть модные украшения на любой возраст. Купила себе ожерелье из янтаря со стразами. Обслуживание понравилось. Думаю, стану постоянным покупателем.
Алина Малиненко
Всегда любила янтарь, но украшения с ним казались такими устаревшими. Как-то увидела изделия интернет-магазина Amberika, теперь покупаю. Уже приобрела кольцо, браслет и кулон. Очень нравится, что доставляют заказы прямо в день обращения
КШ
Константин Ш.
Решил поощрить компанию Amberika отзывом за внимательное отношение к клиенту и помощь. Приобрел комплект изделий с янтарем дочери в подарок. Менеджеры разъяснили, как выбирать цвет и вид янтаря. Размер кольца подобрали по фото, и оно подошло.
Алина
Купила изящные серьги, скорпиончики на шаре из янтаря. Боялась, что не смогу носить, так как у меня капризные уши. Проносила уже месяц, все нормально. Пару слов скажу об Амберика. Шоу-рум уютный, витрины оформлены со вкусом. Внимательные и вежливые продавцы.
Оля
Шоу-рум Amberika посоветовали знакомые. В первый заход мы знатно затарились. Сервис на высоте. Моей маме подобрали кулон и серьги с янтарем одинакового цвета. Я приобрела кольцо, серьги и брошь. Через полгода заказали несколько украшений с доставкой. Ожидания оправдались. Большое спасибо.
ИМ
Ирина Митина
Заказывала выездную демонстрацию с курьером. Удивили — курьер приехал через 2 часа. Обходительный молодой человек, так интересно рассказывал о янтаре. Купила пленительные бусы и кулон. Изделия изрядного качества. Сердечные благодарности салону «Амберика».
Анна
В очередной раз побаловала себя необычным украшением — кулоном из серебра в форме стручка с горошинами из коньячного янтаря. Хочется отметить работу консультантов и курьера. Быстро ответили на все вопросы, оформили покупку, доставили в кратчайшие сроки.
Катя
Не первый раз покупаю украшения в этом магазине. Последняя покупка особенно порадовала — милая брошь «Фея» с балтийским янтарем. Такой качественный природный янтарь редко можно встретить в продаже. Остаюсь преданной покупательницей.
Катерина
Покупала подарок для свекрови. Менеджер помог подобрать комплект: ожерелье, пусеты и браслет из лимонного янтаря. Все подобрали под нужный размер, по моей просьбе установили застежку на браслете. Заказ доставили, как и обещали, через 3 дня. Я осталась довольна обслуживанием.