Букет Лета
Интернет-магазин
ТЛ
Татьяна Литвинчева
По факту не оказалось в наличии заказанных роз, букет доставили с другими цветами. Оповестили об отсутствии роз за час до доставки. Обещанных "извинительных" конфет не привезли. Кроме того, пирожные , которые заказаны и оплачены вместе с цветами, абсолютно не соответствуют фотографии с сайта. А сегодня муж из командировки отправил мне цветы. Должны были привезти до 21-00. Но курьер опоздал на 2 часа и звонил в дверь в 23-00, когда уже все спали. Заказанной открытки в заказе тоже не было. Крайне ненадёжная компания, не выполняющая свои обязательства ни по одному пункту.
ЕР
Екатерина Рябцева
Заказала букет на день рождения мамы. Выражаю большую благодарность девушке за красивый, свежий букет 🤗💖 Спасибо флористам за возможность радовать близких через такие замечательные сюрпризы, как цветы 💐🥰🌸
Виталий Ковалёв
Получил удовольствие уже на этапе поиска и выбора (это иногда сложно, хорошо опытные флористы помогают 💪). Удобно и подробно представлен ассортимент на любой бюджет и вкус 🔥 Заказ оформляли из другого города, проблем не возникло. Благодарим сотрудников за такой удобный сервис! 🔥🔥🔥
Артём Максимов
Я нахожусь в другом городе, но хотел порадовать свою девушку. Пересмотрел множество цветочных магазинов и выбрал этот: мне понравился стиль букетов и креативность флористов 🌟 Мой заказ быстро приняли, и процесс сопровождался фотоотчетами и доброжелательным общением с сотрудниками) Большое спасибо за внимание к деталям и за доставщика, который принес много радости! ✨
Анатолий Киселевский
Благодарю за свежие цветы, великолепный букет и бережную доставку 🤝 Заказываю не впервые. Всегда радуют свежие цветы и удобные условия доставки! Можно выбрать букет на определенную сумму, всё организовано разумно и быстро 👌 Желаю дальнейшего процветания!
ДУ
Дмитрий Усенок
Уже долгое время посещаю это место. Приятные цены, цветы долго остаются свежими. Можно выбрать готовый букет или собрать его самому. Очень приятный магазин, всегда можно проконсультироваться с флористами - они умеют создать по настоящему красивую композицию 👍.
Елена Петровна
Отличное место, где всегда можно приобрести свежие цветы, которые простоят до двух недель. Персонал всегда приветлив и помогает создать красивую композицию 💐.
ЕР
Елена Рыжикова
Покупка букета принесла массу удовольствия! 🤗 Я была поражена красотой и свежестью цветов, а также мастерством флориста в составлении букета. Получатель был в восторге от подарка, и я довольна, что выбрала этот магазин ❤❤❤ Обязательно вернусь сюда снова! 😌⭐
Артем Куриленко
Прекрасный магазин с приемлемыми ценами, доброжелательные флористы всегда учитывают пожелания клиентов 🔥 Букеты и композиции на высшем уровне, цветы всегда свежие, ассортимент отличный! Всем рекомендую!
МД
Марина Дзюбенко
Отличное место! Сделал заказ, всё согласовали с менеджером. Минимальное время ожидания, букет был собран. Фотоотчёт. Быстрая доставка. Всё замечательно! Рекомендую!
Виталий Мороз
Отличный магазин. Всегда заказываю тут цветы. Ни разу не подводили, всегда предложат варианты красивых букетов из свежих цветов. Доставка всегда приезжает вовремя
ЮУ
Юрий Угальников
Букеты всегда на уровне. Девчата соберут даже бюджетный букет , который будет выглядеть шикарно
Катя Зотова
На протяжение уже многих лет меня всегда выручал этот магазин . Букеты просто сказка. Девочки вы молодцы , что такую красоту делаете в нашем городе
ДЧ
Дмитрий Чумаков
Всегда здесь заказываю букеты. Самая лучшая цена и цветы всегда свежие. Доставка очень быстрая. Заказ можно делать как через сайт и тел, так и через ватсап, что очень удобно. Спасибо менеджеру за качественное обслуживание
ЛМ
Лёша Марчук
Прекрасный магазин, заказываю цветы там не один раз, всем рекомендую
Дима Мисюро
Большую благодарность выражаю флористу за проявленный профессионализм в составлении букета. Получился в итоге очень аккуратный и красивый букет, большое спасибо
АЖ
Анастасия Жильцова
Просто чудесные цветы, персонал вежливый. Заметила, что у них хорошая фантазия - соберут красивый букет исходя из любых пожеланий. Не первый раз заказывала здесь букет и как всегда сделали все с любовью и качественно. Чтобы я без вас делала, спасибо 🌸 Рекомендую!
ИН
Игорь Николаенко
У моей жены было день рождения и я решил, что без букета праздник не будет таким хорошим, поэтому связался с флористами из этого магазина. Помогли мне определиться с букетом и были вежливыми. Букет доставили красивый и аккуратно собранеый. Большое спасибо, что помогли устроить сюрприз жене 🔥
Мария Борейко
Как по мне, здесь делают самые красивые и шикарные букеты. На их сайте просто огромный выбор букетов и цветов) Кроме того, их букеты всегда долго стоят и не портятся) Могут неделю простоять и радовать меня своей красотой 😍💝 Недавно заказала букет, так теперь не могу нарадоваться 🤩 Уже столько фотографий сделала 😊 Большое спасибо!
Валентина Южик
Если мне нужно купить цветы, то я обращаюсь сюда! Тут всегда большой выбор, а флористы креативные и умеют собрать красивую композицию. Обслуживание на высоте, а цветы приходят всегда такими красивыми, даже лучше чем на фото 💖😊👍
Аня Барисевич
Мне нравится, что у магазина всегда огромный ассортимент доступных цветов. Делают букеты просто идеально 😍 а цена хорошая. Девушки, который занимаются этим, просто солнышки 🌸😌 Каждый раз делают красивые букетики :)))
Татьяна Лебедко
Большой ассортимент цветов, флористы вежливые и собирают очень креативные и красивые букеты. Цветы пришли свежие и долго простояли, радуя мой глаз 😊 Большое вам спаибо!
Наталья Баранчук
Проживаю в другом городе и решила сделать заказ в этом магазине. Переживала, что из-за немаленького расстояния букет не успеет прийти вовремя. Но нет, сделали все быстро и заранее прислали мне фото букета. В реальности выглядит еще круче, чем по фоткам. Большое спасибо 🙏
Настя Никульская
Хороший сервис, сделали все быстро и каечственно. Проконсультировали меня по всем моим вопросам. В итоге доставили букет в отличном качестве! Спасибо)
ТШ
Тимур Шкурский
Организовали работу так, что сделали все четко и в срок! Понравилось, что работники вежливые и учтивые! Сам букет был сделан аккуратно и со вкусом, за что отдельная благодарность флористу! Советую!
Анастасия Середа
Замечательный интернет-магазин. Стала заказывать букеты с доставкой только здесь. Потому что и цветы свежие приходят, и получаются красивее, чем на фотках т доставляются вовремя) Одни только плюсы 😊
ИА
Иван Альшевский
Прекрасная работа флористов 👍 Учли все мои пожелания и сделали букет на 5 с плюсом! Получился красивый и стильный букет. Благодарю!
ТХ
Татьяна Хорошко
Хороший магазин) Девушки очень креативные, смогли собрать для меня сразу 3 индивидуальных красивых букетика 🌸 Такие красивые, что захотела себе оставить, но нужно было дарить подругам 😌 Как нибудь забегу, чтобы мне сделали букетик))) Спасибо!
Анастасия Клименко
Большое вам спасибо!!! Букетик цветов доставили точно в срок. Сам букет ооочень красивый и такой хорошенький 🤗 Цветы стоят прям долго, не вянут через день, как обычно бывает... Заказываю здесь уже не первый раз и каждый раз делают все хорошо) Рекомендую!!!
СВ
Саша Вербицкий
Неплохой магазин! Большой выбор цветов, а сами букеты делают красивые и приятные на вид. Сделал у них заказ и смогли собрать просто великолепный букет! Девушка осталась довольной, та и я тоже 🙂 Спасибо!
Виктор Станкевич
Мне нужно было срочно купить цветы для своей девушки. Решил воспользоваться услугами этого магазина и надеялся, что они успеют сделать заказ вовремя. И да, они успели сделать все вовремя. Сотрудники вежливые, цветы красивые и вообще все супер 😉
ТК
Таня Корнеевец
Большое спасибо за красивые цветочки 🙏🧡🙏 Свежие и выглядят красиво) Решила, что теперь буду заказывать букеты только у вас. Спасибочки 😘
Дина Астровская
Хочу вас поблагодарить за то, что быстро доставили букет и сам букет выглядел просто шикарно 😍 И если честно, то в реальности букет роз выглядит намного красивее, чем на фотографии, сразу видно, что с любовью собираете заказ 🥰
ЮЛ
Юрий Лозовик
Заказал здесь букет роз, доставили в установленное время, цветы стояли очень долго и выглядели красиво, вообще все классно, обязательно обращусь к вам еще.
Влад Архипов
У нас с женой недавно была годовщина свадьбы, ну и я решил, что мне нужно порадовать любимую букетом. Менеджер помогла мне разобраться с цветами и подсказала, как будет выглядеть лучше всего. Доставили все вовремя, как и договаривались. Благодарю!
Л
Лариса
Такие красивые букетики, на все дни рождения, которые были в этом году заказывала😍
Ирина Столярова
Очень хороший магазин, всегда свежий и необычный цветок, много креативных вещей для декора, индивидуальный подход к покупателю
Михаил Вайнилович
Хороший магазин, хороший выбор, отличные флористы
Виктория Полимонова
Заказывала букет из другого города. Сделали всё чётко, оперативно. Букет супер, именинница счастлива! Спасибо 😉
ИЧ
Игнат Чеботарев
Отличный сервис , быстро и без лишнего проконсультировали , сделал заказ и забрал лепестки отличного качества!
ОС
Оля Снытько
Огромное спасибо. Букет доставлен во время, цветы свежие. Заказываю уже не первый раз. Получатель доволен. Рекомендую .
Сандра Сергеева
Заказ был доставлен в выбранный срок и передан лично в руки)) вызвал море положительных эмоций.
Катерина Вербицкая
Очень красивые и свежие цветы!!! Букет как на картинке! Спасибо!
Миша Говор
Срочно нужно было купить цветы для девушки. Ребята здорово удивили! В срочном порядке начали составлять композицию, а также рассказали о всех своих дополнительных бонусах пока я ждал букет. Приятные сотрудники, свежие цветы и качественное обслуживание!
Лилия Домениковская
Огромная благодарность за быстрое и прекрасное обслуживание. Помощь оказалась красивый и радует душу
РТ
Речной Трамвай
Цветы отвратительные.
БЛ
Букет Лета, интернет-магазин
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа. Мы передадим информацию в Отдел контроля и качества.
ЛК
Липатов Кирилл
Отвратительно! Заказал букет жене на ДР с доставкой с интервалом в 2 часа, и за несколько дней. Но сюрприз не получился: позвонил за 30 минут до истечения времени доставки, уточнить где букет и предупредил сразу не успеете - откажусь. Сказали все норм, букет в пути. Через 10-15 позвонил курьер из ближнего зарубежья и начал мне объяснять, что находится на другом конце Москвы и не успеет даже на такси. Давай говорит, привезу до 11.00 по-братски.... Зачем тогда время доставки подтверждаете?! Никто не извинился, менеджер лишь предложил привезти букет по другому какому-то адресу и видимо кому-то другому, интересный вариант решения ситуации! прошло 5 дней, деньги магазин не вернул за заказ. Работайте дальше, удачи!
Павел Никулин
Все отлично! Быстро согласовали нюансы, Заказ доставили вовремя)
БЛ
Букет Лета, интернет-магазин
15 октября 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и доверие к нашей компании 😊 будем и дальше радовать вас сервисом!
Roman Mackevich
Разочарован.Описание на сайте не соответствует действительности.Упаковали букет в пленку,а не декоративную сетку.